» » Сериал Две девицы на мели - 2 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Две девицы на мели - 2 сезон

Две девицы на мели - 2 сезон
Оригинальное название: 2 Broke Girls
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 6.70
Время: 22 мин.
Жанр: комедия

Две девицы на мели - 2 сезон

3-03-2019, 17:41
Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта - открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ - ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн - бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой.

Сначала Макс воспринимает Кэролайн как очередную неумёху, которую Макс придется прикрывать, но к ее удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печет потрясающие кексики, она сразу видит в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги. Ну а пока девушки откладывают чаевые, им придется работать в закусочной вместе с Олегом, чрезмерно любвеобильным поваром; Эрлом, 75-летним крутым перцем, который работает на кассе; и Ханом Ли, новым владельцем закусочной. Две девушки без денег живут в дорогом городе, работают вместе, и, возможно, нашли секретный ингредиент успеха.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Героиня Кэт Деннингс высмеивает любовь Кэролайн к сериалу «Секс в большом городе» (1998-2004), хотя в реальной жизни сама актриса появилась в одном эпизоде сериала, что было ее первой работой в кино.
Скатился хуже некуда

Начала смотреть этот сериал совсем давно, начало меня заинтересовало: девушки, которые пытаются заработать на кексовом бизнесе и у которых совершенно нет денег.

Первые 3 сезона были очень хорошими и смешными, море смешных шуток, интересный сюжет. Понравилось также, когда у девушек пошло все в гору, но потом все-таки все обломалось. В этом была реальность жизни. В общем, этот сериал сначала приносил удовольствие от просмотра. Я болела за девушек, хотела, чтобы наконец-таки удача им улыбнулась.

Но потом, все пошло не так. Сценарий стал хуже, появилось куча, целая куча ужасного умора. Также минус за то, что много юмора русский человек просто не поймет, например, шутки о тех людях, о которых даже мы не знаем. Но суть не в этом. А в том что на протяжение последних сезонов мы не видим главной темы- это кексовый бизнес и их старания заработать денег и разбогатеть, а видим только пустые разговоры с ужасными шутками и постоянно раздражающим закадровым смехом.


История Золушки 22.0

Сколько было снято сериалов и фильмов про то, как бедная девушка добивается всего сама, без помощи кого-либо или чего-либо сосчитать трудно. Однако этот сериал, по-моему личному мнению, заслуживает внимания. Макс Блэк - девушка из Бруклина, которая не хватает звезд с неба, живёт в квартире эконом класса, работает официанткой в закусочной по ночам, а утром печёт несколько порций кексиков. Её жизнь резко меняется, когда внезапно обанкротившаяся девушка по имени - Кэролайн Ченнинг - врывается в спокойную, но не примерную жизнь Макс. С этого момента, как раз, и начинаются все приключения этих двух девушек.

Стоит отдельно отметить красоту фронтальных персонажей. На мой взгляд, вы не найдете некрасивых парней у Макс и Кэролайн в течении всего сериала: это атлетического телосложения парни, которые к тому же смешны, услужливы и слегка наивны.

Женская часть каста - это саркастичные особы, которые знают - из чего слеплены мужчины, да и весь этот мир.

Каждую серию все герои что-то решают, чему-то учатся, делают выводы. Радикально настроенная к семейной жизни Макс в конце концов меняет своё отношение к этому. Кэролайн, которая была разбита своим разорением, находит в себе силы и начинает всё с чистого листа, без родительской помощи.

Скорее всего, создатели сериала рассчитывали на больший процент женской аудитории, наверное, оно так и получилось. Разброс действия сериала от Нью-Йорка до Парижа и обратно в Лос Анджелес. Типичная история об осуществлении «Американской мечты», но изначально так и задумывалось, поэтому это не минус, а скорее плюс сериалу.

Стоит отметить, что перевод оставляет желать лучшего. Многие шутки построены на каламбуре: созвучие английских слов, которое придает фразе пошлый смысл, необычные, саркастичные панчлайны, из-за которых некоторые серии не прошли цензуру для нашего телевидения. Поэтому для коротания вечеров подойдет и обычный перевод, для любителей же американского юмора советую смотреть в оригинале (к тому же голоса главных героев - отдельная изюминка в кексе этого сериала).

Я не кинокритик, поэтому и ставлю этому сериалу


История Золушки 22.0

Это сериал для тех, кто достаточно устал от очередного сезона «Вашей мамы» и считает, что «Теория большого взрыва» скатилась в никуда, и ищет чего-то нового. Поздравляю: нашли.

Сериал более, чем стереотипен. Блондинка и брюнетка, Барби и девочка с улицы, просто две абсолютно противоположные личности волей судьбы, то есть сценаристов, вынуждены жить и работать вместе. У всего у этого есть великая цель - выбраться из нищеты и открыть свой Dunkin Doughnuts с кексами вместо пончиков. Помимо этого в сериале есть кореец-коротышка, брутальный русский повар, стереотипная для американского зрителя страстная женщина из Восточной Европы (Польши) с поведением типичной деревенщины, сумевшей заработать деньги, и одеждой как у проститутки, а также восьмидесятилетний негр-растаман.

Тем не менее, ситком не вызывает отторжения, шутки заставляют смеяться порой в голос. Безусловно, в сериале есть место и для низкопробного юмора и туалетных шуток, после которых недоуменно поднимаешь бровь и думаешь: «что это было». Но в большинстве своем юмор и сатира весьма удачны и действительно поднимают настроение.

Что можно увидеть в данном сериале? Достаточно острую иронию. В сериале встречаются шутки, посвященные различным сериалам, которые смотрит большинство, определенным бестселлерам и немало шуток про социальные сети. Нельзя сказать, что эпизоды открывают нам глаза на нашу жизнь или другую философскую ерунду, безусловно, нет. Тем не менее, многие стереотипы или минусы современного lifestyle обыграны весьма удачно.

Немало шуток здесь про секс и алкоголь. Тут у зрителя выбора нет - либо морщиться и быть ханжой и прекратить смотреть сериал, либо расслабиться и получать удовольствие, потому что нередко шутки удачные, хоть и неприличные. Во многих случаях дело в формулировке, поэтому, если вам позволяет ваше знание английского смотреть в оригинале - смотрите в оригинале. Большинство каламбуров и игры слов просто не поддаются адекватному переводу, что безусловно испортит впечатление от просмотра у тех, кто языком не владеет.

Сериал действительно стоит посмотреть. Возможно, он не так хорош, как «Друзья», но даже в любимой многими «Клинике» нередко юмор был на грани хороших шуток и отстойного бреда. Тем более, что от серии к серии сюжет развивается и очень трудно прекратить просмотр.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Две девицы на мели - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
Добавили....
Kinoman
Kinoman
10 апреля 2019 11:38
Миллиарды - 2 сезон
Здравствуйте! А где 11 серия 3 сезона??...
Мария
Мария
9 апреля 2019 13:18
up