» » Сериал Анатомия страсти - 6 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Анатомия страсти - 6 сезон

Анатомия страсти - 6 сезон
загрузка...
Оригинальное название: Grey's Anatomy
Год выпуска: 2005
Страна: США
IMDB: 7.60
Время: 43 мин.
Композитор: Дэнни Люкс

Анатомия страсти - 6 сезон

10-03-2019, 16:08
В центре событий - молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги - такие же начинающие врачи, как она - работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Кэтрин Хайгл - самая молодая в актерском составе «Анатомии страсти» (1-5 сезоны).

Актриса Сандра О изначально пробовалась на роль доктора Бейли.
Анатомия жизни 2.

Назвала свою рецензию так, потому что уже писала год назад отзыв об этом сериале. Тогда я посмотрела лишь 1-ый сезон, и я просто сыпала комплиментами, теперь, посмотрев 9-ый, моим похвалам вообще не будет предела.

Долго не решалась посмотреть сериал из-за огромного количества сезонов и серий. Но, поскольку очень люблю медицину и сериалы о врачах, а особенно о хирургах, всё-таки решилась на просмотр. Тем более, что в первом сезоне всего 9 серий. И я эти 9 серий проглотила настолько быстро, ну настолько меня захватило, что Анатомия стала одним из моих любимых сериалов. И вот почему:

1)Актёры. С виду не очень симпатичные, многим из которых уже далеко за 30, а то и за 40. Но они ТАК играют, их игра просто завораживает, нет такого актёра, которому бы я не поверила. И вот уже их возраст уходит на второй план. Нам уже неважно, сколько им там лет, ведь мы влюблены в героев.

2)Музыка. Саундтреки подобраны в тему, и многие из них были мною скачаны.

3)Анатомия способна удивлять! Именно удивлять. Хотите серию-мюзикл? Да пожалуйста. Хотите посмотреть, как бы всё было, если бы герои были не на своих местах? Получите. Может быть, желаете посмотреть что-то сверхъестественное? Вот вам серия, где Иззи общается с призраком своего парня. Анатомия настолько многогранна, что вы точно с ней не соскучитесь.

4)С каждым сезоном всё интереснее и интереснее! Вот мы всё время натыкаемся на такие сериалы, которые себя изживают, которые быстро угасают, в которых через несколько сезонов начинается полный бред. Но это точно не про Анатомию. С каждым сезоном сценаристы придумывают такие повороты сюжета, что начинаешь верить, что сериал никогда себя не изживёт. Единственное, с каждым сезоном становится тяжелее смотреть. Не потому что неинтересно. Потому что слишком сложные ситуации встречаются на пути героев, слишком большие потери они переживают. И где-то, начиная с 6-ого сезона, в конце почти каждой серии хочется плакать.

5)Медицина в прогрессе! Она в Анатомии не стоит на месте. Здесь и ищут лекарство от болезни Альцгеймера, и пытаются излечить сахарный диабет. А с какими интересными случаями поступают в «Сиетл Грейс» пациенты! Нет предела креативу сценаристов!

Единственный минус - полураспавшийся каст сериала. Настолько привыкаешь к героям, что, когда они уходят, появляется такое ощущение, будто вырезали кусок сериала. Каст уже кучу раз обновился. Не хочется терять ещё кого-нибудь.

В общем, я надеюсь, вы поняли, почему лично я люблю Анатомию. Мой совет: смотрите! Вы не пожалеете! Ведь это не просто медицина, это история жизни врачей и хирургов, анатомия их жизни.


«вот вам правда о правде: она очень ранит, поэтому мы лжём»

Потрясающий сериал, наверное единственный в своём роде, который заставляет нажать паузу и задуматься над каким-то моментом или фразой! Именно поэтому многие реплики и фразы остаются в голове.

Немного о сериале, без имён и конкретики.

Первый сезон - вводный, так сказать - показывает нам, как всё начиналось. Мы знакомимся со всеми главными героями, кого-то сразу начинаем любить, а кто-то жутко раздражает. Этот сезон пролетает быстро и мы сразу приступаем ко второму, потому что там..

Второй сезон - личные отношения главных героев получают своё развитие, но никому из них не нужны серьёзные заморочки, потому что они хирурги. Весь сезон проходит под знаком «быть с ним, или не быть», «любить или не любить». И этим сюжет сезона завораживает.

