» » Сериал Изгои (мини-сериал) смотреть онлайн все серии бесплатно

Изгои (мини-сериал)

3-03-2019, 14:08
Беженцы с Земли осваивают планету Карпатия. Они строят новый город Фортхэвен, исследуют окрестности, сталкиваются с загадками нового мира и, стараются не допустить тех же ошибок, что и на Земле. Это группа людей, которые оставили свои дома и всю старую жизнь позади, чтобы начать все заново. Им трудно избежать ловушек порока, жадности, похоти, еще труднее подавить тоску по оставленным на Земле близким. А вокруг них густеет какая-то тайна, которая грозит разрушить их еще хрупкий мир.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Тупость вездесуща

Увидев криншоты и там космический корабль. я тут же начал смотреть в предвкушении очередного крутого сериала.

Но на деле оказался самым что ни наесть трэш!

Проблемы в сериале и теми обстоятельствами которые должны быть у переселенцев на другую планету вообще несопоставимы. В место того чтоб бороться с каким то зверями или аномалиями, поиски еды или артефактов, Они заботятся о чрезмерной безопасности внутри своего же общества.

В место этого они клепают клонов каких то и при том уже взрослых, в место вынужденного уничтожения ошибки (клонов) занимаются соплежуйством.

Флер показана Бешеной феминисткой, большинство проблем и морали в сериале для меня как для мужика вообще не понятны, они чисто созданы мышлением женской логике о добре и зле. Практически все что говорит Флер и тетки ГЛ по Безопасности все маразм закоренелых феминисток от который меня выворачивает.

Сериал ужасен, и это факт, тут не нужно выискивать зерна хороших моментов, т. к. их практически нет. Не знаю как такое вы можете рекомендовать. Люди вы нормальные сериалы вообще видели, вы их хоть немного попробуйте сравнить.

Игра актеров соответствующая качеству сериала. т. е. ниже плинтуса.

Единственное что в этом сериале есть так это абсолютное не понимание происходящих событий в самом начале, которое Именно насильно пытаются Заставить посмотреть следующую серию, а не плавно завлекая и завинчивая сюжетную линию.

За красивую 3 минутную анимацию космического корабля


Tastes differ

Можно начать с того, что сериал после окончания первого сезона закрыли. Скажу честно, лично мне было жаль это услышать. Несмотря на недостатки сериала, я с нетерпением ждала продолжения.

«Изгои» - сериал фантастический. Но это не те картины фантастики, которые мы привыкли видеть на экранах кинотеатров, телевизоров и компьютеров. Здесь практически нет компьютерной графики, крутых дорогущих спецэффектов и прочего, на что мы обычно отвлекаемся в фильмах, забывая о сути самой картины. Сериал куда более глубже, чем просто обычная развлекаловка.

Нельзя сказать, что сериал поднял какую-то новую тему, скорее неплохо обыграл старую: Земля погибла, люди нашли себе новое место, которое готовы назвать домом, но для этого им нужно преодолеть множество всевозможных препятствий, таящихся не только за периметром Фортхэвена (небольшой городок-колония людей на планете Карпатия), но и в них самих.

Одним из основных минусов сериала многих может показаться затянутость и скучность первых серий. Такое в сериале присутствует. Но под конец сезона события начинают развиваться куда более стремительно, всплывают факты, о которых многие зрители и не подозревали. Заключительную, восьмую, серию сезона вообще можно назвать блестящей.

В сериале многое сосредоточено именно на людях, на их внутреннем мире, идеалах, идеях, страхах и желаниях, а не на экшне. Хотя и доля мистики в сериале присутствует. Достаточно вспомнить тайных обитателей планеты Карпатия, наблюдающих за людьми и строящих свои планы в их отношении.

