» » Сериал Убивая Еву - 2 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Убивая Еву - 2 сезон

11-04-2019, 11:48
Сюжет:
Немолодая сотрудница MI5 Ева Поластри (Сандра О) - приверженец теорий заговоров и спец в криминальной психологии. Поэтому, когда в Вене дерзко убивают видного российского политика, у Евы тут же рождается интересная, но непопулярная в ее отделе идея. Сравнив этот случай с другими нераскрытыми делами и положившись на интуицию, она предположила, что за нападением стоит женщина, орудующая в разных странах и устраняющая жертв быстро и эффектно. Пока Ева пытается побороть предвзятость босса, раздраженного ее инициативностью, сумасбродная психопатка Вилланель (Джоди Комер) скучает в ожидании следующего заказа. Каждое новое убийство дается наемнице все легче, а ее цели оказываются слишком глупы и слабы, чтобы сопротивляться. Потому девушка на заданиях все чаще своевольничает, оставляя улики и свидетелей, нарушая прямые приказы и дерзя своему куратору. Очередная такая выходка вынуждает важную начальницу из MI6 поверить в гипотезу Евы и создать целый тайный отдел по поиску Вилланель. С этого момента столкновение двух достойных друг друга, умных и чудаковатых женщин остается лишь вопросом времени. Но переживут ли они эту опасную встречу?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Убивая Еву: Сезон 1

Последний десяток с лишним лет безусловно пришелся крайне удачным для многочисленных телевизионных сериалов, популярность которых начала уверенно расти и крепнуть. В итоге и добившись такого результата, когда еще больше именитых актеров и режиссеров охотно пытаются пробовать себя на телевидении, как абсолютно амбициозные и кинематографичные идеи воплощаются на телевидении (порой не хуже крупнобюджетных фильмов), а количество интересных и оригинальных телевизионных сериалов упорно продолжает расти и расти. Не исключение и данный сериал созданный Фиби Уоллер-Бридж.

Сюжет данного сериала развивается вокруг неуловимого и хладнокровного убийцы по прозвищу Вилланель. Выполнив свой очередной «заказ», Вилланель совершает небольшую промашку, которую никто не замечает. Но никак не аналитик MI5 Ева Поластри, которая отчаянно пытается вылезти из раковины своей скучной жизни и нападает на след неуловимого убийцы. Именно с этого и начинается противостояние опасной, жестокой, ненормальной убийцы и забитой, неуверенной Евы.

События данной ленты целиком и полностью концентрируются вокруг противостояния двух главных героинь сериала, которое и задаёт не только динамику повествования, но и направления для развития сюжета в целом. Когда начавшись как обычная игра в кошки-мышки, отношения главных героинь начинают перерастать в нечто абсолютно иное, сложное и необъяснимое. Именно вокруг этого и великолепно раскрывая характера каждой из героинь, наблюдать за которыми и изменениями характеров которых безусловно интересно.

Будучи незнакомым с литературным первоисточником Люка Дженнингса, мне очень сложно судить о качестве адаптации серии его романов. Однако можно смело заявить, что у Фиби Уоллер-Бридж получился безусловно одна из самых заметных, необычных и ярких сериальных новинок этого года. Во многом тем, что сериал представляет собой весьма необычный симбиоз тонкой пародии на шпионские фильмы и полноценного остросюжетного триллера с экшн составляющей. Именно за счет этого, привнося глоток свежего воздуха в жанр.

Отдельно хочется отметить отлично подобранный актерский состав. Вопреки негодованию касательно внешности Сандры О, я лично остался абсолютно довольным её игрой на экране. Сандре очень убедительно удалось вжиться в образ неуклюжей, неуверенной в себе и немного панического маленького человечка, который пытается стать, кем то большим. Великолепно сыграли Фиона Шоу и Ким Бодния, которые даже с позиций второстепенных персонажей отлично задают тон всему сериалу.

Главной жемчужиной сериала же безусловно является Джоди Комер, которая на мой взгляд и вытащила весь фильм на своих плечах. Комер крайне убедительно смотрится в образе эксцентричной, не совсем адекватной и нормальной психопатки, а намеренное театральное переигрывание и приторная внешность актрисы делают её героиню еще более убедительной и харизматичной. Настолько, что невольно именно ей начинаешь сопереживать более всего, чем всем остальным положительным героям вместе взятым.

Убивая Еву - это безусловно одна из самых ярких, необычных и свежих сериальных новинок текущего года, которая в полной мере вдохнула глоток свежего воздуха как в жанр шпионских фильмов, так и остросюжетных экшн триллеров. Создав впечатление достаточно хулиганского, динамичного и немного экстравагантного произведения, которое быстро цепляет и держит в напряжении по самые финальные титры. Особенно за счет отличной игры Джоди Комер, которую многие незаслуженно недооценили.


