» » Сериал Парки и зоны отдыха - 1 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Парки и зоны отдыха - 1 сезон

25-02-2019, 21:43
Простой чиновник Лесли Ноуп однажды поняла, что своей работой не приносит обществу никакой пользы. Тогда же она решает превратить заброшенный карьер практически в парк культуры и отдыха. Препятствием на её пути, конечно же, станут негибкая бюрократическая система, эгоистичные соседи, не желающие перемен даже к лучшему, и фирмы-застройщики, сразу заинтересовавшиеся ненужным им до этого бесхозным участком. Но Лесли им не уступит...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Один из героев сериала Рон Суонсон втайне от всех играет на саксофоне. Придумывая этот сюжетный ход, авторы сериала не знали, что исполнитель этой роли актёр Ник Офферман неплохо играет на саксофоне.

Вторую бывшую жену Рона Суонсон играет Меган Маллалли. Актриса, комедиантка, телеведущая и певица Маллалли замужем за Ником Офферманом, который сыграл в сериале Рона.
Для девочек которые хотят вступить в «Boys` Club»

Абсурд на грани реальности. Офис в женской упаковке.

Мы уже знаем что бывает когда начальник в офисе немного того, в этом сериале явное продолжение этой темы на феминистский лад. Лесли «мамина девочка», хочет добиться известности и успеха на государственном поприще, но в отличии от мамы она совсем не пиранья государственных дотаций, она планктон. Своей не посредственностью, несусветной глупостью и непониманием жизненных «правил» она пытается сделать себе карьеру и «построить» свое имя на преобразовании ужасающей ямы в парк!

Советую посмотреть поклонникам The Office, вы не будете разочарованы.

За милые шутки и не удобные ситуации, вынесение человеческой глупости и непонятливости на суд общественности:


Один из лучших комедийных сериалов

Начну с того, что мне не совсем понятен тот факт, что сериал «Парки и зоны отдыха» такой недооцененный, поскольку он нисколько не уступает в плане персонажей и юмора многим другим комедийным сериалам.

Сюжет может показаться не таким захватывающим, какого обычно ждут: Лесли Ноуп, одна из главных героев, работает в департаменте благоустройства небольшого городка Пауни, и всё закручивается вокруг жизни простых работников этого департамента.

Вот одно из главных умопомрачительных качеств этого сериала - это персонажи. Персонажи очень колоритные, смешные и из-за этой колористики дальше и хочется смотреть сериал в ожидании «что же этот персонаж сейчас выкинет, как же он поведет в этой ситуации». И у каждого из них есть непохожие и отличительные друг от друга качества, что делает весь коллектив департамента забавным и интересным. Лично я безумно ждала каждое появление персонажа Рона Свонсона (Ник Офферман), начальником департамента. Просто гениальный персонаж.

Кстати, только после этого сериала я прониклась большой любовью к Крису Прэтту - думаю, этот сериал раскрыл его намного больше, чем те же «Стражи Галактики», после которых он стал действительно всем известен.

Теперь о юморе, что является еще одним достоинством - юмор, на мой взгляд, в сериале просто идеален. Интеллектуальный, с щепоткой абсурда и вперемешку с забавными неловкими ситуациями - само то для хорошего комедийного сериала.

В итоге, получился очень добрый, смешной и лёгкий сериал, пусть даже с присущим ему минусом, что он разгоняется довольно медленно - весь первый сезон, но поверьте, это того стоит, чтоб получить большое удовольствие от всех последующих сезонов и полюбить всех героев и городок Пауни


Потому что парки не растут на деревьях...

Этот сериал просто находка! Посмотрела его несколько лет назад, и только сейчас решила написать рецензию.

Сериал о дружбе, о смелости и о мечте. Все характеры абсолютно живые, поведение каждого, считаю, вполне обосновано в рамках своего персонажа. Влюбляешься во всех и сразу, смотришь на Лесли и завидуешь, это человек нашедший свое призвание и занимающийся любимой работой, что даже больничный и лишний выходной для нее - ад)).

Сериал бесконечно добрый и немного наивный, всегда побеждает если не добро, то определенно «дружба»); по образцу провинциальной ратуши, как кривое зеркало, отражает устройство госучреждения и политики в частности. Конечно, всё довольно утрировано и карикатурно, и от этого еще смешнее.

Отрадно, что юмор довольно «умный» в отличии от большинства современных ситкомов, юмор тонкий и не опускается «ниже пояса» - поэтому, может, он и не пользуется такой огромной популярностью, как те же сериалы про «физиков-теоретиков и их соседку-блондинку» (ничего против него не имею кстати).

Повторюсь, что сериал про мечту и движение к своей цели. Главная героиня на протяжении многих лет проносит вместе с собой мечту обустроить парк на месте строительной ямы, и движет ею исключительно желание помочь людям и сделать что-то хорошее для жителей этого городка.

Также отмечу, что продюссером сериала является исполнительница главной роли Эми Полер, являющаяся комиком изначально и поэтому так живописно изображающуя Лесли - помешанную на работе, бесконечную оптимистку, хорошего друга, фонтанирующую идеями, альтруистку и любительницу всего, что связано с политикой (а особенно Джо Байдона - Ноуп).

В итоге, рекомендую к обязательному просмотру всем, кто еще не отчаялся в этом мире и людях его населяющих. И совет... если не понравился 1 сезон - смотрите дальше, абсурд всего происходящего более менее снижается.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Парки и зоны отдыха - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
Добавили....
Kinoman
Kinoman
10 апреля 2019 11:38
Миллиарды - 2 сезон
Здравствуйте! А где 11 серия 3 сезона??...
Мария
Мария
9 апреля 2019 13:18
up