» » Сериал До смерти красива смотреть онлайн все серии бесплатно

До смерти красива

24-06-2019, 12:57
Молодая и красивая, но поверхностная девушка умирает. В связи с ошибкой на небе она возвращается обратно на Землю, но в теле толстой юристки полной противоположности самой себе в прошлом. Она помнит все свои воспоминания, но также получает и знания этой юристки. Теперь мало того, что ей придется мучиться в этом своем новом теле и заниматься юридическими делами, но и ее бывший бойфренд начинает работать в той же юридической фирме.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Главная героиня обязана именем бабушке создателя сериала Джоша Бермана.

Узнав о том, что теннисистка Серена Уильямс является поклонницей сериала, его автор и исполнительный продюсер Джош Берман предложил ей сыграть кого-нибудь в 4-м сезоне. Для Уильямс была специально написана роль и введена в сюжетную линию.
13 одежек, но все с аксессуарами

Дэб - молодая красивая, но глупенькая модель. Джейн - закомплексованная женщина-адвокат средних лет. Их объединяет только то, что Дэб любит болтать и краситься за рулем, а Джейн весьма неуклюжа под дулом пистолета. В итоге они обе умирают и попадают в Чистилище, оформленное по последнему слову техники. У Джейн, видимо, было все в порядке с балансом злых и добрых дел, а вот у Дэб - по нулям. То есть за свою жизнь она не совершила ни одного доброго поступка, но и не грешила. И во время возникшей заминки Дэб берет дело в свои руки, нажимает на кнопку «Возврат» и... попадает в тело Джейн. Теперь, как вы понимаете, ей предстоит бороться с лишним весом, делами в суде и прошлым - своим и Джейн одновременно.

В общем-то, ничего нового я вам не открываю - все это уже есть в описании сериала, да и понятно из трейлера. Но как сам сериал? Я вам скажу - отлично.

Во-первых, сюжет. Да, переселением душ, азартом делопроизводства в суде, борьбой с лишним весом и одиночеством уже не увидишь искушенных зрителей. Но на моей памяти все это вместе собрано впервые. И это открывает массу интересного.

В основном, конечно, занимает сам процесс ведения дел. Дэб в теле Джейн получила ее знания и ум, но оставила свои воспоминания. Знаете, сперва это напоминает «Блондинку в законе», когда героиня Риз Визерспун выигрывает дело исключительно из-за знания секретов красоты. Но затем процессы захватывают и становятся не такими уж очевидными и легкомысленными. Азарт добывания информации, выбивания признаний в суде, заключительная речь адвоката - все это никогда не будет скучным, если поставлено хорошо. Единственный недостаток - процессы проходят всегда успешно, Джейн почти каждую серию оказывается победителем, что не может не надоедать. Это исправляется тем, что нам показывают не только процессы Джейн, но и дела ее коллег (обычно их два-три за серию). Да и под конец первого сезона карьера адвоката кажется Джейн уже не такой радостной...

Помимо своей работы Джейн (ну, все ее так называют, и мы тоже будем) устраивает заново обретенную жизнь. Она открывает правду лучшей подруге - такой же модели - и переезжает к ней. Познает, как тяжело бывает женщинам с недостатками, как непросто построить отношения. Кроме того, ее возлюбленный из «прошлой жизни» устраивается на работу к ней же по случайному стечению обстоятельств. Дамы, естественно, рыдают от жалости при просмотре. Плюс ко всему, Дэб ничего не знает о жизни Джейн, поэтому то тут, то там из коробочки вылезает чертик из ее прошлого, весьма и весьма непростого. В целом, каждая серия отчасти посвящена какой-то одной проблеме - верности, лишнему весу или любви в семье. И события в жизни Джейн и ее коллег, и дела в суде перекликаются между собой, что слегка отдает морализаторством, но не слишком рьяным, не бойтесь.

Во-вторых, актерская работа. Тут можно много что сказать, но не буду. Почти все постоянные герои хороши, на роль клиентов и случайных встречных подобраны весьма известные в США актеры, которые плохо не играют. Можно поругать лишь главных героев за уж слишком большую эмоциональность - они то радостно улыбаются, то через минуту сдерживают рыдания, что вполне правдоподобно для «клиентов» в суде, но никак не для умудренных жизнью адвокатов. Еще некоторые слегка переигрывают или же просто так построены их роли (это крайне заметно по Стэйси, подруги, которая уж слишком глупенькая и наивная). Но в большинстве случаев актеры хороши и заставляют улыбнуться или посочувствовать. Что еще хорошо, что нет откровенных злодеев или добряков - все сбалансированы.

