» » Сериал Андромеда - 2 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Андромеда - 2 сезон

3-03-2019, 17:15
В 9784 году по летоисчислению Содружества, ницшеанцы подняли восстание против Содружества Систем, стремясь избавиться от контроля и установить собственный порядок. Началась война, исход которой должен был изменить весь мир. Дабы не допустить победы врага, на встречу их флоту был направлен крейсер Звёздной Гвардии Содружества «Созвездие Андромеды» под командованием капитана Дилана Ханта.

Однако, самое мощное судно из когда-либо созданных людьми, попало в западню ницшеанского флота. Не видя никаких возможностей спастись, капитан отдал приказ экипажу эвакуироваться с корабля. Сама же «Андромеда» вместе с капитаном Хантом стала пленником временной аномалии на границе чёрной дыры в системе Гефеста. Вскоре Содружество Систем было повержено, однако, Ницшеанская Империя так и не была создана. С этого времени вселенная погрузилась во тьму и хаос «Долгой Ночи».

Прошло 303 года, прежде чем корабль «Эврика Мару», находящийся под командованием Беки Валентайн, смог вытащить когда-то могущественное судно Содружества с орбиты чёрной дыры. Для всех жителей вселенной прошло 303 года, тогда как для Дилана Ханта прошло лишь одно мгновение. Объединившись с членами экипажа «Эврики Мару», капитан Хант взялся за миссию по восстановлении Содружества Систем, прекрасно зная, что этот путь к его цели будет долгим и сложным.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Последний рыцарь галактики

«Если на тебя напал киборг ницшанцев - зови на помощь капитана Ханта. «
Бекка Валентайн, «Записки штурмана», 12129г.

Примерно таким эпиграфом начинается каждая серия. Капитана Дилан Хант и его непобедимая команда пытаются восстановить справедливость в галактике. С головокружительной быстротой меняются звездные миры. Зритель едва успевает отслеживать ситуацию вокруг крейсера «Андромеда». Сам корабль здесь одушевлен в лице симпатичной Лексы Дойг. В эпизодах мелькнули Майкл Шенкс и Кристофер Джадж (сериал «SG-1 «). Великолепно выполненная компьютерная графика в сочетании с хорошей операторской работой и гримом. Поражает огромное количество персонажей и разнообразие форм жизни. Стоит посмотреть одну серию и остановиться невозможно.


Последний рыцарь галактики

Сериал очень слаб в плане логики и научной достоверности. Большинство поступков героев (как положительных, так и отрицательных) карикатурны и по-детски смешны. Такое ощущение, что снималось для детей лет 13. Не нашёл ни одной серии! без научного ляпа. Космос, расы, технологии, культура... всё очень картонно. Особенно расстраивает, когда в этом далёком будущем супер-совершенная автоматическая защита не может попасть с 10 метров.

И всё же я каждый раз включаю новую серию. Наверно потому, что новой кинофантастики нет, и приходится довольствоваться чем придётся.

Хотя сериал добрый. Признаюсь, за 1-й сезон я даже серьёзно задумался о смысле эмоций у искусственного интеллекта.

За эту мысль


Оскорбленная память Джина Родденберри.

Что бы детальней выразить суть моего негодования, я пройдусь по каждому сезону отдельно...

1 сезон: Как по мне, это лучший сезон сериала. Он немного сумбурен в начале, нам не рассказывают что к чему, а сразу окунают в непонятные события - какое-то Содружество, какие-то ницшеанцы-предатели, какая-то заморозка во времени на 300 лет и это первые минут 20 экранного времени... Но постепенно все обретает смысл, зритель знакомится с вселенной «Андромеды» и её героями и начинает вникать в происходящее. Персонажи хоть и стереотипные, но интересные. Сюжет хоть и простенький, но иногда проскакивает занимательные концепции и идеи. В общем, если бы я оценивал только первый сезон - 7 или 8.

2 сезон: Он тоже хорош, но ближе к концу появились, так сказать, тревожные звоночки того куда скатывается сериал. Объяснить все можно уходом из проекта Роберта Хьюитта Вольфа, человека который отвечал за развитие наработок Родденберри в отдельный сериал. Причиной ухода стали разногласия с продюсерами, которые решили упростить сюжет и сконцентрироваться на герое Кевина Сорбо. Сезон вышел не плохим, так что твердую 7 заслужил.

3 сезон: Сплошной пафос! Дилан Хант всех спасёт, в него влюбятся все женщины, он говорит ненужными философскими репликами. Остальные персонажи иногда ведут себя в разрез заявленным образам из первых двух сезонов или превращаются в настолько картонные стереотипы, что больно глазам. Сезон можно считать сносным, он определенно хуже первых, но еще не ушел в пучину отвратительности, местами он даже забавен, так что поставлю ему 6.

4 сезон: Это очень плохо. Складывается впечатление, что над сюжетом перестали думать, а просто решили все переделывать под желание какого нибудь продюсера, причем высасывая решение из пальца. Вот вам не просто магоги, а супер-магоги взявшиеся не пойми откуда, вот вам крутое оружие «Путь веков», вот вам Хант-парадин, не просто герой, а избранный среди избранных и герой из героев... Здесь пытались сделать сериал более мрачным, но вышло ужасно, уровень пафоса переплюнул 3 сезон на две головы, а некоторые сюжетные повороты откровенно халтурные! Хотя есть хороший момент - последняя серия, она действительно цепляет и было бы замечательно, если б создатели остановились на такой концовке. Только за последнюю серию поставлю 5.

5 сезон: Если быть честным, я еще не досмотрел сезон. Мне просто сложно это сделать, я трачу целый день на просмотр одной серии. Для начала скажу о персонажах, из самостоятельных героев они превратились в копии друг друга, стали обозленными, жадными и ищущими наживы для себя. Исключение Дилан и Трэнс, но и они смотрятся блекло. Сюжет - первая половина сезона (та которую я посмотрел), не имеет никакого отношения к первым четырем частям сериала. История перестала быть про космос, она стала про потерпевших кораблекрушение, этакая робинзонада... И опять же псевдофилософский пафос, здесь он достиг неведомых границ, лично меня коробит от каждого диалога. Конечно, возможно дальше сериал вернется в нужное русло, но оценивая те серии которые уже видел, больше 4 последнему сезону не поставлю.

Итог: Первые два сезона вполне хороши, третий относительно смотрибельный, последние два ужасны. Пойди продюсеры (среди которых, кстати, Кевин Сорбо), намеченным изначально планам, вышел бы культовый продукт. Увы, они решили делать попроще и чтоб все крутилось вокруг персонажа Сорбо, поэтому «Андромеда» получилась средней или даже проходной...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Андромеда - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
Добавили....
Kinoman
Kinoman
10 апреля 2019 11:38
Миллиарды - 2 сезон
Здравствуйте! А где 11 серия 3 сезона??...
Мария
Мария
9 апреля 2019 13:18
up