» » Сериал Город хищниц - 1 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Город хищниц - 1 сезон

3-11-2018, 12:57
Как устроить свою жизнь разведенной женщине в возрасте в небольшом городке Флориды, главной достопримечательностью которого является футбольная команда местного колледжа, матчи которой собирают неимоверное количество одиноких женщин бальзаковского возраста, ищущих себе парней помоложе?

40-летняя Джулс, мать сына-подростка, никогда не хотела быть похожей на них, но после недавнего развода она совсем не собирается проливать слезы в одиночестве. Ободряемая своей лучшей подругой Элли и ассистенткой Лори, Джулс возвращается в ряды невест, и, к своему собственному удивлению, вскоре начинает встречаться с молоденьким парнем, а это значит, что жизнь в 40 только начинается...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Слово «cougar» в Штатах обозначает женщину в возрасте, которая спит с молодыми парнями.

Помимо натурных съемок, студийные эпизоды снимались в знаменитой студии Culver Studios в Калифорнии.
Не нужен им берег турецкий и Африка им не нужна...

Группа товарищей и соседей возраста чуть выше среднего сидит в гостиной уютного дома Джулз (Кортни Кокс), распивает декалитрами вино, предается ленивой сиесте и перманентно решает мелкие, но таки важные вопросы счастливого курортного быта. Происходит все это в кукольном туристическом городке Гольфхэвен, расположенном на берегу мексиканского залива в самом солнечном и радостном американском штате - Флорида. Жизнь прекрасна, до пляжа пять минут ходьбы, вино никогда не кончается, работа есть у всех, да и с личной жизнью, почти у всех, все вроде неплохо. Ребята украли кусочек рая.

Сериал «Cougar Town», как всегда неточно окрещенный отечественными прокатчиками «Городом хищниц», начинался как зарисовки из быта сорокалетней американской разведенки с подростком-сыном, решившей ударится во все тяжкие и пуститься для насыщения жизни в интрижки с гораздо-гораздо более юными мужчинами, коими кишит городок. Продержавшись на этой волне несколько серий проект таки съехал, и правильно, в милую неспешную комедию положений из Эдема, которую особенно приятно смотреть зрителям в условиях перманентного уже мирового кризиса. Обитатели нескольких домов в уютном тупичке престижного района Гольфхэвена слились в сплоченную и забавную компанию, развлекающую нас уже четыре сезона.

Просматривая этот сериал хочется сказать только - счастье есть и я знаю где оно. Никого не заботят увольнения, ведь работа есть у всех, а если и нет - то не проблема найти ее. Главная героиня умудряется успешно продавать дома, и это на фоне утонувшего американского рынка недвижимости. Бывший муж остался другом и постоянно заседает на общих винных пати. Проблема сына не алкоголизм и наркомания, а то, что он слишком умен и мил. Ну а друзья, как на подбор - верные, преданные и готовы всегда помочь, ну или притащить еще ящик вина. Все женщины красивы и успешны, ну а мужчины тоже ничего, хотя слишком инфантильны.

Кортни Кокс играет неплохо, но в целом сериал делает весь коллектив ведущих актеров, многие из которых перекочевали сюда из «Клиники». Отметились, как всегда у них водится и «Друзья»-товарищи Энистон и Кудроу, заехав на пару серий поработать в Гульфтауне психологом и дерматологом соответственно.

В целом очень неплохой положительный сериал, построенный любовно и без глупых гэгов вкупе с закадровым ситкомовским смехом. На общем фоне американской современной комедийной продукции звезд с неба не хватает, но стоит уверенно и гордо.


«Welcome to Cougar Town.» Город Хищниц. Первый сезон.

Cougar Town - проект от людей, имеющими большой опыт и имя на телевидении. Создал сериал отец «Клиники» Билл Лоуренс, а в главных ролях мерцают Криста Миллер и, конечно, гвоздь программы Кортни Кокс. Эта компания уже встречалась в таком составе на съёмках 9 сезона «Клиники» и там же у них родилась идея создать новый совместный проект с главной ролью для Кортни. Да и закат «Клиники» был уже совсем близко и осознавался всеми.

Что же такое «Город Хищниц»?

Город Хищниц - отличный комедийный сериал в лучших традициях «Друзей» и, ясное дело, «Клиники», который при всём при этом получился очень самобытным и оригинальным. Всё в нём радует глаз и душу. Разберём по порядку.

Главная героиня Джулс, в исполнении Кортни Кокс, 40 летняя разведённая женщина. У неё есть сын Трэвис, который заканчивает школу и скоро уедет в колледж.

У Джулс есть бывший муж Бобби, который хоть и бывший, но являясь маргиналом и редкостным раздолбаем, даже после развода остаётся в её жизни, а даже точнее на её шее.

У Джулс есть очень хорошие и забавные друзья, живущие по соседству, в элитном районе их уютного калифорнийского городка. Это любящая семейная пара Элли и Энди, которые совсем недавно стали счастливыми родителями, а также Джулс общается с соседом Грейсоном. Грейсон - это в высшей степени колоритный холостой мужчина в самом расцвете сил, смысл жизни которого в утехах с молоденькими женщинами.

Нужно отметить, что Грейсон такой не один. Весь их городок так и пышит гламуром, красотой и сексом. Так, что даже люди очень почётного возраста вовсю ходят в салоны красоты, а потом в клубы и на свидания.

Джулс, насмотревшись на то, как живут другие, поняла, что она ещё слишком молода, что бы похоронить себя в почву целомудрия и вовсю пускается в весёлую и приятно-развратную жизнь, получая от жизни всё, всех и даже больше.

Актёрская игра на высоте. Каждая новая авантюра Джулс и её друзей захватывает, радует и веселит. Картинка сериала изумительна - прекрасный калифорнийский город, который выглядит просто, как рай на земле, хоть и живут в нём вовсе не святые.

Просмотр сериала «Город Хищниц» показан всем. Этот очень красивый и сочный сериал с прекрасным юмором, который согреет своим теплом и поднимет настроение в любые холода и невзгоды. Пошлый ли он он? Несмотря на весь вызывающий концепт и сюжет, сериал ни разу не груб и не развратен, в отличие от многих других «семейных» проектов, которые стыдно смотреть всей семьёй.

Первый сезон был очень хорош и закончил так, что второй сезон обещает удивить нас очень большими переменами.

Оценка первому сезону :


Ни дня без вина!

Сериал призывает к просмотру вначале присутствием шикарной Кортни Кокс, которая близка многим по супер-популярному сериалу «Друзья», и не менее шикарной Кристе Миллер, известной всем как «Джордан - психованная жена Др. Кокса».

Начиная смотреть сериал, понимаешь, что с сюжетом никто решил не напрягаться. Мы видим среднестатистическую резведённую американку с сыном, подругой соседкой и т. д. Единственная странность в том, что 40-летние разведённые дамы редко выглядят настолько превосходно.

Суть сериала заключается в бытовых проблемах, взаимоотношениях, работе, семье и обсуждении всего этого за бокалом вина.

В общем сериал идёт под лозунгом «Дай мозгу расслабиться!». Забавно смотреть как женщины, чтобы не толстеть жуют шоколадку всего 3 секунды, после чего выплёвывают.

Легко!
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Город хищниц - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up