» » Сериал Человек будущего - 2 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Человек будущего - 2 сезон

24-02-2019, 15:41
Джош Футтурман застрял на бесперспективной работе в должности уборщика, но большую часть своего времени он посвящает игре Biotic Wars, в которой ещё никто не побеждал. Когда Джош проходит игру до конца, ему наносят визит персонажи Biotic Wars, утверждающие, что они из будущего, в котором мир находится в опасности, и только Джош может его спасти.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фамилия главного героя Джоша Футтурмана (Futturman) повторяет название сериала на английском языке Future Man.

Сериал посвящён памяти Гленн Хедли, которая сыграла Дайан Фаттерман. 8 июня 2017 года актриса скончалась от осложнений тромбоэмболии лёгочной артерии на 63-м году жизни.
«Судный день», да я помню! Арнольд, часто ко мне заходил, какие у нас были оргии!!

Просто потрясный сериал для любителей «Назад в будущее», «Терминатора» и «Разрушителя». Режиссер со сценаристом балансируют на тонкой грани фантастики, тонкого юмора, пародии и даже в некоторых местах - драматизма!

Мне этот баланс пришелся по душе. Сериал вкусный, хочется смотреть серию за серией, сюжет вполне крепкий, юмора хоть отбавляй и он классный! Самое главное, что есть много отсылок к моим любимым фильмам и обыграны они здорово. Нету чистого слизывания. У сериала есть свой шарм(слегка даже пошленький), но он не скатывается в абсурд и не загружает голову чрезмерной драматургией, он именно является золотой серединой со своей атмосферой и добавляет старым сюжетным ходам перчинку.

Отдельно порадовали серии про родителей главного героя и про ресторан Волка - огонь!!

Сильно большой пошлости я не увидел, ее именно столько. что бы улыбнуть и придать нужную пикантность.

С удовольствием посмотрел первый сезон и жду теперь второй.

P.S. Посмотрел вчера 2 серии «Переправы», понял, что задним числом и на нее пародию сделали в «Future Man».


Швабру в сторону и вперёд, мир спасать

Очевидно, что публика знакомая с творчеством таких людей, как Сет Роген и Эван Голдберг, прекрасно понимает, какого рода юмор от них стоит ждать в фильме. Невозможно себе представить, чтобы в комедиях, к производству которых приложили руку эти двое, обошлось без шуток про члены, сиськи, чернокожих, евреев и полицейских. Если вам претит такого рода типичный американский юмор, то велика вероятность, что сериал вам не понравится, так как всё это здесь, конечно же, присутствует в достаточных количествах. Всем остальным стоит обратить своё внимание. «Человек будущего» интриговал синопсисом и трейлером, обещая довольно занятный сеттинг, интересных смешных персонажей, фирменные шуточки и чернуху для тех, кто «в теме».

Cтоит признать, что Роген и Голдберг действительно сделали динамичное шоу с большим количеством отсылок. «Терминатор», «Назад в будущее», «Хищник», «Чужой», «Титаник», «Бездна» - это далеко не полный список картин, к которым авторы обращают свой пристальный взор, периодически цитируют их и пытаются высмеивать с особой ностальгической любовью. Особенную любовь и внимание почему - то проявили именно к Джеймсу Кэмерону и его фильмам, которым даже посвятили целую серию (и на мой взгляд, это одна из лучших серий в сезоне).

Вообщем, всё что нужно знать о сериале - это тринадцатисерийый абсурдный бедлам и трэшак, сильно пропитанный ностальгией к нескольким прошлым десятилетиям и культовым картинам, которые они подарили миру; и не стесняющийся сортирного юмора. К сожалению, фантазии Рогена и его компаньонов явно не хватило на целый сезон, потому что, если первые серии очаровательны до невозможности, то последние уже смотрятся с трудом и зевотой. Ближе к развязке сериал сдувается, теряет свою энергетику, с которой начинал мощный старт истории. Тут, правда, спасают яркие и запоминающиеся персонажи и актёры первого плана. В особенности удивил Хатчерсон, который наконец - то вырос из роли где нужно вздыхать по Китнисс Эвердин, глядя в пустоту, и может себе позволить вольности актёрского мастерства и более взрослые импровизации на какие - то решительные темы в подобного рода постановках. Нет, он не стал лучше играть, но, да, он стал забавнее смотреться на экране. С другой стороны, сериалу явно не хватает колоритных и интересных героев второго плана, которые могли бы побороться за зрительскую симпатию с Джошем, Тигрой и Волком. Это большой недостаток проекта. Ведь кроме главного трио и многострадального профессора Корниша глаз положить не на кого. Всё внимание концентрируется исключительно на них.

