» » Сериал Черепашки-ниндзя - все серии смотреть онлайн все серии бесплатно

Черепашки-ниндзя - все серии

9-12-2018, 19:53
Однажды иммигрант из Японии Хамато Йоши купил себе домашних питомцев - четырех черепашек. Но под воздействием мутагена Йоши превратился в полукрысу-получеловека Сплинтера, а черепашки выросли до огромных размеров и обрели человеческие черты и качества. Под землей, в трубах коллектора, Сплинтер вырастил их как собственных сыновей, обучив дисциплине, философии и боевым искусствам - всему тому, что поможет выжить.

И вот, пятнадцать лет спустя, Черепашки-ниндзя готовы бросить вызов улицам Нью-Йорка, враждебным и полным опасностей! Противники могут быть куда более угрожающими, чем кажутся, а пицца - еще вкуснее, чем ты можешь себе представить... убедись в этом вместе с героями-черепашками Леонардо, Донателло, Рафаэлем и Микеланджело!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Вкусная солянка.

Моя история знакомства с франшизой о знаменитых четырёх мутантах имеет очень долгую и сложную подноготную. Впервые я узнал о существовании бравых героических рептилий, бросивших вызов безжалостному криминальному миру благодаря видеокассетам. Как сейчас вспомню, моей первой кассетой с черепахами была трёхчасовая замусоленная и грязная ВХС, которая, к тому же была подписана с ошибками «Черепашки-нинзи». На ней был записан весь первый сезон в совершенно неправильном порядке, а также несколько серий из сезона второго. Все серии перевёл господин Володарский. Каждый раз, приходя вечером из детского садика, а засматривал кассету до дыр. Чуть позже отец купил мне ещё несколько кассет с черепашками, которые были уже дублированы, а ещё год-два спустя по телевизору начался показ сериала, что окончательно сделало меня фанатом этих необычных героев, оставив далеко позади уже существовавших в моей голове Бетмена и Супермена.

Чуть позже удалось познакомиться с двумя полнометражными теле-выпусками, а ещё через время - с сериями о Красном Небе (в России, насколько я помню, эти сезоны не дублировались, но вот благодаря кабельному телевиденью удалось выйти на некий украинский телеканал ТЕТ, переведший весь сериал от первой серии до последней). Тогда-то я, наконец-то и смог составить моё полное представление обо всём сериале и понять, насколько он мне нравится. Практически в то же время мне удалось оценить три полнометражных фильма, которые также очень понравились, но уже по-своему, уж очень много в них было отличий от первоисточника. В 2003 году вышел новый анимационный сериал, и его я смотрел уже с абсолютно другого ракурса, так как от персонажей там остались только имена, да история происхождения (история происхождения злодеев была так и вовсе абсолютно иной). Новый сериал мне также очень понравился, но это был совсем другой сериал, а поэтому и воспринимался совсем по другому. Ну и, наконец, 2007 год порадовал всех фанатов появлением полнометражного компьютерного мультфильма, являвшимся своего рода, логическим продолжением первых трёх игровых фильмов. Ещё был какой-то игровой телесериал, но я, ввиду отрицательных отзывов решил отказаться от его просмотра, ну а два японских спецвыпуска я так и не смог нигде найти.

