» » Сериал Мальчики краше цветов смотреть онлайн все серии бесплатно

Мальчики краше цветов

Оригинальное название: Kkotboda namja
Год выпуска: 2009
Страна: Корея Южная
IMDB: 8.10
Режиссер: Чон Ги-сан

Мальчики краше цветов

24-06-2019, 13:04
Чан-ди - обычная девушка, семья которой заведует химчисткой. Однажды она относила одежду в элитную школу и почти случайно спасла одного ученика. За это ей присудили стипендию в эту самую школу. В школе она сталкивается с богатенькими избалованными парнями. Эти парни известны как F4, и они любят устраивать неприятности всем, кто им не по нраву. Чан-ди, известная своим острым язычком, навлекает на себя гнев ребят. Теперь её ждёт расплата.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Главную мужскую роль должен был сыграть Чан Гын-сок, но он отказался от предложения ради роли в сериале «Вирус Бетховена».

Ку Хе-сон была сразу же утверждена на главную женскую роль после прослушивания.
Boys over Flowers

Almost Paradise ©

До недавнего времени я не интересовалась дорамами, даже в мыслях не было смотреть что-нибудь подобное. Но принимая во внимание тот факт, что 90% моих друзей буквально помешаны на корейских, японских и китайских дорамах, мое любопытство все же взяло вверх и я решила посмотреть «Мальчики краше цветов». Вот и все, с этого момента можете считать меня фанаткой если не всего корейского кинематографа, то уж этого сериала точно.

На первый взгляд сюжет у сериала кажется довольно банальным, но это только сперва. Гым Чан Ди обычная школьница из небогатой семьи. Однажды доставляя одежду из химчистки в элитную школу «Шинхва», она случайно спасает ученика от самоубийства, до которого его довела местная «группировка» F4. Чтобы замять скандал и очистить лицо школы, директор принимает Чан Ди в школу в качестве студента-стипендиата. Так как она из «другого мира», то ей придется вытерпеть немало трудностей, в особенности от вышеупомянутой F4.

Безумно понравился этот сериал, корейский язык хоть и не привычен, но легко ложится на слух. При просмотре так же можно много нового узнать о Южной Корее, их традиции, особое обращение со старшими, их национальная кухня и др.

Все герои на протяжении сериала практически кардинально меняются, начиная с внешности и заканчивая характером.

Гым Чан Ди в исполнении прекрасной Ку Хе Сон сначала мне не сильно импонировала, ее громкий голос и ужасная манера есть вызывали у меня истерические приступы смеха, но при дальнейшем просмотре она стала мне нравится все больше и больше. Чан Ди очень самоотверженна, всегда готова вступится за друзей и за свою семью. Никогда не унывает и идет по жизни с девизом «Вперед!»

Из всей ослепительной четверки я хочу отметить Гу Чжун Пё, которого сыграл великолепный Ли Мин Хо. Мне очень понравился не сколько сам персонаж, а сам Мин Хо. Очень одаренный актер, который смог покорить миллионы женских сердец. Его герой Чжун Пё, наследник могучей корпорации «Шинхва», избалован и самовлюблен, никого кроме своих друзей из F4 он не уважает, с другими учениками бывает порой очень жесток. Но как сказала Мин Со Хён, он прячет свое одиночество за жестокостью.

Юн Чжи Ху в исполнении Ким Хен Чжуна является образцом совершенство и идеала. Красивый, высокий, умный, богатый, замечательно играет на скрипке и предпочитает мотоциклы автомобилям. Он сострадательный, добрый, честный, вообщем принц из сказки. Но по моему мнению, его персонаж слишком совершенен, чтобы быть реальностью(да простят меня поклонницы Чжи Ху). Его облик всегда окрашен печалью.

Со И Чжон типичный казанова, и на мой взгляд самый милый персонаж в этой дораме. Актер Ким Бом безупречно сыграл И Чжона, а все благодаря улыбке. Говорят, что Ким Бом уже родился с этой незабываемой и очаровательной улыбкой на лице, перед которой невозможно устоять!

Сон Ву Бин единственный герой, характер которого не полностью был раскрыт. Но это малое упущение, в целом Ву Бин прекрасный товарищ, отлично владеет боевыми искусствами и всегда выручит из беды. Джун Ким прекрасно справился с ролью, к тому же он замечательно поет.

Напоследок хотелось бы отметить актрису Хе-Юн Ли, которая сыграла мать Чжун Пё Кан Хи Су. Ее персонаж это жестокая, расчетливая, хитрая и коварная женщина, которая ради своей выгоды готова пожертвовать всем. Настоящая «железная леди», ну или как ее называет родной сын -Ведьма. Актриса шикарно сыграла, браво!

После того, как все эти герои встретят Гым Чан Ди, их жизнь изменится, перевернется с ног на голову. Эта храбрая девочка Чан Ди, что с корейского переводится как трава, должна пройти много испытаний, чтобы в конце обрести счастье и любовь.

Музыка в дораме это отдельный плюс. Все мелодии очень красивые. Группы T-Max и SS501 записали потрясающие саундтреки, которые останутся в моем плеере еще надолго.

В итоге можно сказать, что именно с этой дорамы началась моя любовь к Корее. Посмотрите «Мальчики краше цветов», это добрый и светлый сериал о любви и о дружбе.

