» » Сериал Стрела - 5 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Стрела - 5 сезон

Стрела - 5 сезон
Оригинальное название: Arrow
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 7.70
Время: 43 мин.

Стрела - 5 сезон

1-12-2018, 22:38
После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал снят по мотивам комиксов о супергерое DC Comics «Зелёная стрела». Комикс был создан Мортом Вейзингером и Джорджем Пэппом (George Papp).

Телохранитель Оливера Джон Диггл назван не просто так. На самом деле персонаж назван в честь автора комиксов Энди Диггла, написавшего серию комиксов «Зелёная Стрела: Год первый» о начале пути Стрелы как супергероя.
Стрела и все все все

Итак, на сегодняшний день смотрю уже 6 сезон популярного сериала «Стрела». Сразу оговорюсь, что комиксы не читаю, но смотрю с удовольствием, чаще всего параллельно занимаясь какими-либо домашними или рабочими делами. «Стрелу» начала смотреть из-за Флэша, собственно на тот момент вышло уже 4 сезона популярного шоу. Оливера Куина видела до этого только в «Тайнах Смолвилля», захотелось узнать больше о персонаже.

В общем, смотреть интересно первые два сезона. Первый сезон, потому что показано становление личности Стрела, второй сезон «спасает» Дефстроук в исполнении Ману Бенета. Остальное - фон, чтобы было нескучно и незатейливо бесполезно провести время. Дело даже не в том, что с каждым сезоном супер-героев и злодеев становится все больше и больше, не в растущем количестве «соплей» на экране, даже не в глупых и непродуманных диалогах. Дело в мелочах.

С чего начать? Больше всего раздражает (как уже было отмечено другими рецензентами), что Стрелу невозможно убить из огнестрельного оружия даже в упор. Я понимаю, что главный герой должен жить и приносить прибыль студии, которая его снимает, но выстрелы в упор должны быть выстрелами в упор. Надо было обыграть это по-другому, не показывать так топорно. После ночных вылазок у Оливера Куина должно болеть все лицо, тело, он должен быть покрыт синяками хотя бы. В лучшем случае небольшие ссадины, цветущая физиономия, редко серьезные ранения. А ведь парень бегает с луком (только!!!) и стрелами против целого города злодеев.

Второе, научиться боевым искусствам можно в рекордно короткие сроки. Ладно, Оливер учился 5 лет на острове, Джон Дигл хотя бы военный. Но Лорел Лэнц просто походила немного на бокс (!) и уже готова дать отпор ассасину из Лиги убийц. Сестра Оливера, Тея, училась полгода и уже дерется не хуже брата. И так многие персонажи после нескольких тренировок превращаются в супер мастеров боевых искусств.

Третье, Фелисити Смоуг, у которой уходит меньше минуты на взлом Пентагона, ФБР и других служб. Неужели нельзя было сделать процесс взлома более правдоподобным? Даже в захудалых детективных сериалах показал реальный процесс отслеживания звонков. Фелисити может найти кого-угодно, если у него хотя бы батарейка работает, а может и химический анализ крови или других веществ провести, даже без спец образования.

Про полицию вообще отдельный разговор, работает только детектив Лэнц, остальные на подтанцовке.

А уж как нещадно сливают злодеев в «Стреле»! Малькольму Мерлину отрубили руку буквально за считаные секунды, а ведь он достойный противник, из Дэфстроука сделали эдакого добряка, даже Дэдшот становится до тошноты благородным. В общем список минусов можно на этом завершить, хотя их на несколько листов хватит.

Есть у сериала и плюсы: первые два сезона, злодеи первых двух сезонов (Мерлин и Дэфстроук) вышли даже харизматичнее главных героев, интересные флэшбеки на острове, музыка стандартно пафосная, но не раздражающая, инновационные стрелы (не думала, что их настолько модифицируют).

Хотелось бы видеть на телеэкране более качественный продукт, тем более, что он популярен и денег на него должно вполне хватать. В итоге наблюдаем небрежную, халтурную работу. В ожидании большего от DC


Стрела и все все все

Этой осенью вышло довольно много новых сериалов, и я решила начать смотреть какой-нибудь из них. Мой выбор пал именно на «стрелу», т. к краткое описание сюжета меня заинтересовало.

В двух словах - сериал о борьбе за справедливость, где главный герой, прячась под маской (а точнее под капюшоном), вершит суд в родном городе. Его зовут Оливер Куин. Он потерял связь с семьей и друзьями на целых пять лет, в результате кораблекрушения, но зато приобрел нечто другое, то, что поможет ему восстановить справедливость и хоть как-то загладить грехи своей семьи.

После своего долгого отсутствия он возвращается под нескончаемые вспышки фотокамер. Многое в его семье изменилось и поначалу Оливер не знает, кто остался другом, а кто превратился в совершенно другого человека. Его мучает чувство вины, за смерть любимого человека, а также чувство долга, которое он намерен в скором времени исполнить.

Мне понравился актерский состав. На роль главного героя подошли бы многие современные голливудские звезды, но Стивен Амелл исполняет ее прекрасно. Он умело «играет» днем отвязного тусовщика, а ночью борца за справедливость.

Сериал затягивает интересным сюжетом. В каждой серии новая история человека «из списка» и новая ее развязка. Понравились сцены, где главный герой вступает в схватку с врагом и умело расправляется с ним, причем не всегда его концом становиться смерть. Нравится, как герой продумывает все детали своего «выхода» и то, как действует в непредвиденных ситуациях.

Сериал только стартовал, но уже после 6 серий я жду продолжения в количестве новых и новых сезонов. Если и дальше серии не разочаруют, то я смогу смело назвать данный проект одним из самых успешно стартовавших в этом сезоне.


Старлинг-Сити - новый тренд!

Супергеройское кино сейчас другое. Раньше, ставка делалась на максимальную «киномультяшность», и фильмы не смотрелись так эффектно, как «Темный рыцарь» Нолана или «Первый Мститель» Энтони и Джо Руссо сегодня. Конечно, прогресс не стоит на месте! Раньше не было возможности сделать и снять так, как это можно сегодня, но, в общем смысле, тренд был другой. Сериал «Стрела» метко попадает в яблочко, демонстрируя отличный сюжет, экшен и супергероев разного пола и калибра!

В «Стреле» есть не только супергерои и экшен, но и разносторонний сюжет, с отлично проработанным миром, начиная от Острова и, заканчивая Старлинг-Сити. Именно по этому, сериал качественно отличается от других подобных картин, в которых преобладает действие и забывается про сюжетную линию. Отдельно хочется поставить лайк создателям сериала, за отличные съемки каждого эпизода! С самой первой серии в «Стреле» все на своих местах, актеры восхитительны, динамика дополняется интересным сюжетом и сейчас, когда второй сезон уже почти завершился - становится еще интереснее ждать продолжение!

В «Стреле» много ярких супергероев разного пола, появляющихся в сюжетной линии, на протяжении всех эпизодов сериала. Создатели «Стрелы» до мелочей проработали всех Героев, начиная от костюмов и способностей и, заканчивая их сюжетными историями. В сериале косвенно присутствует Лига Теней, в лице дочери Ра'с аль Гула и другие участники. Может в новых сезонах, в самых эпичных сражениях мы увидим Темного Рыцаря... В Старлинг-Сити нет ограничений!

Стрела, выпущенная в 2012 году, подарила много ярких эмоций любителям, по настоящему, яркого и немультяшного кино про Героев и их мир... Впереди третий сезон, и драйв только усиливается! Команда сериала «Стрела» стремительно мчится вперед - пожелаем им удачи и метких шотов!
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Стрела - 5 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up