И вот, наконец-то в 2012 году выходит самая последняя и самая свежая история, переосмысливающая оригинальную идею. Что же нового придумали авторы последних Черепах? А, в общем-то и ничего! Понимая, что всё новое является врагом всего хорошего, авторы пошли на несколько неоднозначный, но в то же время разумный шаг: они просто собрали новую историю из кусочков всех, когда-либо существовавших экранизаций Кевина Истмана и Питера Лэрда. Из оригинального телесериала восьмидесятых годов сюда перекочевала некоторая комедийность и лёгкая нелепость со стороны самих рептилий (Майки снова сделали жизнерадостным, неунывающим неудачником), которого так не хватало достаточно мрачному мультфильму 2003 года, перекочевало сюда и человеческое происхождение Сплинтера, любимый черепахами сенсей является пострадавшим из-за вражеских козней, мастером восточных единоборств, а отнюдь не мутировавшей крысой, сбежавшей от убитого самурая. В то же самое время, авторы не стали повторять огромную ошибку первого сериала: топтание на одном месте. Старый мультсериал очень сильно грешил однообразностью: практически все серии были одинаковы с лица и строили весь сюжет только на неудачных попытках Шредера захватит Землю. Здешний сюжет развивается именно в традициях сериала 2003-го года: начинается всё с знакомства Черепах с внешним миром, и в следствии - обретения неких злобных инопланетных врагов, а также знакомства с молодой девушкой Эйприл. Что мне немного не понравилось - из Эйприл, которая до этого представала перед нами вполне зрелой женщиной, годов 25-28 сделали несовершеннолетнего ребёнка, которому от силы лет 16, как-то это очень странно было.

Кое-что сериал позаимствовал и из игровых фильмов, а именно - образ Шредера. Забудьте о безобидном клоуне с хрипящим голосом из мультфильма восьмидесятых. Забудьте и о несуразном космическом пришельце, который создал для себя особый боевой робо-костюм. Тутошний Щреддер - это суровый и безжалостный самурай, вставший на сторону зла в связи с собственными проблемами, большинство из которых возникло в результате его разногласий со Сплинтером, когда тот был ещё человеком. Впрочем, пока что, новоявленного злодея на экране было довольно маловато и именно поэтому я не берусь судить о нём объективно. Вернулся на экран и всеми любимый оживший мозг Кренк, мечтающий о порабощении человеческой расы. Правда, вернулся он почему-то во множественном числе: Кренков тут целая банда и все они стараются максимально злодействовать, правда, пока что не особо успешно. Кое-что даже позаимствовали из полнометражного мультфильма 2007-го, а возможно даже и из японских спецвыпусков: это я о всяких фигурках и капельках, подчёркивающих яркие эмоции героев, которые характерны именно для японской анимации.

Отдельного слова заслуживает второплановый злодей Бакстер Стокман. Создатели, видимо надеясь оттянуться по полной сделали этого злодея по образу и подобию великого комедийного актёра Эдди Мёрфи. Всё верно: в одной из серий Черепашкам пришлось столкнуться в неравной битве со злобным Эдди Мёрфи, и я ручаюсь, ничто за последние 3 года не поднимало мне настроения так, как эта забавная драка. И это ещё не всё: в одном из эпизодов появляется злодей, подозрительно сильно напоминающий... Чака Норриса. Впрочем, хватит спойлеров с моей стороны, уверяю вас, просмотра новый черепаший сериал безусловно заслуживает. Это очень хорошо сделанный весёлый и динамичный мультфильм, который не только переосмысливает в верном направлении старую, давно всем известную историю, но и содержит ещё и массу пасхалок и оммажей, предназначенных для преданных фанатов. Чего только стоит сцена, в которой Майки танцует под музыку из заставки сериала 80-ых годов. В общем всем черепашьим фанатам на заметку: смотрите и не пожалеете. Я, как закалённый и проверенный фанат культовых рептилий остался ну очень доволен.


Вкусная солянка.

Их зовут Рафаэль, Донателло, Леонардо и Микельанджело и они - чепепашки мутанты-ниндзя. Когда-то давно, человек по имени Хамаши Йоши купил себе в магазине вполне себе обычных черепашек, но после инцидента с мутагенным веществом, сам он стал гигантской крысой, а его питомцы увеличились в размерах до почти человеческого. Раньше Хамаши Йоши, а теперь мастер Сплинтер, уходит жить в подземелье и, чувствуя ответственность перед рептилиями, берет их под свою опеку. Он обучает их восточным единоборствам и философии воинов, воспитывая черепах как своих сыновей. Но приходит время, когда его подопечные созревают для выхода в большой мир, где их поджидает множество приключений и опасностей.

