» » Сериал Удивительная миссис Мейзел - 1 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Удивительная миссис Мейзел - 1 сезон

26-02-2019, 23:02
Действие разворачивается в Нью-Йорке 1958 года. В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Мейзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Пилотный эпизод сериала стал одним из самых успешных в истории Amazon Video. Он получил средний рейтинг зрителей 4,9 из 5 возможных.

Гадалка предлагает клиенту амулет с «корнем танниса». Это вымышленное растение, которое использовали сатанисты в фильме Романа Полански «Ребёнок Розмари» (1968).
Вся эпоха удивительна

Закончила просмотр второго сезона этого великолепного сериала и долго не могла вспомнить своих ощущений после первого сезона, почему мне не хотелось его продолжать смотреть? Что же было не так? Настроение, перевод не тот, или он действительно был значительно хуже? Не понятно, в общем. Зато после второго сезона стала фанаткой миссис Мейзел.

И то чтоб оригинальный сюжет для истории из 50-х годов 20 века (очень люблю «Безумцев»). Безумное было время, но гораздо свободнее сегодняшнего, несмотря на явную еще дискредитацию женщин и цветных, сейчас смотрится все это с противоречивыми чувствами. Да что женщины, итальянцы целыми семьями не поднимались даже до вторых ролей в обществе. А какой средний класс, этот сериал ведь про них. Идеально передана та эпоха, и это только один из плюсов картины. Как все одеты, даже непонятно гротеск или реальность?

Юмор выписан в каждом предложении сценаристами довольно не плохо. Явно старались избегать проходных, не значащих фраз. Все диалоги очень быстрые, и это немного напрягает, приходится смотреть постоянно в напряжении, чтобы не пропустить прикол, но это не портит общего впечатления и не влияет на общее восприятие.

Все действующие лица натуральны. Все со своими тараканами. В одной серии персонажу сочувствуешь, в другой он явно выглядит полным идиотом. Как в жизни, впрочем. Артисты создали обаятельных героев, несмотря на их несовершенство. И нескончаемая ирония, у многих даже по отношению к себе самому.

жду с нетерпением продолжения


Тяжела и неказиста жизнь еврейки-юмориста

Миссис Мириам Мейзел, выпускница престижного колледжа, мать двоих детей, идеальная жена и домохозяйка чувствует себя счастливой. Дом - полная чаша, любящий супруг, огромная квартира в самом центре Нью-Йорка. Рядом родители и подруги, всегда готовые помочь с детьми, даже остается свободное время на себя ну и, конечно, на мужа, в чьей бедовой и недовольной прозой буден душе живет желание сменить банальность существования конторской крысы на вроде бы увлекательную профессию стенд-ап комика. Так что днем у Мириам домашние заботы, а по вечерам она, как «группа поддержки», блуждает вслед за своей второй половиной по артистическим барам и клубам, деланно смеясь в сотый раз над его выступлениями.

Весь быт казался прочным, налаженным и прекрасным пока... Пока карточный домик не рушится. Шутки мужа оказываются ворованными, он сам бесстыдно сбегает с секретаршей, прекрасная квартира уплывает в даль и миссис Рэйчел оказывается в самых растрепанных чувствах, ночнушке и с бутылкой вина на сцене одного из тех артистических клубов, где не раз выступал ее дражайший супруг, чтобы в виде сдобренного жесткой бранью и ядовитой иронией монолога, дополненного демонстрацией обнаженного тела, на потребу публике рассказать свою печальную жизнь. Это ее первый, пусть и бессознательный, выход на сцену, как артистки юмористического жанра, оказавшийся крайне успешным.

Что дальше? Мириам пытается склеить свою разбитую жизнь, ищет работу, параллельно, практикуясь по вечерам на юмористической стезе, переругивается с беглым супругом и отбивает нападки родителей, пытающихся помочь любимой дочери. Все это происходит в привычных уже по «Безумцам» антуражах, в тех же костюмах, да и затрагивая ту же проблематику нелегкой женской судьбы в эпоху торжествующего мачизма и сексизма.

