» » Сериал Хорошая жена - 3 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Хорошая жена - 3 сезон

Хорошая жена - 3 сезон
загрузка...
Оригинальное название: The Good Wife
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 8.30
Время: 43 мин.

Хорошая жена - 3 сезон

5-04-2019, 14:23
История о жене и матери, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал и посажен в тюрьму за коррупцию.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Героя Алана Камминга зовут Элайя Голд. Также звали юриста, вторую жертву героя Кевина Спейси из фильма «Семь».

В 13-ой серии 2-го сезона показан фрагмент из фильма День сурка 1993 года.
Хорошая Жена: Сезоны 1-2-3-4

Прав бил Стивен Спилберг, одно время утверждая то, что по популярности, качеству и количеству скоро сериалы легко оставят полнометражные проекты далеко позади. Особенно учитывая то, какое огромное количество сериалов уже отгремело своё и как активно их «стан» пополняется достойными новинками. Вот и сериал созданный Робертом и Мишель Кинг можно смело назвать одним из достойнейших представителей современных сериалов. Тем более, что выходит сериал по сей день под руководством таких именитых режиссеров и продюсеров как Ридли и Тони Скотт. Возможно именно это положительным образом сказалось на качестве сериала. Особенно учитывая то, что действительно достойные сериалы нынче встречаются не каждый раз.

Тут же я просто не мог оторваться от сериала во время просмотра и охотно просматривал одну серию за другой. Тем самым забыв о всём окружающем мире. Так как в большей степени сериал впечатляет не только насыщенным и динамичной атмосферой действия, но и весьма жизненным настроением, которое однозначно подкупает при просмотре сериала. Тем самым позволяя не только смотреть его, но и прочувствовать на себе многие острые моменты в судьбах главных героев. Казалось бы, в плане действия сюжет то и дело крутится в одних и тех же декорациях. Да и использует один и тот же шаблон из серии в серию. Но режиссерам удалось привнести элемент насыщенности и яркости в казалось бы в повторяющийся проект.

Одним из главнейших достоинств сериала можно однозначно считать сюжет. Во многом из за того, что создатели очень хорошо упростили очень сложное и не знакомое многим американское судебное право. Словно сериал «Доктор Хаус», который в каждой серии представлял экскурс в ту или иную болезнь, данный сериал в каждой новой серии представляет новую страницу уголовного и гражданского права американской судебной системы. Тем самым можно смело сказать, что это лучший сериал про адвокатское ремесло, что я когда либо видел. Во многом из за того, что каждая серия привносит не только новое преступление и новое судебное дело, но и позволяет глубоко капнуть в тему того, кто же мы на самом деле. Ведь в каждой новой серии поднимается истории абсолютно разных людей, со своими проблемами, мыслями, трагедиями и это позволяет глубоко понять то, насколько разными бывают люди.

Особенно на примере главной героини, которую подкосил скандал с интрижкой её мужа и приковал к её персоне излишнее внимание общественности. Но похвально то, что она не только не сломалась, но и стала сильнее. Ведь то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Так что, помимо глубоко анализа человеческой сущности, преступлений на тему секса, измен и тому подобного, это всё же сериал об очень сильной женщине и семейных ценностях, которые она пытается удержать. Таким образом, данный сериал можно представить в качестве настоящего гимна феминистической общественности и явное доказательство того, что женщина может легко найти себе место в современном обществе и местами даже стоя выше многих мужчин, а параллельно с этим и поддерживать семейный очаг и воспитание своих детей. Что отчасти и делает персонажей сериала какими то родными.

Стоит так же признать и то, что сериал был бы совсем иным, если бы не столь роскошный актерский состав. Джулианна Маргулис просто идеально справилась со своей ролью. Словно проживает её на экране в каждой новой серии. Так как ей удалось идеально отразить становление её героини из жертвы в настоящую акулу юриспруденции с вечным «pocker face«ом. Мэтт Зукри стал для меня настоящим открытием в данном сериале. Очень харизматичный, молодой и однозначно талантливый, он просто идеально вписался в образ очень амбициозного адвоката. Аж ныне он навсегда будет ассоциироваться у меня со своим персонажем Кэрри Агосом. Собственно как и Арчи Панджаби, которой достался очень лакомый персонаж. Ведь по сути её персонаж является главной загадкой сериала, которую она охотно удерживает на протяжении всех 4-х сезонов.

