» » Сериал Пойраз Караел смотреть онлайн все серии бесплатно

Пойраз Караел

20-06-2019, 14:04
Пойраз Караел - главный герой сериала, которого в один день жизнь опустила на самое дно. За это короткое время ему пришлось потерять все и сразу. У него была жена, любящий сын и любимая работа. Теперь всего этого нет. Выпутаться из такой ситуации будет очень сложно, но Пойраз решит обязательно попробовать. Целью номер один наш герой ставит забрать своего сына, которого он так любит, обратно у своего тестя, которого зовут Унсал.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Жизненный интригующий сериал о мафии и любви

Начинается сериал не очень интересно и немного запутанно. При просмотре первой серии в голове возникал вопрос «Что здесь вообще происходит?». После первой серии сначала даже бросила, но потом решила возобновить просмотр, так как все нахваливали этот сериал.

Где-то с третьей серии я начала привыкать к сериалу, события развивались интересно. Начали появляться разные интриги.

Я вообще не люблю сериалы жанра мафия и боевик, но здесь помимо этого много хорошего юмора, душераздирающих моментов и жизненных ситуаций. И музыка в этом сериале великолепная! Герои этого сериала становятся родными после просмотра определённого количества серий.

Не могу сказать, что я была в восторге от актёров в главных ролях (Илькера Калели и Бурчин Терзиоглу), а особенно Илькера Калели (Пойраза), но актёрская игра важнее внешнего вида. Актёры очень убедительно играли (и, уверена, играют так же и сейчас).

Во втором сезоне я плакала в каждой серии, без преувеличения. Очень много драмы было (разбавленной юмором). Второй сезон вообще очень хороший, самый лучший.

Пока вышло 76 серий. Я посмотрела 64 серии (2 сезона и первые две серии 3 сезона), и вряд ли продолжу просмотр. Первая серия 3 сезона - 63, была интересной, как и предыдущие серии. Но в 64 серии начался бред, отбивший у меня желание продолжать просмотр сериала. Какие-то непонятные, неинтересные новые герои, один криминал. 3 сезон - это разочарование, это уже не тот сериал...

Первые 2 сезона я всем рекомендую к просмотру - я бы поставила за них 9 из 10, но поскольку сериал испортился...


Все они маньяки

Сериал уникальный: духом, подачей, историей. После просмотра данная мысль окончательно укрепляется в голове вместе с осознанием: это один из лучших турецких сериалов и чрезвычайно захватывающая, весёлая и одновременно по-особенному трагичная вещь.

К тому, чтобы его начать, меня подтолкнуло множество положительных отзывов в интернете при абсолютном минимуме негатива. Я посмотрела первую серию, кивнула, мол, неплохо: мафия, не самая выдающаяся, «обычная» картинка, актёры на уровне «нормально». И забросила почти на полгода. Но восторженных мнений меньше не становилось, я не устояла, включила первую серию снова... и пропала.

Спустя пару серий сюжет цепляет, и дальше всё идёт как по маслу: история длинная, интересная, непредсказуемая. Часто грустная, несправедливая, а то и жестокая, но при этом душевная, светлая, с обилием качественного и оригинального юмора, сопровождающего героев в любых ситуациях. Были серии, когда я плакала навзрыд, но кто-нибудь из героев всё равно умудрялся вызвать смех. Именно эта трагикомическая атмосфера неповторима и не даёт окрестить сериал очередной историей о мафиозных разборках.

Что важно: аннотация к сериалу в основном касается только первого сезона, история не крутится только вокруг указанных проблем. Второй сезон углубляется в семью Пойраза, ещё больше развивает всех героев и укрепляет их связи между собой. Он самый длинный и содержит несколько крупных историй, перетекающих одна в другую. Третий сезон преподносит очень много нового и сильно отличается от первых двух: он мрачнее, тяжелее, порой аж кажется другим сериалом с теми же персонажами, но я и его полюбила. Самый гнёт эмоций для меня именно здесь. А какие сцены! Не дышала.

Сериал назван именем главного героя, и это дополнительная ответственность, когда нужно три сезона не сдавать позиций и держать зрителя масштабом личности. Однако «Пойраз Караель» - тот случай, когда главный герой написан и сыгран просто изумительно. Устав от однотипных и прилизанных лирических персонажей, я с большим энтузиазмом встретила неидеального, неуёмного и хитрого Пойраза, от которого никак не отлипают проблемы, но он феерически сражается с ними на пути к счастью. Пойраз - персонаж-символ; оратор, проповедующий свои странноватые, но такие глубокие и искренние истины; ураган, вторгающийся в сердца и жизни окружающих. Бесконечно позитивный, но настолько же печальный человек, который просто хочет любить и быть любимым. Он душа всего сериала и исправно держит его на себе, ни разу не становясь менее интересным. А какой путь проходит - отдельная история. Закончив последнюю серию и включив первую, я обомлела: насколько, оказывается, изменила Пойраза жизнь...

До сериала я почти не знала Илькера Калели, даже красивым его не считала, но всё ещё помню, что его живое и обаятельное исполнение пришлось по душе ещё при первом просмотре. В общем, на втором десятке серий я уже была в восторге, а на втором сезоне начала присматриваться к другим его проектам, потому что сказочно хорош, чертяка. Илькер стал для меня настоящим открытием и очень быстро превратился в одного из любимейших турецких актёров. Талант с большой буквы, и это огромный козырь ПК: действительно мощная роль досталась мощному актёру. Это сочетание «делает» полсериала. Иного человека в роли Пойраза быть просто не могло. Нет такого больше. Кстати, периодически Илькер в сериале поёт и делает это прекрасно.