В-третьих, общая постановка и режиссура. Сериал яркий, солнечный и сочный. Нет, он не гламурно-глянцевый, но весьма позитивный. Хороший монтаж сцен, действие почти никогда не затягивается, логика присутствует. Малюсенькая проблема слегка портит впечатление - герои любят ездить через весь город, чтобы сказать одну фразу, пригласить на обед или там извиниться. В общем-то ясно, что это нужно именно для того, чтобы не затягивать повествование, но иногда смотрится странно.

К чему мы пришли? Интересный сюжет, хорошие актеры, позитивное настроение. Насущные проблемы общества, азарт победы в суде, личная борьба с прошлым и за будущее. И всего 13 серий в первом сезоне. Мало, мы требуем еще!.


Кто ты на самом деле?

Начну с того, что это ни в коем случае не похоже на «Блондинку в законе». Сценаристы и режиссеры потрудились от души. В каждой серии проводится параллель между делами, находящимися в производстве и душевным состоянием главных героев, каждая серия это полноценная новелла, в финале которой всегда есть мораль, выносимая участниками событий.

Потрясла серия с бабулей, которая не хотела отдавать дом под снос - в конце серии у меня, наверное было такое же лицо как у Ким и Грейсона.

Образы героев, вообще отдельная тема - они не плохие и не хорошие, а настоящие. Особенно мне понравилась точка зрения авторов в отношении Ким - она, казалось бы разлучница и должна представать в самом невыгодном свете, но мы видим на самом деле интересную, сексуальную женщину, хорошего профессионала и в своих чувствах к Грейсону действительно искренней. В первом сезоне она разрывает с ним отношения так как не согласна с тем, что ни к чему серьёзному он пока не готов - это говорит о самоуважении.

Джейн, ну что тут скажешь, актрисе Брук Эллиот 10 баллов! Я влюблена в Джейн, в её напор, который, вероятно и достался ей от Деб, но интеллект, качество присущее до преждевременной кончины. И опять же если говорить о сюжете фильма, весьма предсказуемым было бы перевоплощение Джейн, с помощью душевных качеств Деб, в «девушку с обложки». Всем известная сказка про Золушку, я, кстати говоря, большего от этого сериала и не ждала. Возможно это и произойдет ещё. Но Джейн-Деб несет себя гордо в том теле, какое ей досталось. И имеет у мужчин куда больший успех, чем её подруга модель. Свои усилия она направляет на работу, ей нравится помогать людям, и вопрос с совершенствованием фигуры затухает как-то сам собой.

Смотрится сериал на одном дыхании, я первый сезон проглотила «залпом»! За один раз. Я бы не советовала начинать смотреть его, если у вас есть срочные дела, потому что все отойдет на второй план и вы не сможете оторвать взгляд от экрана., при условии, что финал нас не разочарует!


Красива до смерти... и после!

На этот, без сомнений, стоящий сериал, я наткнулась совершенно случайно. Включив первую серию, оторваться смогла только под конец первого сезона. Интересно, увлекательно, весело!

Перспективная и красивая, но слегка легкомысленная модель Дэб после своей смерти по ошибке попадает в тело умной пышнотелой адвокатессы Джейн. Вопреки ожиданиям, сюжет идет не по старому руслу: «Ну да, ну да, сейчас она начнет отжигать на судебных процессах, козыряя знаниями, почерпнутыми из глянцевых журналов и основ модельного бизнеса...». Но нет. Решения сложных юридических прецедентов отнюдь не банальны. К тому же, они аргументированы на законных основаниях, что не может не радовать. Смотреть, как параллельно выпутываются из сложных правовых ситуаций две команды адвокатов, попутно пытаясь наладить личную жизнь, очень интересно.

Игра актеров не может не радовать. Брук Эллиот в роли Джейн предельно хороша. Особенно ее проскакивающая манерность модельки-блондиночки, очень уместно смотрится. Душевные перипетии главной героини не могут не взять за душу, не вызвать если не сострадания, то хотя бы понимания, а то, как достойно она держится в новой роли и заново пытается отыскать свое место в жизни, по-моему, достойно уважения.

Но гораздо сложнее было бы пережить глобальные перемены в жизни без помощи и поддержки друзей верной подруги Стейси (Эйприл Боулби), педантичного ангела-хранителя Фреда (Бен Фельдман), вездесущей ассистентки Терри (Маргарет Чо). Со своими ролями справились на отлично! Местами слегка переигрывают, но то, скорее, оплошность сценаристов и общего духа сериала.

Остальные актеры - Джексон Херст, Джош Стэмберг, Кейт Леверинг, тоже хороши, заставляют сопереживать их героям.

Что ж, позади почти полных 4 сезона, а смотреть еще не надоело, к тому же, развязка остается загадкой. Поэтому оценка - 9 из 10.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "До смерти красива" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up