Уровень технологий человечества тоже нельзя назвать уж очень высоким, но ведь так намного интереснее. Куда более реалистичнее выглядят свистящие над головой пули, чем избитый фантастический лазер. Да, Фортхэвен действительно напоминает небольшой провинциальных американский городок. Но не стоит забывать, что его строили из того, что было на корабле при посадке. Нельзя ждать, что за 10 лет вам построят город из небоскребов, не имея при этом достаточно человеческих и природных ресурсов. Население Фортхэвена невелико, каждый исполняет свою роль. Этакая маленькая коммуна, стремящаяся начать всё с чистого листа. Во всем этом тоже что-то есть. Они пытаются решить возникающие проблемы, использую тот ограниченный перечень вещей, что у них есть. Какой может быть интерес, когда у тебя есть вс, что нужно для выживания? Интереснее, когда тебе приходится напрягать мозги, чтобы придумать как выжить. Примером в сериале может служить выход, который нашли люди, чтобы побороть вновь появившейся вирус, убивающих жителей колонии одного за другим.

Что же касается актерского состава, то здесь достаточное количество промахов. Настоящие эмоции на лицах актеров можно увидеть редко, но в целом не могу сказать, что это сильно портит общее представление о фильме. Хотя могу сказать честно, героиня Гермионы Норрис долгое время сильно раздражала своим каменным лицом. Вообще актерский состав не блещет талантами. Что до Лиама Каннингэма, то мне он всегда был симпатичен и в этом сериале в роли президента Фортхэвена мне он понравился.

В общем, если вы горячий поклонник стрелялок, зрелищных компьютерных спецэффектов, страшных инопланетян, стремящихся захватить нашу планету, то вам «Изгои» лучше не смотреть, только потратите время и нервы.

Но если вы предпочитаете заглядывать в суть вещей, то попробуйте посмотреть, возможно вам действительно понравится. Только обязательно наберитесь терпения и досмотрите сезон до конца.


В этой вселенной мы не больше бактерии

Впервые прочитав описание сериала, представлялась некая смесь Сталкера, Космической Одиссеи и всем известной саги Джорджа Лукаса. Так оно в сути и получилось.

Буквально час назад посмотрел последний эпизод сериала, и единственным разочарованием мне послужила незаконченность - сериал закрыли из жадности боссов BBC. «Карпатию» закрыли жестоко, как «Каприку», хотя Изгои выше более чем на планку... Из проекта можно было выжать сезон-концовку в 4-5 эпизодов, наполненную экшеном накатывающим по ходу первого сезона волной, раскрывающую начатые темы. Но если бы да кабы...

Из достоинств сериала можно выделить основные пункты:

1) Гениально обозначены характеры персонажей, люди показаны всесторонне - плюсы и минусы есть у каждого героя. Да и вообще в сериале нет абсолютизированных деталей, что не может не радовать.

2) Сюжет. Его фабула, изначально спокойная, построена агрессивно и несется по нарастающей - совершенно нельзя предугадать дальнейшие события, как и люди на Карпатии не могут быть уверены в положительном итоге колонизации. Подобный пласт неизведанности дал нам, пожалуй, только LOST, однако Outcasts не запутывает в нитях тайн а плавно ведет к разгадке... ну или вел.

3) Исполнители. В особенных сценах не заметно разницы между ролью актера и актером, играющим эту роль. Погрузиться в атмосферу нового дома человечества нам позволяют необыкновенный подбор планов операторами, сделавшими акцент на сути диалога и жестикуляции участников, задвинув мимику и кадры «в упор».

4)Компьютерная графика и спецэффекты. Их ровно столько, сколько нужно для этого сериала. Форт-Хэйвен, расположившийся вокруг корабля и построенный из его обшивки, внутренностей, контейнеров для продовольствия, выглядит еще таинственнее из далека. Эффектов мало, но картинка более чем качественная. Белая мгла, Сити-10 появляющийся в 8 эпизоде из-за горы, пересекающий небо шатл, и еще раньше, его дрейф на орбите, всё это выглядит очень и очень достойно с учетом бюджета фильма.

На мой некомпетентный взгляд фаната жанра, реальные качества современного кинематографа можно проявить исключительно через подобного рода научную фантастику, долго буду жалеть о закрытии сериала, минус бал создателям за то, что допустили такую катастрофу:

P.S. Моя первая рецензия)
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Изгои (мини-сериал)" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 4 сезон
да уж, про русских им лучше не снимать.......
Артем
Артем
18 июля 2019 22:05
Миллиарды - 1 сезон
Ровно та же самая проблема. Транслирую на chromcast со смартфона на андроид. Реклама подвисает просмотр....
Ярослав
Ярослав
18 июля 2019 02:32
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
15 июля 2019 19:50
up