감사합니다 ! ^__^


От Любви нет защиты, даже за стенами сложенных из золотых кирпичей...

Имея представление обо всех снятых фильмах из этой тематики, делаю только свое заключение.

Первый для просмотра у меня был корейский вариант. Объясню почему, да потому, что мне настоятельно советовали посмотреть именно этот, хотя я брыкалась, что сериалы не мое и сопротивление стоило полгода моей жизни...

Итог один - Я слишком упрямая! Такие фильмы смотреть жизненно необходимо.

Корейский очень хорош по роскошности и даже читая выше посты, могу сказать то, что история начинается с начала и доводится до конца. Не короткий от Японии и не продолжительный от Тайваня. Та мера, которая раскрывает и дает желание пересмотреть эту Дораму еще раз и еще один...

Поистине ясно, как Героиня попала в школу, почему с ней стали происходить такие казусы. Не как в других вариантах: «Жила была девочка-сама виновата». Да и весь сюжет продуман до мелочей. Второстепенные герои имеют увлечения, причем интересные, живые люди с особенными судьбами и хобби. Главная героиня имеет мечту и стремится к ней, а Герою дано влюбился в ту, что имеет стойкий характер. Не раскрывая сюжет, выше все описали, не буду оценивать поцелуи разных стран по одной простой причине, не ради них нужно смотреть Дорамы. Хотя когда они случаются - это праздник глаз (Тайвань - рулит). Ну что греха таить, нужно нам европейцам подтверждение, печать любви, так сказать. Красивые актеры, природа и обстановка, музыка от разных версий великолепна - забыть трудно, подтверждаю.

Смотрите все вариации и найдете для себя похожее и немножко другое, но такое близкое себе, хотя и другой культуры. Красота людей в отдаче доброты и чувств. Историю любви каждый передает по своему сценарию, значит - это три разные судьбы, но очень похожие по сюжету. Но моя первая Дорама, которая открыла глаза на удивительный и иной мир Южной Кореи: «Мальчики краше цветов».


Нет сада без сорняков

Нет сада без сорняков. Даже в самом ухоженном у протоптанной дорожки порой весело желтеет одуванчик или ромашка, а в тенистых местах прячутся крапива и пустырник. На их фоне даже розы выглядят жеманно - особенно, если вы всю жизнь на эти розы только и смотрите, особенно, если их меняют в вашей спальне дважды в день, особенно, если их подбирают в тон оконных занавесок.

Думаю, это описание аниме, по которому сняли «Мальчики краше цветов», как некстати подходит и для описания самой дорамы. История о сорняке, который случайно оказался в саду и который случайно оказался прелестнее всех цветов, что находились там.

В основе сюжета нет ничего необычного, - история любви - это актуальная проблема для всех времен и народов. Но ее раскрытие бесподобно. То, как мы видим чувства главных героев, то, как мы не можем не переживать вместе с ними, то, как мы мечтаем вместе с ними, верим, надеемся - это неким образом заставляет взглянуть на жизнь по-другому. Я будто жила и чувствовала вместе с ними. Эта дорама была первой из всех, что я видела, и пока остается для меня на первом месте, и по симпатии, и по количеству ее повторных просмотров.

F4 - самодовольные, заносчивые, которые вначале покажутся настоящими снобами, но потом в них просто нельзя не влюбиться, и мы начинаем прощать им, казалось бы уже их мелкие недостатки, они оказываются более мягкосердечными и одинокими. Чан Ди - гордая, добрая, непосредственная и независимая героиня. Она может чем-то и не нравится, но за то, как она проходит через всю эту боль ее тоже невозможно не полюбить. Она - цветок лотоса, который несмотря на то, что растет в грязи, делает мир чистым и ароматным. Гу Чжун Пё - красивый, высокомерный, грубый, но он «.. ничего не боится в этом мире, но насекомые вызывают у него дрожь, и он готов вытерпеть, чтобы ему сломали все ребра, лишь бы у его девушки и палец не пострадал..». (Считаю, что Ли Мин Хо сыграл его просто отлично). Чжи Ху - странноватый, щедрый и вечно помогающий Чан Ди - ее родственная душа. Он как «платок, который вытирает вам пот, когда вы устали, и слезы, когда вам грустно». И Джон - язвительный, обаятельный Казанова, который на самом деле теплее и добрее, чем пытается казаться. Его ситуация тоже не оставляет быть равнодушным. Ву Бин - сильный, преданный, внимательный, «всегда находился позади на шаг, предлагая свою помощь и поддержку». Жаль, что его персонаж был плохо раскрыт, Ву Бин так и остается для нас неизведанным до конца. Га Ыль - верная подруга главной героини, она многое сделала не только для Чан Ди, но и для Со И Чжона.

Очень хорошие съемки, интересные развороты событий, море эмоций, переживаний, тяжелая и красивая история любви.

Эта чашка, хоть и выглядит хрупкой, на самом деле она крепкая. После придания формы, срезания лишних краёв по нескольку раз на гончарном колесе, она должна выдержать 1300 градусов тепла в печи, чтобы сформировать крепкий дух. (с) И Чжон
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Мальчики краше цветов" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up