» » Сериал Коварные горничные - 4 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Коварные горничные - 4 сезон

Коварные горничные - 4 сезон
Оригинальное название: Devious Maids
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 7.80
Время: 43 мин.
Композитор: Эд Ширмёр

Коварные горничные - 4 сезон

10-11-2018, 00:12
В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первоначально пилотный эпизод снимался для канала ABC, однако он не дал зелёный свет на производство сериала на майских апфронтах, а вскоре после этого Lifetime заинтересовался проектом, в конечном счете подобрав его в июне 2012 года.
«Коварные горничные» или продолжение семейных тайн «Отчаянных домохозяек».

Да! Да! Да! Это продолжение сериала «Отчаянные домохозяйки», но только с другими персонажами, и в другом пригороде. Чем похожи эти сериалы? Тайнами, неловкими ситуациями, семейными разрывами, скандалами и жизненным поучением. Вообще-то из каждого сериала можно взять жизненный опыт, даже от «Декстера». Не убивай никого, а то тебя прихлопнет маньяк с кодексом. Да, прикольно! Знакомимся с очередными четырьмя женщинами.

Марисоль. Женщина образованная и учительница колледжа. Но она приехала в этот пригород, чтобы быть горничной. Почему? Вот из-за этого вопроса она ведет собственное расследование, чтобы помочь своему сыну выйти из тюрьмы. Она работает в доме успешного адвоката Майкла Стаппорда. Он счастлив, недавно женился и развёлся. Бывшая и нынешняя жена даст фору этому шоу. Один из моих любимых домов со своими тайнами.

Зойла и Валентина. Мать и дочь работают в семье женщины, которая разводилась четырежды. За серию, Женевьева повторяет это 10 раз. У нее есть сын, Реми, бывший наркоман. Хоть и 2 горничные работают в этом доме, они со своими хозяевами как семья.

Кармен. Мексиканских девушек можно отличить от всех остальных, так как они красивы, у них есть чувство юмора, и да, они очень страстные. Самый красивый дом, с самыми красивыми чувствами уважения и любви. О! Да!

Рози. Вы можете влюбиться в неё сразу же, но не стоит, так как она немножко расчётливая. К счастью, это незаметно, и владелец дома Спенс влюбляется в нее. Они очень любят друг друга, да и жениться хотят. Но у Спенса есть жена - она стерва.

Флора. Она умерла при загадочных обстоятельствах, и хозяева этого дома сумасшедшие. Вся интрига сериала держится в этом доме. И осторожно туда с детьми ходить нельзя.

Все персонажи сериала просто замечательные. Особенная благодарность актёрам и актрисам, они просто великолепные.

Сразу же полюбил, ну конечно, я ведь сериал ждал 2 года.

Жду второй сезон. Ведь впереди могут депортировать Рози, Валентина может уехать за Реми и Кармен выйдет замуж. А Марисоль, интересно, что она будет делать? Именно из-за этого придется ждать конца сезона сериалов. Марк Черри, ты хорош в своем деле, только остановись вовремя.


Чистота спасет мир!

В центре нашего внимания четыре горничные - четыре подруги. и у каждой есть свой секрет уборки и приготовления блюди не только...

Марисоль попадает в семью Пауэллов, после того как у них доме убили горничную. На протяжении первого сезона нам расскажут ее историю, что она скрывает ото всех и какие тайны хранят хозяева. Анну Ортиз, я знаю по сериалу Дурнушку Бетти, и если там она играла взбалмошную, старшую сестру, то здесь она приятно удивила.

Зойла и ее дочь Валентина, работают в семье Де Латурр, но по мимо прочего, Зойла дружит с хозяйкой дома Женевьевой, дает ей советы и направляет по жизни (как мать родная), а Валентина влюблена в Реми - сына хозяйки. Эта семья одна из моих любимых - здесь все делят поровну и беду, и радость, здесь хозяин и слуга готовы прийти на помощь друг другу.

Кармэн - самая амбициозная, самая яркая, самая непредсказуемая и самая легкомысленная. Она работает в доме известного певца Алехандро Рубио, и работает спустя рукава, ведь ее главная мечта-это стать знаменитой певицей и она сделает все, чтобы стать известной.

Рози -само очарование и доброта, и именно два качества однажды и выручат и одновременно подведут ее. Её работодатели- это известная семья актеров Перри и Спенсер Уэстмор, у которых подрастает маленький сын Такер. Казалось бы, все что нужно для семейного счастья есть, но Уэстморы несчастны и брак их тяготит. История этой семьи - это и любовь, и измены, и ревность, и страсть...

На данный момент вышло два сезона, но судя по концу второго сезона -третьему сезону быть!

Не могу не сказать про обстановку -особняки Беверли Хиллз блестят от своей красотой, но что скрыто за их дверями остается тайной. И вот благодаря создателям, где, среди прочих, числится Ева Лонгория, мы наблюдаем историю «Коварных горничных».

P.S. Правда не понятно для меня почему сериал называется Коварные горничные, лучше бы назвали Богатые тоже плачут-2 или Отчаянные служанки.

А так придраться не к чему, и ставлю


Чистота спасет мир!

Сериала, наподобие «Отчаянных домохозяек» я ждала очень давно. И как только я услышала, что Ева Лонгория и Марк Черри запускают «Коварных горничных», я сразу поняла, что буду главным фанатом этого сериала. Так и случилось.

Начну с того, что концепт «горничных» мало отличается от «домохозяек». Также есть четыре подруги, они также живут рядом и события, которые с ними происходят, вполне себе схожи.

Скажу честно, что первый сезон мне не особо понравился. Я уже даже успела расстроиться, ведь «Отчаянные домохозяйки» были моим любимым сериалом много - много лет. Но вот вышел второй сезон, который стал на порядок лучше. Конечно, мне как фанату детективного жанра некоторые ходы, рассчитанные на «неожиданность», показались вполне себе ожидаемыми.

Актёрский состав не мог меня не порадовать. Моя любимая Ана Ортис, так прекрасно сыгравшая в «Дурнушке», Джуди Рейес, звезда легендарной «Клиники»... Но актрисы настолько хорошо сыграли свои роли, что любая ассоциация с их предыдущими проектами у меня пропала. Это я называю хорошо выполненной работой.

Единственное, что меня смущает, это почему сериал называется «Коварные горничные»? В чем их «коварство»? По - моему они наоборот жертвы своих более коварных боссов.

Итог, сериал смотреть можно, но не ждите, что Вы получите нечто схожее с «домохозяйками». Уровень интриги у сериалов абсолютно разный.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Коварные горничные - 4 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up