» » Сериал Строго на юг - 3 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Строго на юг - 3 сезон

Строго на юг - 3 сезон
загрузка...
Оригинальное название: Due South
Год выпуска: 1994
Страна: Канада, США
IMDB: 8.10
Время: 43 мин.

Строго на юг - 3 сезон

2-03-2019, 20:47
Бентон Фрейзер приехал в Чикаго, пытаясь найти убийц своего отца. После того, как расследование завершилось, он решил оглядеться и устроился на работу в Канадское консульство....
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Стэнли Ковальски и Стелла Ковальски - имена этих персонажей позаимствованы в пьесе Теннесси Уильямса (1911-1983) «Трамвай &dbquo;Желание“ (1947).

В какой-то период «Строго на юг» был самым популярным канадским сериалом (действие которого разворачивается также в Канаде) в американском эфире. По окончании первых двух сезонов в производстве пришлось сделать перерыв, пока авторы сериала не нашли требуемое финансирование.
Наивно и очаровательно!

Просмотр этого сериала - это как глоток свежего воздуха в загазованном телеэфире. Красиво снят, грамотно написанный сценарий и бесконечно очаровательные главные герои.

Без сомнений, только Пол Гросс и Дэвид Марсиано могли создать такие очаровательные, в чем то наивные и немного чокнутые персонажи.

Деликатный и невинный юмор дополняют положительное впечатление от просмотра. Детективные истории разнообразны и завораживают до самой развязки.

Изюминку придает и глухой волк, симпатичный и самобытный.

Не могу выделить какие-то особо понравившиеся серии, потому как сразу приходит на память столько серий, что путаться начинаю. Сериал хорош от и до.


Наивно и очаровательно!

Умный, добрый, захватывающий сериал - идеальное сочетание юмора и драмы и настоящая сокровищница афоризмов, забавных диалогов и мудрых выводов.

Актеры подобраны идеально, а в двух главных героев, Бентона Фрейзера и Рэя Веккио, помоему невозможно не влюбиться.

Все эпизоды сериала по-своему интересны, но есть несколько абсолютных шедевров. Назову только три, которые я особенно люблю «Сделка» - потрясающая работа Дэвида Марсиано, «Тайны Виктории» - самая мрачная и захватывающая история любви, которую мне доводилось видеть, «Север» - это, как уже было сказано в предыдущем отзыве, гениально.


Ностальгия по старым сериалам. 9 серия. Строго на юг.

Мое детство и юность пришлось на 90-е и начало нулевых. Тогда у меня еще не было интернета и одним из главных развлечений был телевизор. В это время эфирную сетку многих каналов заполняли зарубежные сериалы. Ну мыльные оперы типа «Санты-барбары» или «Просто Мария» меня не интересовали. Я отдавал предпочтение американским сериалам. Детективным, фантастическим, приключенческим, комедийным. О них серия моих ностальгических обзоров.

Жанр бадду-муви всегда пользовался популярностью в полицейских сериалах. Публика любит истории о двух непохожих друг на друга напарниках. Одной из любимых подобных историй моей юности был канадский сериал «Строго на юг».

Главный герой канадский полицейский Бентон Фрейзер в исполнении Пола Гросса образец джентельмена, вежливый, честный. Он приезжает в Чикаго в поисках убийцы своего отца, где знакомится с Реем Веккио, недалеким, но обаятельным и остроумным копом. Они становятся лучшими друзьями и вместе постоянно влипают в разнообразные истории.

Этот канадский полицейский сериал отличается качественной игрой актеров, добрым юмором, неплохими сюжетами. А дуэт Пола Гросса и Дэвида Марсиано очень хорош. Плюс глухой канадский волк Диффенбейкер, большой любитель блондинок и хоккея. К сожалению, замена в третьем сезона Рея на Стэнли Ковальски в исполнении Каллума Кита Ренни как напарника Фрейзера, не вышла равноценной. Сериал несколько подрастерял свое обаяние, но, в целом, достаточно неплохо выдерживал свой уровень на протяжении всех 4 сезонов.

Пол Гросс, разумеется, главная звезда проекта. В нескольких сериях он выступил как сценарист и исполнитель нескольких песен, вошедших в саундтрек к сериалу. В двух сериях играет жена Гросса Марта Бернс - русскую шпионку, а в финальном эпизоде мать Фрейзера. Также эпизодически в сериале появляется и сам Лесли Нильсен (кстати, известный комик родился и вырос в Канаде, а его отец работал констеблем Королевской канадской конной полиции).

«Строго на юг» первый канадский телевизионный сериал, получивший прайм-тайм на американском телеканале. Добрый и обаятельный сериал для всех возрастов и одно из ярких телевизионных впечатлений юности.

7,5 из 10
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Строго на юг - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Рассказ служанки - 3 сезон
а где 1 я серия сериала?...
Миха
Миха
Сегодня, 11:28
Рассказ служанки - 3 сезон
Почему не работает,вчера все было норм,теперь одна реклама,???????...
Вострикова Юлия
Вострикова Юлия
Вчера, 13:22
Рассказ служанки - 1 сезон
почему трейлер ? как смотреть сам сериал?...
Lexa0510
Lexa0510
17 июня 2019 16:08
up