Третий сезон - встречаем новых героев, приносящих с собой новые проблемы и новые сюжетные линии, тесно переплетающиеся со старыми (впрочем новые лица есть практически в каждом сезоне). Третий сезон заканчивается неожиданно, но от этого ещё интереснее.

Четвёртый сезон - всё становится ещё серьёзнее: герои взрослее, отношения глубже, операции тяжелее, ошибки непоправимее. И вот ты уже думаешь, что же ещё смогут придумать сценаристы, чтобы не ослабевал интерес к сериалу. И тут начинается пятый сезон..

Пятый сезон - и ты не знаешь, то ли плакать, то ли.. плакать ещё больше. Шонда Раймс уже кажется вам садисткой в пятом поколении, ибо как можно так издеваться над героями сериала и над зрителями. Каждая серия пятого сезона - это как отдельный душещипательный и слёзовыдавливающий фильм. К счастью пятый сезон пролетает так же быстро, как и все предыдущие, потому что вы не можете остановиться и смотрите серию за серией.

И тут вас ждёт большое разочарование - а шестой то сезон начнётся только в сентябре этого года. Новы готовы самозабвенно и преданно ждать его, потому что..

Потому что вы просто не можете без этого сериала и его героев.


Анатомия жизни

Долго же я решалась посмотреть этот сериал... где-то 3 года, наверное... всё-таки слишком уж много сезонов - целых 11, и это ещё не конец, но всё же решилась посмотреть. Да, количество сезонов, конечно, внушительное, но тем не менее я была приятно удивлена, узнав, что 1 сезон содержит всего 9 серий. Это так называемая пробная версия, которая предоставляется зрителям. Она незатянутая, заполненная множеством различных операций и глупых ошибок интернов, только начинающих свой путь. Внимание привлекают очаровательные ординаторы и великолепные хирурги, например, Дерек Шепперд(Патрик Демпси) или Престон Бёрк(Исайя Вашингтон).

В центре внимания молодая доктор и будущий хирург Мередит Грей, «анатомия» жизни которой весьма печальна - мать, в прошлом выдающийся хирург, страдает болезнью Альцгеймера, отец и вовсе давно покинул семью, да ещё и любовная история с боссом... Но именно это всё заставляет нас переживать, сочувствовать героине, чувствовать, как ей тяжело...

В этом сериале нет лишних персонажей. Абсолютно каждый из них нам по-своему нравится. Нас привлекает и одержимая операциями Кристина, и красотка Изабель, и безнадёжно влюблённый в коллегу Джордж. Этот список можно продолжать до бесконечности. Они такие разные, но вместе они составляют отличный каст сериала.

Каждая серия содержит в себе конкретную проблему, с которой за 43 минуты герои пытаются разобраться. Порой понять истину им помогают пациенты, порой коллеги. Учимся и мы, зрители, учимся на ошибках персонажей, постигаем истину вместе с ними. Есть одно но. Для зрителя это уже не в новинку. Взять хотя бы Клинику...

Немного смущает возраст актёров, играющих интернов. На момент начала съёмок Эллен Помпео было аж 35 лет. Слишком много для начинающего интерна. В общем, по возрасту подходила только лишь Кэтрин Хэйгл(в 1-ом сезоне ей 26), но возраст не помеха, актёры справились со своей задачей, за что сериал получает ещё один +

Музыкальное сопровождение также на высоте.

Я всё-таки посмотрела эти 9 серий и... не смогла остановиться. Только что досмотрела второй сезон, на этот сериал подсаживаешься как на наркотик. Стоит только начать. Именно это я и советую сделать. Потом не оторвётесь.

Единственный минус - это полураспавшийся каст, я знаю, что сериал покинули такие замечательные актёры, как Исайя Вашингтон, Патрик Демпси, Кэтрин Хэйгл... Уверена, что это огромная потеря для сериала, но также уверена, что будут новые герои, новые истории, новая анатомия их жизни...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Анатомия страсти - 6 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Рассказ служанки - 3 сезон
а где 1 я серия сериала?...
Миха
Миха
Сегодня, 11:28
Рассказ служанки - 3 сезон
Почему не работает,вчера все было норм,теперь одна реклама,???????...
Вострикова Юлия
Вострикова Юлия
Вчера, 13:22
Рассказ служанки - 1 сезон
почему трейлер ? как смотреть сам сериал?...
Lexa0510
Lexa0510
17 июня 2019 16:08
up