» » Сериал Земля: Последний конфликт смотреть онлайн все серии бесплатно

Земля: Последний конфликт

24-06-2019, 13:01
Пока земная цивилизация развивается и только вступает на путь технологического прогресса, другие обитатели Вселенной уже достигли многого. Инопланетные расы тайно наблюдают за планетой земля, чтобы, когда наступит подходящий момент, использовать ее в своих целях.

В 2008 году на Землю прибывает инопланетный корабль с 71 представителем расы таэлонцев, которые, как кажется с первого взгляда, настроены весьма дружелюбно. Земляне идут на контакт с пришельцами и пускают их на Землю, позарившись на их высокоразвитые технологии. Инопланетная раса начинает помогать Земле в решении глобальных проблем: войн, неизлечимых болезней, загрязнения окружающей среды. Но на самом ли деле таэлонцы бескорыстно помогают людям? Возможно, у них есть свои планы на Землю? Среди людей появляются те, кто не верит инопланетянам и организовывает движение сопротивления.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Актриса, игравшая роль жены Буна, также исполнила одну из главных ролей в сериале «Андромеда» (2000-2005), другом посмертном проекте Джина Родденберри.

Игра, в которую играют Рене и Лиам в самом начале второй серии четвертого сезона, очень напоминает трехмерные шахматы из сериала «Звездный путь» (1966-1969), который также является проектом Джина Родденберри.
То, что спасло мне жизнь

Я наконец-то снова что-то услышала об этом сериале! Я нашла хоть какую-то информацию! Когда я впервые увидела рекламу этого фильма, была уверена, что буду смотреть его, во что бы то ни стало. И моё первое впечатление оказалось верным. Сейчас я не могу точно вспомнить, в каком году это случилось, 1998 наверно. Его показывали, по ТНТ и тогда я была в 6 или 7 классе. У нас был маленький ч/б телевизор с кабельным. Каким-то образом сериал изменил мою жизнь. После очередной серии я ложилась спать и начинала фантазировать. Я проигрывала всю серию заново, но с небольшой поправкой: добавляла туда ещё одного героя - себя!

Наверно это похоже на раздвоение личности. Да, так это и было. В своих «грёзах» я ЖИЛА. Я вовлекла с этот мир и свою ближайшую подругу. Мы мечтали вместе, у меня до сих пор остались те записи и пометки, которые мы делали, те краткие содержания серий, которые я делала. Это большая куча макулатуры, которая для меня священна. Но у неё это прошло, а у меня нет.

Позволяя себе фантазии в любое свободное время, заметила, что там мне лучше, комфортнее, там я настоящая. Или нет? Я перестала ощущать проблемы и сложности, ведь у меня было «убежище». В те далёкие годы я была человеком слишком застенчивым и мнительным, чтобы позволить себе элементарные прелести жизни. Просто ходячий комплекс неполноценностей. Хоть и ощущала я свои силы, знала, что большие способности и т. п., но... почему-то не видела своего будущего. Точнее не видела в нём себя. И что я делала? Уходила «в себя». Наверно это звучит жутковато. Но это действительно было. Уже намного позже, в мою жизнь вошли определённые события, люди, знания, которые вернули меня в реальность и доказали, что и здесь у меня ещё есть незаконченные дела - моя жизнь! Долгая и счастливая.

После прочтения книги Коэльо «Вероника решает умереть», я сделала вывод, что моё «убежище», где так хорошо и увлекательно, очень схоже с симптомами шизофрении. Стало, конечно, как-то не по себе, но я продолжала.

