» » Сериал Герои: Возрождение - 1 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Герои: Возрождение - 1 сезон

3-03-2019, 15:05
Сюжет будет вращаться вокруг группы людей, неожиданно обнаруживших у себя экстраординарные способности. Им предстоит столкнуться с теми, кто желает использовать их способности для своих гнусных целей...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
От почитателя старых «Героев»

На самом деле удивительно, потрясающие и невообразимо!

Для меня воистину непостижимо, как мрачно-философскую фентези, с намёком на научную фантастику, довольно логичную и продуманную, превратили в это.

В сериале «Герои» каждая сюжетная линия заставляла восхищаться. Каждый персонаж имел свою чёткую историю, в результате которой складывался его характер и развивался по ходу сюжета. Поступки каждого протагониста были понятны и логически обоснованны. Будь то попытки разобраться в себе, младшего брата полисмена, всю жизнь отличающегося лишь своей мягкотелостью или жестокие соискания жестокого маньяка убийца одержимого лишь своей кровавой жаждой.

Каждый Герой был реальным человеком, который в один момент осознавал свою особенность и пытался справиться с этим осознанием. Некоторые персонажи имели способности выводящие за область знаний человека (Управление пространственно-временным континуумом к примеру). Последствия от применений таких способностей тактично умалчивались создателями сериала и не пытались навязать вам чьи-то фантазии на их счёт. И пускай в некоторых вопросах сериал оставался наивным, но он никогда не посягал на торжество здравого смысла.

В «Герои: Возрождение» мы наблюдаем иную картину.

Каждый персонаж постоянно совершает поступки, совершенно не логичные для себя, а каждая деталь притянута за уши, дабы соответствовать сюжету мира. Сам мир тоже не остался самостоятельным. Раз за разом, скрипя рессорами логики под грузом страшных глупостей и сокрушающих несоответствий, мир подстраивается под нелогичных и непродуманных персонажей и всё для того, что бы была возможность хоть как то следовать вышеупомянутому сюжету.

Примеры:

Бывалый агент не один десяток лет охотившийся за опаснейшими людьми с сверх-способностями теряет в опасной ситуации своё единственное оружие (пистолет). На камере видео-наблюдения начинают туда-сюда скакать цифры, показывающие время, давая понять зрителю, что тут замешан герой с возможностью влиять на время. Добрая и наивная девушка с влюбчивым ветром в голове, после обычного разговора с «главным злодеем» превращается в хладнокровную убийцу, готовая наплевать на своих родных, лишь бы слепо и с упоением следовать приказом этого самого злодея...

Зачем браться за проект, если на все сюжетные коллапсы и диссонансы создатели просто наплевали? Что чувствуют актеры, над чьими некогда продуманными персонажами фактически надругались? Что чувствовал бы Жан Рено, если в перезапуске фильма «Леон» его персонажу предписали убивать женщин и детей?

Все достоинства «Герои: Возрождение» меркнут на фоне этих страшных недостатков и даже не имеют смысла в перечислении.


надежд не питаю

Помнится когда начались первые Герои, радости моей не было предела. Т. к. большой любитель супер-геройской тематики, всё ещё под впечатлением от 4400, а Марвел такой лавиной продукции не заваливал. Да и не только Марвел. И действительно сериал был очень хороший. Яркие персонажи, качественная картинка, запутанный сюжет и т. д. Но потом серии стали выходить очень редко, а сюжет сильно помутнел. В конце концов всё завершилось как-то невразумительно и оставило осадок и лёгкое разочарование.

Не сказать, что ждал от Возрождения какого-то откровения, но ожидал что создатели учтут ошибки прошлого. Так вот, на мой взгляд создатели перестарались и сильно всё упростили, не добавили ничего интересного.

Сериал конечно пришлось посмотреть целиком, но особой радости он не вызвал. Конечно было несколько интересных моментов, но в целом вся игра сводится вокруг скачков во времени к спасению мира от катастрофы, без каких либо острых второстепенных линий и с тускловатыми новыми главными персонажами. Из старых серий перешли несколько фигур, большая часть из которых стала хорошими. Новыми красками они не заиграли и смотреть на них было интересно с какой-то ностальгической точки зрения. Некоторые новые супер-способности новых супер-героев и злодеев были интересными, но в целом не очень проработанными и из-за этого несколько раздражающими.

Финал крайне предсказуем, чересчур пафосен и из-за этого лишен шика и изюминки.

В самом конце авторы поставили запятую, даже не намекая а тыча в то, что продолжение будет. И чёрт побери, придётся его хотя бы начать смотреть. Очень уж интересно, как они покажут новых старых персонажей. Хотя опять же, надежд не питаю.


Перезапуск не оправдал

После длительного перерыва «Герои» вновь возвратились на экраны. С одной стороны идея сериала осталась такой же: есть несколько незнакомых друг другу сначала персонажей, со сверхъестественными способностями, каждый со своим предназначением. Концовка первого сериала была весьма неоднозначной, и конечно же посмотреть продолжение подогревал интерес предыдущих событий. Но к сожалению, это именно тот случай когда перезапуск не оправдывает ожиданий зрителей.

Что мы имеем:

Открытие миру людей с необычными способностями породило волну страха и ненависти среди простых людей и первым пришлось пуститься в бега от сил правопорядка и попросту недоброжелателей. В центре событий подростки с уготованной судьбой стать спасителями и предотвратить глобальную катастрофу. По какой-то причине мы почти ничего толком не узнаем о характерах героев, кроме поверхностного «хочу жить как обычный человек». Сюжетных линий в сериале много, и казалось бы задумка показать происходящее с точки зрения персонажей с разных концов света интересна, но подача оказалась совсем уж никакой. В процессе просмотра возникает ощущение что смотришь на подростковый фильм с супергеройской составляющей, где даже главные герои не могут обойтись без помощи старших, которые их опекают и жертвуют всем ради них. Кстати, о старых знакомых нам ранее героях: здесь присутствует и Ной Беннет, и Хиро Накамура, Мэтт Паркмэн, Анджела Петрелли и даже Мохиндер Суреш. Но что же это? Казалось, что хотя бы они спасут положение, их появления в сериале ничтожно малы да и выглядит это так, как будто они приглашенные гости, и нам намеренно пытаются доказать, что это те же «Герои», что и были раньше.

Впрочем, если воспринимать данный сериал не сравнивая с оригиналом, то может показаться что все не так уж и плохо. Динамично, ярко, местами спецэффекты неплохи. Из главных минусов - непродуманность персонажей, нам не дают времени полностью их понять, ведь главное как можно скорее продвинуть сюжет. К тому же сериал заканчивается открытым финалом, что является не иначе как надувательством со стороны сценаристов и рушит все ожидания на хоть какое-то логическое завершение сюжета.

Рекомендую к просмотру тем, кто является поклонником старых «Героев» и готов во что бы то ни стало посмотреть «Возрождение» ради знакомых лиц на экране, и узнать, что же произошло через пару лет после того, как Клэр Беннет раскрыла свои способности человечеству, так и для тех, кто желает посмотреть сериал для разгрузки мозга, не более. Пускай и нет той самой атмосферы которая была в предыдущем поколении «Героев», чисто из интереса посмотреть можно.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Герои: Возрождение - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
Добавили....
Kinoman
Kinoman
10 апреля 2019 11:38
Миллиарды - 2 сезон
Здравствуйте! А где 11 серия 3 сезона??...
Мария
Мария
9 апреля 2019 13:18
up