» » Сериал Великолепный век - 4 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Великолепный век - 4 сезон

Великолепный век - 4 сезон
загрузка...
Оригинальное название: Muhtesem Yüzyil
Год выпуска: 2011
Страна: Турция
IMDB: 6.60
Бюджет: TRL 4 000 000
Продюсер: Тимур Савджи

Великолепный век - 4 сезон

20-02-2019, 21:50
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и рассказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Принцесса Изабелла Фортуна, которая фигурирует в сериале как принцесса Кастилии и Леона, является вымышленным персонажем. Близким к тому времени правителем Кастилии и Леона с таким именем была королева Изабелла I Кастильская, но она никогда не была наложницей султана. Более того, последним годом её жизни был 1504 год, тогда как Сулейман I взошёл на трон лишь в 1520 году.

Верховный совет турецкого радио и телевидения заявлял, что к ним поступило свыше 70 000 жалоб на то, что в сериале искажаются исторические факты.
Браво!

Браво, без сомнений. Потрясающий актёрский состав, фееричный сценарий (первые два сезона), безумно красивые костюмы и декорации, умопомрачительно душевная музыка. Смотреть, смотреть, ещё раз смотреть.

Если не боитесь смены сценариста в третьем сезоне, то можно смотреть и его, однако я бы советовала остановиться на этой торжественной ноте и не смотреть далее. Возможно, в четвертом сезоне вернётся главная актриса - блистательная Мерьем Узерли и сменится сценарист и все будет как раньше, но до того момента мнение моё таково.

Ошеломительно интересный и завораживающий, просто красивый сериал. Поглощает полностью, и если нет никаких дел, цепляет так, что остановиться можно только через силу (смотрящим в первый раз).

Конечно же, очень большую роль играет актёрский состав. Создатели сериала пригласили чуть ли не самый красивых и живых в игре актёров, которых возможно было пригласить! Здесь вы не увидите блатных детей, тупо смотрящих поверх камеры и мямлящих свой текст, как это бывает в российских сериалах. Здесь вы увидите любовь, горе, интриги, счастливые развязки, напряженные моменты. Здесь вы будете переживать за каждого героя. И даже если вы не любитель фильмов» в шляпках и с зонтиками», то это средневековье придётся вам по вкусу точно. Это не фэнтези. Это очень красивая, но и драматичная жизнь.


мой великолепный сериал!!!

Буквально только вчера досмотрела последнюю серию турецкого сериала, если честно, была приятно удивленна что и в турции могут снимать нормальные сериалы. Очень много слышала о сериале, все советовали, но я скептически к этму относилась так как турецкий да еще и исторический.

Но одним вечером от безвыходности и отчаянии в поиске нового сериала решиоа включить и посмотреть 1 серию, и втянулась так что смотрела его до 3 ночи и не могла оторваться, и даже не замечала как проходят 1.40...

Никогда ранее не интересовалась историей Османской империи, благодаря сериалу узнала о многих исторических моментов, а также о жизни правящей династии, о гарме, о религии, что стало для меня очень интересным.

Еще хочу отметить огромной на мой взгляд плюс, Великолепный век показывает нам жизнь героя от его рождения до самой смерти, впервые я вижу в сериале действительно конец истории, хоть и без счастлмвого конца но зато есть некая точка, и не нужно гадать а что же было дальше...

На протяжении всего времени просмотра переживала за главную героиню, любимую Хюррем Султан, ведь то через что она прошла и на сколько сильной была достойно уважения, да, иной раз она дкйствовала жестоко, но ее за это судить нельзя, так как ее недруги пользовались такими же жестокими методами, она просто защищала себя, свою жизнь, жизнь своих детей, и конечно же возлюбленного Повелителя. С первого же дня в гареме к ней относились жестоко, никогда не имела поддержки, ведь даже Сулейман не всегда был на ее стороне и оправдывал других. Она прошла весь свой сложный путь совершенно одна и это действительно Великолепно и очень вдохновляет.

Не могу не отметить на мой взгляд отрицательного героя Ибрагима пашу, и ихвечную войну с Хюррем. Но ведь они чем то и похоже, оба имеют влияние на своего повелителя, оба потеряли свою семью и конечно же желание власти, но в этой войне выиграла Хюррем, и ее главным оружием была преданность, то чего не было у Ибрагима, его погубило ее тщеславие и высокомерие, ведь Сулейман не раз его об этом предупреждал.

Также, до конца остался для меня загадкой Сулейман, а точнее его личность, как может быть в человеке столько могущества, справедливости, любви и одновременно с жестокостью. Как можно так обожать своих детей и погубить их иза власти, опираясь на слухи, клевету, потом горько страдать за свои поступки.

В некоторых важных моментах он демонстрировал свою мудрость и справедливость, но почему этого не наблюдалось к своим детям.

И в конце хочу немного высказаться по поводу наверное больной любви Сулеймана и своей рабыни Хюррем, иногда я не понимала как она может быть так преданна их любви, ведь он делал что хотел, и любил ее только когда она с ним рядом, а так ночями по золотому пути прошло не мало наложниц, и разве эта любовь? Когда у нее всегда был яд с собой и она была готова покончить с собой, тем временем когда он был добровольно соими наложницами. Но в любом случаи в конце побеждала любовь и это безусловно радует.

Я ставлю 10, несмотря ни на что, теперь и я буду всем советовать свой великолепный сериал.


Красиво но растянуто!

Сначала начнем с плюсов: С первой серии сериал впечатляет своей красотой: великолепные костюмы и обстановка, хорошо передан быт и традиции Османской Империи того времени. Но кастинг удачно подобран только на 50%. Актриса играющая главную роль не нравится совершенно. Ну разве это типаж славянской девушки? В гареме постоянно какие то интриги и когда прекращаются старые сразу же появляются новые, вообщем напоминает типичный бразильский сериал!

Сериал в первую очередь должен быть историческим, а он у них уже полуисторический. Зачем постоянно вводить каких то новых придуманных персонажей? Яркий пример: Изабелла Фортуна ! Что за бред? Испанская принцесса воспитанная в духе католицизма никогда бы не стала «наложницей» Султана! Если бы ее убили то несомненно началась бы война христианской Европы и Турции, ибо принцесса - личность очень ценная, а тут Хюррем отдала приказ ее убить и ее даже никто не наказал! Я всегда питала уважение к исторической Роксолане но в этом фильме она бывает мне часто неприятна. А затянутость сериала вообще убивает!

Ну учитывая костюмированость и красочность сериала + удачный показ турецкого быта и традиций...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Великолепный век - 4 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Рассказ служанки - 3 сезон
а где 1 я серия сериала?...
Миха
Миха
Сегодня, 11:28
Рассказ служанки - 3 сезон
Почему не работает,вчера все было норм,теперь одна реклама,???????...
Вострикова Юлия
Вострикова Юлия
Вчера, 13:22
Рассказ служанки - 1 сезон
почему трейлер ? как смотреть сам сериал?...
Lexa0510
Lexa0510
17 июня 2019 16:08
up