» » Сериал Шестой отряд Шесть - 1 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Шестой отряд \ Шесть - 1 сезон

Шестой отряд  Шесть - 1 сезон
загрузка...
Оригинальное название: Six
Год выпуска: 2017
Страна: США
IMDB: 7.30
Бюджет: $10 000 000

Шестой отряд \ Шесть - 1 сезон

9-12-2018, 14:01
Шестому отряду не удалось нагнать и ликвидировать одного из лидеров Талибана в Афганистане. Более того, во время миссии бойцы столкнулись с американцем, работавшим на террористов. Эта случайная встреча породила разлад в отряде, и его командир Ричард Таггарт ушел в отставку. В наши дни команда под руководством Джо Грейвза узнает, что в одной из африканских деревень террористы взяли в заложники учениц нигерийской школы для девочек. Но настоящим шоком становится то, что в плену оказался и их бывший командир Таггарт, который после уходя из своего подразделения подался к частным заказчикам. Если террористы узнают, кем он был в прошлом, то Ричарда ждет незавидная участь. И Шестой отряд берется за очередное невероятное сложное задание, чтобы спасти гражданских, вытащить бывшего командира и разрешить старые конфликты. Однако не только бойцы хотят хочет добраться до Рипа: «морского котика» уже опознали старые враги из Афганистана...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Heart breakers and life takers»

Телеканал HISTORY давно понял, что если они хотят попасть в лигу с серьезными игроками, то одних бюджетных слоу мо сцен, с дергающейся во время экшена камерой, и последующим разглагольствованием покрытых прыщами и кудрявыми волосами ученых малова-то. По-этому в последнее время мы все чаще наблюдаем достаточно много отличных сериалов с неплохим балансом повествования исторических событий и добротного кровопролития, ведь со времен древнего Рима почти ничего не изменилось, народ все еще требует хлеба и зрелищ. Сериал Шесть наглядный тому пример.

События сериала развиваются вокруг супер-крутого подразделения с зубодробительными боевыми навыками, носящий гордое название «Команда 6». Наши парни храбры и бесстрашны, хоть в огонь хоть в воду, либо в нашем случае, на выручку менее тренированного подразделения, дабы показать свое превосходство над никчемными морпехами и раздать немного демократии «гребаным дикарям». В главное роли мы видим великолепного Уолтера Гоггинса, который еще со времен Justified доказал всю многогранность своей актерской личности. Его персонаж по имени Ричард Тагграт является армейским эквивалентом Макса Пейна - отличный солдат, знающий свое дело, но тем не менее одержимый идеей поймать и снять скальп у одного уж очень коварного и изворотливого террориста по имени Муттаки. Неудачи в поисках вышеупомянутого антагониста накладывают свой отпечаток на личности Таггарта. Употребление неадекватных доз алкоголя и невозможность контролировать свой гнев приводят к увольнению из рядов армии США. После сего увольнения наш герой попадает на службу к пресловутым наемникам, где, как мы можем видеть на постере, попадает в плен к любителям объявлять джихад всем без разбора. Остальные члены отряда в виде 2х мало отличающихся бодибилдеров, пляжного жиголо (куда же без него) и остального пушечного мяса должны найти и спасти своего бывшего командира, следуя знаменитому лозунгу «leave no man behind».

Главная ветвь сюжета хоть и пряма как винтовка м 416, но стоит отметить и неплохие твисты в раскрытии главных действующих лиц сией гегемонии, которые не уступают даже Санта-Барбаре, что в данном случае является непосредственным плюсом, так как все происходящее основано на реальных операциях спец группы.

Визуально сериал более чем хорош, все взрывы и ранения солдат исполнены на натуре, так что мы не увидим дергающейся крови, намазанной в sony vegas на трупах павших, или до смеха мультяшных спецэффектов. Так же, по разработанной лично мною системе оценки бюджетности сериала, а именно по отверстиям от пуль, после попадания в стены либо автомобили, можно с полной уверенностью сказать, что все деньги, кровно выделенные студией, пошли в нужное русло. Мелкие косяки конечно есть, как например вертолет black hawk, наносящий ракетный удар, но они абсолютно не портят удовольствие от просмотра.

Но что действительно хотелось бы отметить и что является изюминкой сериала, так это демонстрация человечности всех протагонистов. За маской грубого и неотесанного вояки скрывается любящий отец, либо, страдающий хронической болезнью принятия неверных решений, муж, действия которого несут за собой страдания и боль родных и близких. Сериал представляет собой квинтэссенцию хита Cinemax Strike back и Поколения убийц, а именно добротный экшен с отличной боевкой, максимально приближенной к реальности, и одушевленными героями, которые, как и все смертные, страдают от бытовых и финансовых проблем на гражданке. За судьбу «Шестерки» честно переживаешь и надеешься на благосклонный финал. Стиль съемки и повествование уж очень напомнили lone survivor, который опять же основан на реальных событиях.

Сериал подойдет абсолютно для любого любителя военной тематики в кинематографе, будь то ностальгирующий по джунглям Вьетнама сноб, либо любящий яркие пострелушки подросток.