Кристин Барански и Джош Чарльз сыграли вне всяческих похвал. Аж слов нет описать качество их игры. Порадовал и Алан Камминг, который наконец то отошел от привычных ему эксцентричных и комичных ролей. Тем самым, сыграв пожалуй самую серьезную и однозначно лучшую роль в своей карьере. Крис Нот сыграл очень сильно. Так как именно его игра заставила искренне проникнутся моим отвращением к его персонажу. Да и вообще, все актеры сыграли просто великолепно и все достойны отдельного внимания. Собственно как и такие актеры как Дэвид Пеймер, Джейсон Биггз, Паркер Поузи, Элизабет Ризер, Майкл Джей Фокс, Меттью Пери, Аманда Питт, Кристина Ричи, Майкл Или, Джо Мортон и многие другие, которые идеально вытянули на себе даже весьма эпизодичных персонажей.

Музыка композитора сериала Дэвида Баккли позволяет искренне проникнутся всем происходящим на экране. Естественно в купе с потрясающим подбором Various Artists саундтреков, которые идеально дополняли каждый эпизод и задавая ему необходимый темп. Да и при просмотре сериала я открыл для себя уйму действительно талантливых исполнителей и их роскошные творения.

Очень жизненный, интригующий, динамичный и напряженный динамический сериал о человеческой природе. Пожалуй лучший об адвокатском деле, оторваться от которого во время просмотра просто невозможно. В связи с чем, я охотно рекомендую вам ознакомится с данным сериалом тоже. Так как уверен, что вы не останетесь равнодушными.


Всем том числе и чувствами можно управлять...

Сериал хорошая жена это на самом деле сериал о политике, адвокатах, не честных судьях, опальных прокурорах, лесбиянках, и о том, что не всегда бывает так хочется ну и управление выбором конечно, о власти сильной женщине, и о том, как порой тяжело сделать правильный выбор между красавчиком бывшим парнем - адвокатом с не очень хорошим прошлым, которому когда то испытывала чувства,(13 лет назад в другой жизни) своим мужем - прокурором, который ее вроде бы любит но, при этом на сторону подглядывать не забывает.

Алисии вроде и хочет уйти от мужа но, дети семья привычный образ жизни, все перевешивает огромное притяжение, мастерски показанное сценаристами и сыгранное актерами, умело используемые мужем Алисии, ее слабости и тяга к стабильности, несмотря на то, что все обстоятельства всегда складывается против парочки Алисия и Уилл.. (для нас всегда было не то время), притяжение все таки не надолго побеждает. После чего активно включается совесть, муж, дети и работа. Которые как бы не осуждают работающую маму с изменяющем ей мужем, но являются большим сдерживающим фактором. Так же я считаю, что сериал хорошая жена это сериала двойных стандартах в нашей жизни сфере деятельности о том, что нельзя мужчине, но легко сойдет с рук женщине и наоборот, проблеме правильного выбора, трудности взросления, трансформации жизненных ценностей и у умению отпускать вовремя, то, что тебе дорого, не смотря на то, что всем том числе и чувствами можно управлять.


Не просто правильная жена, а сильная женщина!

Изначально фильм привлек меня актрисой, сыгравшей главную роль - Джулианной Маргулис, известной по таким картинам, как «Корабль-призрак» и «Потерянная комната». Мне стало интересно, как она справится с ролью в подобном сериале.

Должна сказать, что ее игра мне очень понравилась: это и хорошая жена, и компетентный адвокат, и просто женщина. Достаточно сильная, но со своими слабостями, верная и в то же время, почувствовав предательство, желающая лучшего. Перед нами в ее образе предстает и чувство долга, и хлопоты, и сомнения, и сила, и нерешительность, и любовь, и страсти. Образ получился достаточно цельный, законченный, и что самое главное - реалистичный.

Женские роли в этом фильме отличаются силой исполнения. Глава юридической фирмы - Дайана (Кристин Барански) - одинокая, самодостаточная, успешная, сильная и обаятельная женщина, «ищейка» Калинда (Арчи Панджаби) со своим особым характером, с чувством долга и собственного достоинства и своим неповторимым шармом.

Сюжет захватывает нас с первых серий, в нем тесно и гармонично переплетаются юридические процессы (жизненные, реальные истории) и личная жизнь героини, которая достаточно динамично и интригующе развивается перед нами.

Хороший сериал не может быть длинным и многосезонным, иначе переступается грань разумного и начинается высасывание сюжета из пальцев. Поэтому хочется увидеть сезона три и неожиданный конец!

А всем, кому понравился фильм, желаю приятного просмотра!
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Хорошая жена - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 4 сезон
да уж, про русских им лучше не снимать.......
Артем
Артем
18 июля 2019 22:05
Миллиарды - 1 сезон
Ровно та же самая проблема. Транслирую на chromcast со смартфона на андроид. Реклама подвисает просмотр....
Ярослав
Ярослав
18 июля 2019 02:32
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
15 июля 2019 19:50
up