С небес на дно

Убивая Еву начал смотреть из-за Сандры О. Был уверен, что актриса ее уровня не может себе позволить сниматься в третьесортном шоу. И (ура!) мои ожидания оправдались.

Первые серии смотрелись на одном дыхании. Оригинальный сюжет, наличие черного юмора, прекрасный саундтрек, неплохая игра актеров. Казалось, что вот, наконец-то появился мой «новый Декстер!» Но, увы...

Как только место действия перенеслось в нашу страну, стало возникать ощущение, что в режиссерское кресло пересел школьник, которому про ужасную Советскую Россию рассказывала прабабушка. Да и вообще этому человеку, кем бы он ни был, было не особо интересно, что творится на съемочной площадке.

Современная Москва, показана как грязный, неряшливый мухосранск, где-то на отшибе цивилизации. Подавляющее большинство русских не умеет разговаривать по-русски и то, что они говорят можно понять только по английским субтитрам. В славянской стране с самыми красивыми женщинами не видно ни красавиц, ни, собственно, славянских лиц...

На то, как была преподнесена зрителям Россия можно было бы закрыть глаза - в первый раз, что ли. Но. С 6-го эпизода сериал резко покатился вниз по всем направлениям. Каждая следующая серия вызывала все больше недоумения. Так старательно выстроенные характеры главных героев стали размываться и терять свою неповторимую притягательность.

Если первая половина Убивая Еву была (почти) эталоном качественного телевизионного продукта, то его вторая часть, по совершенно непонятным причинам превратилась в очень проходное псевдошпионское мыло с шаблонными русскими злодеями, приправленное плохой режиссурой, неубедительной актерской игрой и ушедшим в запой саундтреком.

Не могу однозначно рекомендовать к просмотру.


Убивая мозг зрителя

Я действительно в шоке от гения человека который писал сценарий и всех остальных кто участвовал в его создании. Не буду упоминать все эти, модные тенденции без которых не обходится не один сериал современности. Садо-мазо, геи, лесбиянки, обязательное наличие негра, китайца. Кстати обратите внимание, когда дело происходит в Англии, все красивенько и чистенько, яркие цвета присутствуют, когда в России специально выбираются угнетающие места, цвета, освещение, ну да это же империя зла. Это такие уже привычные вещи, что их перестаешь замечать. Хотя я сильно сомневаюсь, что в этой или любой другой жизни, эмигрантка из Китая, с поляком мужем, будет работать в Английской контрразведке.

Меня больше всего огорошил полный непрофессионализм людей, консультирующих режиссера о работе спецслужб, если они вообще были. Реализмом в сериале и не пахнет. Восхищает работа агентов, сразу видно профессионалов. Агент, кабинетная крыса, ни разу не участвовавшая в оперативной работе совершенно не скрываясь бросается преследовать киллера профи, притом не имея при себе никакого оружия. Позвонить копам? Другу из разведки? Бить в бубен, рассылать фотороботы, вызывать национальную гвардию? Нет, так не интересно, надо подойти к ней вплотную, а когда она достанет нож, надо убегать. Ой, она может меня убить, какая неожиданность! И весь сериал полон подобных моментов.

Я прекрасно понимаю, что Голливуд давно проталкивает главный ПОСЫЛ в своих фильмах - мужчины глупые, морально слабые, мелочные, озабоченные, а женщины разумные, благородные, и сильные, но тут с этим перебор. Нам пытаются показать, что они умные, с развитой интуицией, но увы, от их дичайшей некомпетентности на каждом шагу дохнут люди. Реально дамы и господа, если вы хотели бы посмотреть действительно продуманный, свежий сериал про спецслужбы и интриге, посмотрите английский сериал Телохранитель, вышедший на BBC в 2018 году.

О гениальности этого творения, на секунду, оказывается можно найти личное дело киллера в интернете, по одному только имени! КАРЛ! это гениально! У нас Петрова по делу Скрипалей искали дольше. В сценарии явно чувствуется рука феминизма, это ярко прослеживается на протяжении всего сериала. До 5 серии сюжет более-менее вменяемый, но с пятой серии начинается настоящий бред с лесбийской подоплекой. Компетентность? Нет не слышали. Здравый смысл? Нет не слышали. Киллер знает где живет главная героиня, присылает ей вещи на несколько тысяч долларов. Может прийти ночью, убить мужа, ее? Ну, это такие мелочи. Буду жить там как ни в чем не бывало дальше, ведь я главный номинант на премию Дарвина. И чем дальше, тем абсурднее все происходящее.

Единственный персонаж, из-за которого я досмотрел этот сериал до конца это Вилланель. Игра Джоди Комер тянет весь сериал. Все остальное шлак.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Убивая Еву - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
Добавили....
Kinoman
Kinoman
10 апреля 2019 11:38
Миллиарды - 2 сезон
Здравствуйте! А где 11 серия 3 сезона??...
Мария
Мария
9 апреля 2019 13:18
up