» » Сериал Футурама - 3 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Футурама - 3 сезон

8-12-2018, 17:30
По нелепой случайности Фрай попадет в будущее - в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
«Футурама» - так называлась знаменитая выставка компании «Дженерал Моторс» на международной выставке-ярмарке в Нью-Йорке в 1939 году, освещающая технические чудеса будущего.

Имя Филипп было дано Фраю в память о Филе Хартмане, который был отобран для озвучивания в сериале генерал-майора Зеппа Браннигана.
Начав смотреть Симпсонов, которые в последствии стали культовыми, я решил посмотреть новое творение Мэта Гроунинга, под названием «Футурама».

Сразу скажу, что Футурама зацепила меня сразу. Будущее спустя тысячу лет, и глупый паренек, который туда попал, а также дальнейшее его существование и изучение нового мира. Из-за того. как создатели сделали мир будущего, уже можно смело подсесть на этот сериал, и смотреть не отрываясь. Но когда главный паренек по имени Фрай встречает робота Бендера, которому нужно постоянно заправляться алкоголем, то здесь уже начинает происходить самое интересное.

В каждом известном сериале, есть культовые персонажи. Гомер - в Симпсонах, шеф, Рэнди Марш - в Южном парке; но если взять Футураму, то дела обстоят немного иначе. Здесь кроме великого Бендера, стали культовыми сам Фрай, капитан Зэп и один из самых запоминающихся персонажей - доктор Зойберг. После ознакомления с этими персонажами, расставаться с сериалом уже никак не хочется, глядя на то, как все эти персонажи бороздят космос.

Но самой ключевой особенностью был и остается юмор. Я считаю что все же несмотря на то, что Футурама это сериал про будущее и про разных пришельцев, юмора здесь намного больше чем Симпсонах и юмор этот вовсе не бредовый (как некоторые говорят). Чего только стоят засоленные головы различных знаменитостей Америки, в том числе и голова Ричарда Никсона которая появляется в большом количестве серий. Будки для самоубийц, ведущие новостей, пьющие роботы и просто приключения главных ребят на разных планетах. Все это придумано и выполнено просто на отлично, за что я и уважаю Футураму.

Несмотря на открытый жанр комедии у Футурамы, сериал отнюдь не лишен драматизма. Если большинство серий комедийные, то есть несколько, которые могут растрогать. Взять к примеру серию про родителей Лилы, или про пса Фрая, в которых смеяться не больно то и хочется. Такая, хоть и мелочь все равно очень приятна глазу, и за это еще раз спасибо создателям.

Итог. «Футурама» - отличный комедийный сериал, к которому очень тяжело придраться и который несомненно заслуживает внимания. Пародии на старые вещи тут много, но все они выполнены грамотно и аккуратно, чтобы никого не обидеть. Но увы желание поставить максимальную оценку, мне перебил абсолютно новый шестой сезон, который сейчас выпускаю спустя 8 лет после пятого сезона. Пошлого юмора стало гораздо больше, а нормальных шуток стало меньше. Зачем то что-то с кораблем придумали в одной из серий под названием V-Gine, и прочие нелепости. Но я надеюсь что с последующими сериями сериал себя наверстает, но пока...


Приключения, приправленные чёрным юмором

Обращаю свой аналитический взор на этот мультсериал, уже будучи взрослым человеком, так как в детстве и юности несправедливо обделил его вниманием. Сейчас даже с одной стороны жалею об этом, ведь, как оказалось, проект очень даже классный, а с другой стороны это весьма неплохо - взглянуть на вещи зрелым рассудком.

Так уж исторически сложилось, что первее «Футурамы» на телеэкраны вышли «Симпсоны». Последние и стали основным объектом внимания и обожания в детские годы. Тем более, что сериал не имел таких «наворотов» с футуристической тематикой, и был понятен всем возрастам. Футурама, в свою очередь, была, хоть и крайне схожа с ним графически, но занимала внимание, только в те моменты, когда не показывали Симпсонов или совсем по случайности. В этом году, на волне некоторой популярности интернет-мемов, анимаций и цитат из сериала, было решено глубоко вникнуть в эту мультвселенную. И как уже сказано выше - проект был несправедливо обделен вниманием!

На деле, сериал оказался крайне интересен и зажигателен, хоть поначалу было несколько серьёзных претензий, к примеру: «Невозможность такого глубокого очеловечивания роботов» - они чувствуют боль, испытывают эмоции, могут заводить детей, растут и прочие неувязки; или же «головы в банках» - некоторые исторические персоны взяты из тех эпох, где и близко такие технологии не водились! В общем, таких вопросов и проблемных случаев здесь очень много, но к своему большому удивлению, в один момент они просто рассеялись. Этот момент наступает, когда проникаешься героями и их жизнью, и уже на полном принятии легенды, наслаждаешься этим драйвом. Именно драйв нужно поймать в этой истории, ибо лишние вопросы, логические нестыковки и придирки, сильно снизят уровень получаемого удовольствия. Мне, как отъявленному «аналитику-негативисту», даже радостно, что с Футурамой эта жесткая парадигма оценивания была сметена в сторону.

Футурама - это история наполненная любовью, добрыми сентиментализмами, грустными и радостными моментами, фантастическими приключениями и чёрным юмором. Она представляет собой средоточие, с одной стороны - увлекательного детского шоу с забавными сценами, а с другой - взрослого аттракциона с колоритными персонажами и едкими фразами. Что особенно хочется заметить - последние два сезона сдобрены чёрным юмором ещё больше предыдущих.


«Я построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами!»

Многим этот мультсериал может показаться пошлым, с отсутствующим юмором. Но это не так, он как капуста, под одним слоем лежит еще один, а за ним еще и еще.

Яркость характеров персонажей создает некое ощущение реальности, пусть и абсурдной, но реальности. Многие шутки, над которыми мы смеемся, по сути отражение наших поступков, просто это отражение слегка преувеличено. Большинство шуток актуальны (например глобальное потепление), кроме того многие шутки покажутся смешными людям, которые хоть немного знают европейскую культуру.

В основе мультика лежит главный закон: с чего все началось. тем должно и закончиться. Т. е точка отправки у каждой серии одна. Фрай может стать в серии умнее, но в конце нее он должен опять стать недалекого ума. Бендер может стать богаче, но в конце серии его финансы снова испарятся.

Этот мультсериал вскормил мое поколение и является одним из самых ярких примеров современного юмора.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Футурама - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации. На Newfilms.tv вы можете посмотреть мультфильм "Футурама - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up