В 2004 оканчивала школу и за лето, следовавшее за моим выпускным, я решила измениться, стать абсолютно другой. Я поступала в техникум на специальность, неприемлемую мне от природы - «Бухгалтерский учёт», но всё-таки я ПОСТУПАЛА. Хоть это грело мне душу. Осознавая, что еду в чужой город, в новый коллектив, знала, что это мой шанс «переписать» мою жизнь. И у меня всё вышло! В первый же день в техникуме меня заметили и предложили пост зам. старосты группы, через 2 мес. я была уже в новом качестве - староста, и чуть позже - вошла в студ. совет «головой учебного сектора». Закончила я его с красным дипломом, и сейчас я уже на 3 курсе университета! Я поступила на другую специальность, т. к. осознала, что мне больше импонирует общение с людьми в качестве менеджера, чем с ведомостями и отчётами.

Те 2 года техникума, которые были, в сравнении со школьными, полными, радостными и беспечными, я не часто заглядывала в своё «убежище», т. к. жизнь «била ключом», и, в целом, я себя и в «реальности» реализовывала. Но если это случалось, это было удивительно, и я поражалась своей фантазии. Создатели фильма были бы шокированы.

Сейчас я считаю себя зрелой разносторонней личностью, умеющей общаться с людьми и понимать их. Я счастлива. Я и сейчас люблю фантастику, фэнтази, мистику и мультики, как и раньше. Не нравятся трагедии, ужасы и чёрный юмор. Я и сейчас фантазирую, но это приняло другой характер. Это больше не «убежище», а свободный полёт мысли. И я довольна, что способна на это.

А знаете, что удивительно? Мне ведь не удалось досмотреть тогда сериал до конца - у нас пропал этот канал! Так что я не знаю, чем всё закончилось. А может, так тогда и надо было? Ведь он для меня бесконечен, это моя вторая (тайная) жизнь, в которой менять правила игры могу лишь я. Стремлюсь к этому и в реальности, но ТАМ ведь всё со спецэффектами, пришельцами и неограниченными возможностями моей героини!!!


Вопросы взаимоотношений

Мы привыкли к однозначным фантастическим фильмам. Инопланетяне либо хорошие, помогающие и высшие существа, либо страшные монстры, охваченные желанием захватить, поработить, а в некоторых случаях - съесть.

В этом сериале вы не найдете однозначных ответов, никто не разложит «по полочкам» все плюсы и минусы. Что хорошо, что плохо? Чего хотят тэйлоны - добра? Зла? Чем должны ответить люди - протянутой рукой дружбы или оружием? Кто положительный герой - глава сопротивления, сподвижники?

Каждый должен решить сам, выстроить свою линию поведения, принимать собственные решения.

В центре этих вопросов - обычный человек, начальник охраны, втянутый в сложную игру обеими сторонами. С одной стороны капитан Бун должен обеспечивать безопасность Сподвижника, с другой стороны - он завербован организацией Сопротивления, которая (организация) настороженно относится к тэйлонам.

Но Бун не хочет быть простым исполнителем. Он хочет составить свое мнение, самостоятельно понять и сделать выводы о ситуации.

Сюжет сериала, сначала довольно простой, начинает развиваться к середине первого сезона. Появляются новые расы, сюжет становится более динамичным, а сам фильм - зрелищным.

Прекрасный сериал, который ставит больше вопросов, чем дает ответов.

Достойные для своего времени спецэффекты. Прекрасные тэйлонские здания и техника. Хороший грим.

Прекрасная игра актеров.

Этот сериал стоит того, что бы его посмотреть :).
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Земля: Последний конфликт" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Contact
Так редко теперь можно увидеть Тома Жуане на экране ... Фильм обычный, актёр - нет. Ему бы сниматься и...
selena
selena
Вчера, 12:06
Миссии
Не космонавты, а нытики какие-то... по сюжету фильма отбирали на Марс 5 летних детей которые хотят к маме...
Александр
Александр
18 августа 2019 17:47
Миллиарды - 4 сезон
Сериал хороший,но вот просматривать его невозможно просто! Плеер просто ппц, да и пеклам эти! Ладно там ещё...
Гость Николай
Гость Николай
16 августа 2019 15:12
up