«Шесть: Командная игра»

Телеканал History, устав переносить сериал «Шесть», наконец-то выпустил историю о бойцах SEAL, ожидаемую многими еще в августе прошлого года. Сценарист истории о прославленном подразделении, Уильям Бройлес младший ('Морпехи» и «Флаги наших отцов»), постарался передать дух армейского братства, акцентируя внимание на семейных проблемах каждого оператора. Очень напоминает сериал «Unit» от CBS, где повествование строилось подобным образом.

Главный герой сериала, бывший шеф «Шестой команды» (К ошибке военного консультанта вернемся позднее), Ричард Таггарт (Уолтон Гоггинс) с ироничным позывным «R.I.P». Ричард был настоящим отцом-командиром для каждого бойца в отряде, его уважали и за ним шли, не смотря на психологические проблемы, приобретенные Таггартом к концу службы. В конечном итоге, Ричард покинул ряды SEAL, устроившись в охранную корпорацию.

Последняя миссия Таггарта в штате ЧВК обернулась провалом, школу для девочек в Нигерии, куда он приехал со съемочной группой нефтяной компании - захватили эсктремисты «Боко Харам». Прозванные Западноафриканской провинцией Исламского государства, налетчики желают на примере захваченных учениц школы показать всему миру: «Исламская женщина не должна быть образованной».

Операция по спасению бывшего члена «Шестой команды», возлагается на плечи приемников и боевых товарищей Таггарта. Все должно пройти максимально быстро, информация известная командиру, пускай и в отставке, не должна стать достоянием террористов.

От интересного сюжета, перейдем к неинтересным деталям, несущим исключительно милитаристский подтекст. Не знаю, почему создатели не смогли найти кого-нибудь достойного на роль военного консультанта... Черт, да даже реконструктор или страйкболист с улицы справились бы лучше, допустив минимальное количество встретившихся в сериале технических неточностей.

Во-первых, почему сериал называется «Шестая Команда»? Он должен называться «DEVGRU», так как этот оперативный отряд, пускай и создан на базе «Шестой команды», подчиняется не Флотскому командованию, а Командованию специальных операций США. Более того, в «DEVGRU» служат не только бойцы SEAL, но и бойцы «Дельты», а так же других специальных подразделений, имеющие достаточный боевой опыт и квалификацию.

Во-вторых, в пилоте команду пополняют новичком, Робертом Чейзом. Как он мог попасть в элитную, невероятно подготовленную команду, где стаж каждого участника должен быть минимум десять лет, не умея выполнять элементарного? Он не может грамотно взорвать дверь! Бред.

В-третьих, какого дьявола бойцы SEAL носят камуфляж расцветки мультикам? Людям ответственным за реквизит, похоже, даже в Google было лень заглянуть.

Техническая часть провальна - факт.

Итог. Если абстрагироваться от технических неточностей, сериал может заинтересовать своим посылом, призванным уважать тех, кто несет постоянную вахту на страже своей страны. Интересно наблюдать за взаимоотношениями героев, хочется узнать финал истории, а требовать большего... Было бы неплохо, но для ТВ и имеющееся на данный момент вполне качественный продукт, уверенно занимающий свое место в сетке вещания.


Шесть - Сезон первый.

Сразу по окончанию просмотра сериала, меня потянуло поделиться эмоциями о увиденном, а эмоции эти оказались очень положительными.

Канал «History», вслед за такими великолепными проектами, как «Хэтфилды и МакКои», «Восстание Техаса» и «Сыны свободы», выпустил очередной крепкий, а самое главное не проседающий от серии к серии сериал.

Военный Боевик

Все драки, перестрелки и взрывы показаны должным образом, никаких тебе рэмбо с пулемётом на перевес. В сериале мы видим настоящий спец. отряд быстрого реагирования. Члены которого понимают ценность своей жизни и жизни товарища рядом, действуя профессионально и не оставляя шансов менее подготовленным противникам.

Персонажи и актёрская игра

Все основные персонажи отлично раскрыты и при этом сей момент подан не просто пустой болтовнёй с семьями и друзьями, а местами с некоторой комичностью или драматизмом, когда это нужно, что позволяет действительно испытать симпатию к протагонистам и даже антагонистам(в некоторой степени) и сопереживать им.

Так же удалось подобрать очень хороший актёрский состав, который смог правильно передать нужные эмоции. Особенно хочу отметить Бэрри Слоуна «Медведь» и Уолтона Гоггинса «Рип», последний кстати в очередной раз доказал, что может играть, как комичные, так и драматический роли. Из женских персонажей лучше всего передать образ удалось Линдси Регистер, исполнившей роль Дармы, у неё здесь весьма эпизодичная роль, но тем не менее ей удалось врезаться мне в память.

Подводя итог хочу сказать, что сериал получился. Он переполнен жизнью, в нём затронута, как я считаю не простая тема и передать тот смысл который планировали создатели сериала, им удалось.

Сейчас так же появилась информация, что будет второй сезон, но лично я считаю, что продолжать данный проект не стоит. Финал вышел сильным и законченным, все получили по заслугам и показывать что-то ещё излишне.

ну, а по итогам первого сезона твёрдые
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Шестой отряд \ Шесть - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
Миллиарды - 1 сезон
Не грузится 5 серия 1 сезона ошибку выдаёт ...
Артём
Артём
10 октября 2019 21:09
up