«Миссис Мэйзел» - трагикомедия с национальным оттенком, большая часть и шуток, и сценических монологов Мириам, и сюжета строятся вокруг микромира нью-йоркского еврейства, вполне уже адаптировавшегося к окружающему миру, но сохраняющего самобытность и своеобразность. Яркая картинка, тщательно выстроенные действие и декорации, немалая работа художников по костюмам переносят зрителя на полвека назад. Единственное, смелость и откровенность ряда реплик делает их, скорее, созвучными дню нынешнему.

И сюжет и пафос противостояния молодой девушки неприветливому окружающему миру объединяют «Миссис Мейзел» с другой премьерой этого года, «Блеском», где главные героини так же пытаются найти себя, правда не на сцене, а на ринге женских боев. Соединение трагедии с комедией, стилизация под кино прошлых эпох - в случае Блеска это 80-е, самоирония и стойкость персонажей роднят фильмы. Правда «Блеск», может быть за счет меньших бюджетов и яркости картинки, прошел малозаметным и промахнулся мимо основных премий. Но все-равно можно посоветовать зрителям посмотреть оба фильма, оценить и сравнить их, благо последние годы были бедны на качественные юмористические премьеры.


Женщины рулят и в1958!

Стиль пятидесятых, легкий джаз, великолепные наряды на великолепных дамах... джентльмены в отутюженных костюмах и фетровых шляпах... и яркий искрометный юмор от изящной молодой мамочки двоих деток еврейского происхождения... я Вам скажу, это Великолепно, легко и изящно, да, порой грубовато и резковато, Но не пошло и не вульгарно.

Жила была счастливая молодая семейная пара, двое прелестных ребятишек, воскресные походы в синагогу, семейные обеды, всесторонние поддержки прелестной женой своего слишком никакого мужа (но по всему понятно любимого), в его желании стать стендап-комиком... ах как она мило и искренне старается, во всем... но он слаб, и не выдерживает критики, ведь он живет в идеальном мирке который для начала выстроил для него отец, а затем подремонтировала очаровательная жена... Но все идет не по плану и все меняться для всех... Ах- Ах все в шоке, кроме брошенной жены (великолепная игра Рейчел Броснахэм), она несмотря на трудности пытается выстроить новую жизнь, неожиданную карьеру, у нее в отличии от мужа Талант стендапера... Ну что описывать сюжет, стоит один, а может и не один раз посмотреть это действо. Отлично но прописаны персонажи, родители героев, их друзья. Тони Шелуб (неподражаемый детектив Монк) так гармоничен и убедителен в роли отца главной героини чудаковатого профессора математики.

Весь актерский состав подобран великолепно, все красиво, гармонично и изящно, фильм легкий, приятный веселый, порой умопомрачительно смешной, а порой немного печальный. Это не комедия и не ситком, это история неординарной женщины с Великолепным чувством юмора и талантом комика. Это душевное (для меня лично) кино о женщине, которая не побоялась раскрыть в себе что-то новое, тогда, в 1958! году пойти вперед, найти себя и показать им всем!.. Что- то, как-то не велело у меня вышло... но сериал смешной, качественный, с отличным актерским составом. Очень жду продолжения, желаю этому шоу долгой жизни. Рекомендую как лекарство от всяких выдуманных недугов, особенно нам, дамочки!
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Удивительная миссис Мейзел - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Рассказ служанки - 3 сезон
К сожалению, все удалено по требованию правообладателей....
Kinoman
Kinoman
Сегодня, 15:19
Рассказ служанки - 3 сезон
аналогично, не пойму где видео для просмотра. 1,2 сезоны нормально посмотрела на этом сайте, сейчас все...
Анастасия
Анастасия
Сегодня, 15:15
Рассказ служанки - 3 сезон
почему нет просмотра серий? в чём проблема?...
Люблю кино
Люблю кино
Вчера, 13:10
up