Эта завязка знакома почти всем, чье детство пришлось на 90е. Именно тогда в Америке выходит первый комикс о черепахах-мутантах, которому суждено было послужить материалом для десятка разных мультфильмов и даже полнометражных картин. Сами черепашки стали объектом серьезного культа для детей и тех, кто в этом нежном возрасте застал пик популярности боевитых пресмыкающихся. Лео, Раф, Дон и Мики стали неотъемлемой частью американской поп-культуры и продолжают занимать в ней важное место и до сих пор. В 2014 году планируется выпуск нового полнометражного фильма, а покамест, компания Nickelodeon, перекупившая права на использование героев, запустила очередную анимационную версию приключений Сплинтера и его подопечных. Создатели решили коренным образом не менять основную суть истории - герои и их происхождение остались такими же, как и раньше, с мелкими дополнениями из каждой, вышедшей до этого кино, или мультипликационной версии. Так, например, Сплинтер - это не сбежавшая крыса погибшего самурая, а обычный человек, подвергшийся воздействию радиации. Таким образом, новые «Черепашки-Ниндзя» для аудитории постарше - это хороший повод вспомнить время детства и предаться ностальгии по любимым героям, обретшим теперь приятный для глаза трехмерный вид. Ну, а что касается целевой аудитории, то есть, детей, то для нее обновленные «Черепашки» остаются такими же привлекательными, как и для предыдущего поколения. Забавные герои, каждый из которых обладает собственным характером и оружием, интересные приключения, качественная анимация - все это по-прежнему на месте. Люди из Nickelodeоn решили не изобретать колесо и поступили совершенно правильно, ведь если концепция работала раньше, то будет работать и сейчас. Все, что они сделали - это адаптировали мультфильм к стандартам анимации 21 века, превратив его в зрелище, более привычное глазу детей, выросших на трехмерной графике. Ну а большего от них и не требовалось.


Тру черепашки vs плохого креатива, пьяных режисеров, сценаристов, аниматоров...

Отвратительно!

К примеру компьютерный «Черепашки-ниндзя TMNT 2007» мне очень понравился, как бы его не ругали, непонятно за что. А вот этот сериал - это плевок в душу всем фанатам. За что ценилась серия ЧН, за то, что четыре крутые, и на вид, и по поведению, черепашки разбирались со всеми, были круты. За то, что человек стоял перед выбором, с какой же черепашкой ему себя отождествлять. Зачем спрашивается авторы этого сериала слепили черепашек отличающихся внешне??? Ну ответ такой, якобы это предаст им индивидуальности, просто ярких характеров было мало и они решили приумножить личностные характеристики. Приумножили... и что мы видим? Один длинный трус, другой мелкий «дебил», тоже трус, третий шизофреник - хам, четвертый не особо уверенный, иногда растерянный «лидер». Мне после такой подачи не хочется искать из черепашках лучшего, самого крутого, «за кого я буду болеть» и кого я буду сравнивать с собой, как в юности. Черепашки все должны быть на вид одинаковыми и выделяться лишь яркими характерами, все должны быть равноценно апупительны, все должны радовать глаз и восхищать своей улетностью! А тут, жалость вызывают эти модельки туртлес. Позор! Про сюжеты, остальных героев, про перипетии, стиль анимации вообще молчу, на любителя.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Черепашки-ниндзя - все серии" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации. На Newfilms.tv вы можете посмотреть мультфильм "Черепашки-ниндзя - все серии" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Рассказ служанки - 2 сезон
С одной стороны, жалко Ясно-Раду, ведь она так ребенка хочет. В ней есть что-то хорошее, это сразу замечаешь....
Миша
Миша
Вчера, 17:40
Рассказ служанки - 2 сезон
Сериал просто бомба, у кого не спроси у всех на слуху он! Он просто бомбит!!! С нетерпением жду 3 сезон. А...
Irishka.funny88
Irishka.funny88
23 мая 2019 16:16
Рассказ служанки - 2 сезон
Сериал просто бомба! Смотрела и плакала... Феминизм нужен,ведь сейчас почти то же самое творится в Алабаме и...
Lissichka
Lissichka
22 мая 2019 20:59
up