Касаемо визуальной части и градуса неадкватности, который, наверное, интересует многих. Картинка, костюмы и локации - это твёрдая четвёрка из пяти. Видно, что при небольшом бюджете, создатели сериала сделали всё, чтобы смотрелось прилично. А вот чёрного юмора, да и шуток в принципе хотелось бы больше и разнообразнее. В этом плане, недавняя «Кровавая гонка» от SyFy, которая оставила массу эмоций и впечатлений на несколько дней вперёд, однозначно оставляет «Человека будущего» далеко позади, глотать пыль.

Первый сезон оставил впечатление многообещающего сериала, у которого пока ещё хватает недостатков. Несмотря на рваный темп, некоторые неудачные серии и даже какой - то неловкий недостаток оригинальности в сюжете, это обаятельное и придурковатое шоу можно порекомендовать к просмотру всем, кто готов к пикантным шуткам и признаёт творчество Сета Рогена. По крайней мере, ради нескольких по - настоящему удачных серий в сезоне. К слову, хронометраж у серий замечательный - чуть меньше тридцати минут. Это не «Рик и Морти», конечно, но тоже вполне занятно. Очень многое пока осталось за кадром, над набором персонажей явно стоит поработать, как и над оригинальностью пародий, но это перспективный шаг вперёд и хочется, чтобы дальше было лучше. Сериал способен доставить удовольствие и ему есть куда расти. Тем более, второй сезон уже официально объявлен.


«Headshot, headshot, get rekt brah»

Сериал повествует о Джоше (Джош Хатчерсон), типичном нерде, работающий уборщиком в высокотехнологичной лаборатории, которая занимается разработкой вакцины от герпеса. Попутно наш герой пытается пройти олдскульную и чересчур хардкорную игру под названием Cybergeddon (неплохая ремарка о ее олдскульности спокойно перекрывает недостатки в графоне в редких моментах ее прохождения). И вот, настал тот день, когда именуемый киберспортсмен проходит последний уровень (как по мне, в этом эпизоде можно было просто бросить гранату) и завершает свой крестовый поход на воинов будущего. На волне морального удовлетворения Джош решает также удовлетворить свои более низменные желания, связанные с главной героиней и верным сайдкиком героя - Тигрой, как откуда ни возмись появляется та самая амазонка будущего со свои напарником и по совместительству хардкорным крушителем черепов - Волком прямо в комнате героя. Далее путешественники сообщают, что пришли из будущего и сообщают, что наш поломойный гуру избранный (без мини клише никуда), который просто обязан спасти весь мир будущего именно от этой вакцины, для чего им придется отправиться в прошлое и остановить крайне доброго и миролюбивого доктора от создания панацеи.

Но не в сюжете изюминка всей происходящей гегемонии, а именно в гэгах связанных с социализацией жестоких воинов будущего с обычным населением 70-х годов, а как мы знает, в те времена в Штатах гуляла эпоха свободной любви. Отсылки к именитым фильмам встречаются просто повсюду, начиная от сцены захвата кафе из «Криминального чтива», ну и конечно же заканчивая легендарным «Терминатором» Джеймса Кэмерона (куда же без него). Сериал просто пропитан атмосферой тех лет и конечно же кровавыми и жестокими разборками сайдкиков, так как по их мнению, это единственный способ решения любой ситуации.

Хочется отметить, что юмор не построен на сартирно-туалетной основе, все шутки и гэги достаточно неплохо вписаны в повествования и не режут глаз. Да и мелкие отступления по поводу семей убитых в разборках жертв довольно юмористично обрисованы и вызывают крайне саркастичные эмоции.

К визуальной составляющей этого эпоса создатели подошли крайне ответственно и снимали не в занюханных павильонах, а на настоящих улицах, что придает больше реализма при широкоугольных кадрах. Из главных героев широко известным является только Джош Хатчерсон, но это далеко не значит, что остальные отжигают слабее. А вот со стороны камео, создатели неплохо заморочились и ввели множество узнаваемых (иногда в узких кругах) личностей вроде Кита Дэвида. Отличная боевая система порадует всех любителей боевиков 90, даже женские персонажи выкладываются на все 100 процентов дабы показать нам настоящее шоу. Так же и крайне радует цветкор, который меняется из эпохи в эпоху придавая реалистичности всей абсурдности, происходящей на экране все взрывы и выстрелы из ультра современного оружия выглядят как влитые.

В итоге получаем ламповый и немного гиковатый боевичок, который просто обязателен к просмотру всем, кто готов поугорать над происходящим и заодно порадоваться современным референсам к любимым легендарным фильмам прошлого.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Человек будущего - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
Добавили....
Kinoman
Kinoman
10 апреля 2019 11:38
Миллиарды - 2 сезон
Здравствуйте! А где 11 серия 3 сезона??...
Мария
Мария
9 апреля 2019 13:18
up