С Бурчин Терзиоглу, исполнительницей главной женской роли, у меня та же история: не знала, думала, что середнячок, а в итоге влюбилась без памяти и проживала все эмоции вместе с её Айшегюль. В последнее время часто сталкиваюсь с тем, что главные герои сериалов становятся теми, кого терпишь, пока ждёшь сцены с любимчиками. ПК не тот случай. Айшегюль понимаешь и сопереживаешь от начала и до конца, её силе духа, характеру, доброте и, разумеется, безумной любви не хочется завидовать - наоборот, желаешь ей всего самого лучшего. При этом она не плоская положительная героиня, а живой человек с «тараканами», болью и отличным юмором. Мимика Бурчин великолепна; я очень ценю у актрис комедийный дар, и у неё он прекрасен. О драматическом вообще молчу.

Естественность - то, что влюбило в главную пару. Я уверена: дело даже не в том, что во время съёмок актёры встречались. Просто так потрясающе совпал дуэт. Я верила, действительно верила в их любовь весь сериал, хотя они даже не были моей любимой парой первые два сезона. Эта естественность захватила с первых серий (серьёзно, не останавливайтесь на первой, дайте шанс). И я рада, что обошлись без популярного турецкого клише «от ненависти до любви». Отношения Пойраза и Айшегюль складываются так по-настоящему, по-доброму, сами собой, что сам начинаешь верить в то, что они совпали, как по волшебству, и вообще идеальная пара. Их диалоги, взгляды, улыбки - я не просто полюбила, я зауважала их.

Синан (Атаберк Мутлу), сын Пойраза, очень вдохновляюще вплетён в эту историю. Я не большая поклонница крупных детских ролей в кино и сериалах, но Синан не раздражал ни разу. Милый мальчик, прелестный актёр. Крепкий и весёлый тандем отца и сына растопит самое ледяное сердце, а дружба Синана и Айшегюль очарует и заставит ещё раз поверить в то, что случайности не случайны. В эту семью веришь.

Второстепенные персонажи не уступают главным: могут и в драму, и в комедию. К большинству относишься с нежностью. Как трогательна дружба Сефера (Канболат Гёркем Арслан) и Зульфикяра (Джелиль Налчакан), как уморительна непотопляемая Сонгюль (Эдже Оздикиджи) - персонаж за сезоны расцвёл! В третьем сезоне очень понравилась Айда Аксель в роли роковой Невры. А Мюмтаз (Мурат Далтабан)! Второстепенные пары не хуже главной: нравились практически все, истории любви прописаны качественно и красиво. Моими любимыми были Сефер и Сема (Эмель Чёлгечен) - пример настоящей, бесконечной любви достойных людей, очень сильная история.

Боевика много, но воспринимаешь его не как боевик, а как часть жизни героев. Любовь, семья, противостояние человека и неумолимой жизни в сериале занимают главенствующие позиции. Всё это обосновано и показано натурально, проникновенно, без фальши.

Музыка потрясающая. Начиная заглавной темой и заканчивая личными персонажей: характерные, проникновенные. Иногда прям добивали.

Косяки есть. Некоторые персонажи были слегка бессмысленными, некоторые ходы - нелогичными, но в итоге для меня всё это осталось незначительным. Общая картина очень многогранна и интересна.

Так вышло, что я знала детали финала аж до того, как решила посмотреть ПК. Эмоций меньше не стало, но не повторяйте моих ошибок, дайте сериалу сделать всё за вас :)

За уникальность, сильнейшие актёрские работы, самую трогательную историю и настоящую любовь -


Все они маньяки

Один из лучших турецких сериалов, которые мне удалось посмотреть. Сериал рассказывает историю Пойраза Караела, которого жизнь ставит перед чередой испытаний, и он их с достоинством проходит. Пойраз Караел работал в полиции, но его оклеветали, и вот он уже по другую сторону закона. И единственный шанс, который выпадает ему, чтобы вернуть горячо любимого сына - это сдать одного из главарей мафии. Но история совсем не о полицейских разборках, не о мафиозных днях, нет. Это история о настоящей любви, которая возникает между главным героем и дочерью главы мафиозного клана. Это история о взаимоотношениях между отцами и детьми, история о выборе, надежде, боли, о дружбе и предательстве.

Главное, что подкупает в этом сериале - это потрясающий сценарий с невероятно точно прописанными диалогами, это и является самым большим показателем успешности сериала. Помимо этого в сериале много юмора, отличная актерская игра, причем не только двух главных героев, но и всего актерского состава. Невозможно выделить ни одного из них. Каждый герой в сериале со своей историей, со своим характером, каждый получает свое развитие. И даже самый маленький актер - Ata Berk Mutlu, который играет сына главного героя невероятно обаятельный и харизматичный. Их взаимоотношения друг с другом - отца и сына, ради которого Пойраз Караел готов на все - это отдельная история в сериале.

В сериале 3 сезона, и каждый из них довольно сильный.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Пойраз Караел" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
Вчера, 19:50
Миллиарды - 4 сезон
Бесконечно бухают и жрут, а «в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо»)))...
Гость Анастасия
Гость Анастасия
Вчера, 16:08
Миллиарды - 4 сезон
Хорошие сериалы можно по пальцам пересчитать. Это один из них. Смотрите и не переживайте, что зря потратили...
Елена
Елена
12 июля 2019 19:18
up