» » Сериал Медиум - 4 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Медиум - 4 сезон

Медиум - 4 сезон
Оригинальное название: Medium
Год выпуска: 2005
Страна: США
IMDB: 7.00
Время: 43 мин.

Медиум - 4 сезон

2-03-2019, 22:29
У Элисон Дюбуа трое детей и любящий муж. Она - образцовая мать и домохозяйка. И она обладает экстраординарными способностями: может говорить с мёртвыми.

Этот дар помогает Элисон в работе над раскрытием преступлений, поисках пропавших без вести. Элисон пытается совмещать нещадящую её работу со своим даром и семейным бытом. И если бы не любящий муж, стресс давно свёл бы её с ума.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Исполнительницу главной роли Патришию Аркетт кто-то из продюсеров попросил сбросить вес. Актриса наотрез отказалась, заявив, что у её героини трое детей (как и у самой Аркетт), и что она прекрасно себя чувствует такой, какая есть.
«Говорящая с призраками» - отдыхает!

Мой второй любимый сериал после «Кости». Невероятная степень реализма! Это напоминает эксперимент: а что было бы, если у кого-то по-настоящему проявились бы подобные экстрасенсорные способности, и как всё выглядело бы в нашей реальности. И никаких натянутостей!

Впервые узнав про этот сериал, я подумал было сперва: «Наверняка опять какая-нибудь Говорящая-с-призраками», но получил приятный сюрприз. Кстати, между знаменитой «Говорящей...» и «Медиумом» нет сходства вообще, выполнены в абсолютно разных манерах. У «Медиума» стиль более скромный, совсем не вычурный, и как я уже говорил, невероятно реалистичный.

И ещё кое-что. Зритель под ником HELLeN1982 рекомендует «Медиум» для семейного просмотра?!?!?! Странно, ведь жестокость там изображается так же реалистично, как и всё остальное.


Медиум

Начала смотреть этот сериал на основе отзывов. И скажу честно, очень даже неплохо. За раз просмотрела серий восемь и не остановиться, легко и доступно для понимания снято.

Главная тема сериала, это показать, что медиумы существуют и даже помогают в раскрытии преступлений, кто верит в такую возможность, тем Медиум понравится ещё больше.

Особенно хочется выделить Патрисию Аркетт и Джейка Уэбера, эти двое очень гармонично смотрятся в роли семейной пары. Их отношения не мешают сериалу в целом, а наоборот дополняют. Много жанров в фильме сплетены, детектив, триллер, драма, всё это есть и действительно увлекательно, и интересно смотрится.

Советую всем, кто верит в феноменальные возможности некоторых людей.


Звено между двумя мирами

Как известно медиумы являются звеном между двумя мирами: материальным и духовным. Данный телесериал повествует о жизни женщины, которая и является истинным медиумом. Встречайте - Элисон. У нее есть муж (инженер-изобретатель) и трое милых дочерей. На первый взгляд их семья обычна и традиционна, но это ни так. От своей бабушки Элисон получила дар медиума. Она может видеть умерших, разговаривать с ним. Женщине снятся сны, где она видит прошлое и будущее людей. Элисон помогает властям решать различные преступные дела, вычислять убийц и так далее. Все ее маленькие дочери унаследовали дар мамы, но у каждой он проявляется со временем. Элисон живет невероятной жизнью, ни похожей ни на что. Благодаря своему невероятному дару, она пытается спасать жизни людей и делать что-то хорошее.

Надо признать, что сериал получился весьма оригинальным. Серии насыщенные, и каждая смотрится с интересом. Я очень быстро посмотрел этот телесериал, и он меня впечатлил. Сценарий весьма оригинальный, и каждая серия была запутана, но главная героиня была той силой и светом, с которым мы шли по этой истории.

Патриция Аркетт мне запомнилась с детства еще с фильма «Кошмар на улице Вязов 3». Она интересная, харизматичная актриса, и международную славу получила именно по этому сериалу. Данная роль медиума Элисон является ее самой известной и глубокой. Медиума Аркетт сыграла чудесно. Где надо драматично, где надо иронично. Мне хочется сказать ей браво! Все было супер. Малоизвестный актер Джейк Уэбер исполнил роль ее супруга. У этого актера особа карьера не получилась, но данная его роль для него была немало важной. Мне хочется обратить внимание на юных актрис, сыгравших дочек медиума. Софья Васильева и Мария Лэрк просто чудесно исполнили свои роли, весьма правдоподобно, эмоционально, без одной нотки фальши. Самую юную дочку медиума сыграли близняшки Миранда Карабелло и Мэдисон Карабелло. Из приглашенных звезд было приятно видеть Томаса Джейна, Дженнифер Лоуренс и Нив Кэмпбелл.

«Медиум» - американский, детективный, фантастический телесериал, который имеет семь сезонов. История медиума Элисон получилась весьма оригинальной и интересной. Мне даже было грустно, когда закончилась ее история, но закончилась, поверьте мне, она также интересно и неожиданно. Музыка в титрах каждой серии тоже была классной, такой гипнотической и завораживающей. Итак, если Вы ищите для себя новый какой-нибудь интересный и ни на что не похожий сериал, то смотрите этот! История медиума Элисон достойна самого пристального внимания.

Спасибо!
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Медиум - 4 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up