» » Сериал В пустыне смерти - 3 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

В пустыне смерти - 3 сезон

31-10-2018, 23:48
История воина по имени Санни, сопровождающего мальчика в пути по бесплодным землям.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Все шесть эпизодов первого сезона были сняты в штате Луизиана.

По завершении съёмок какой-либо сцены режиссёр Дэвид Добкин неизменно произносил, обращаясь к актёрам, слово «великолепно» или «прекрасно».
Стильный и интересный боевик!

На мой взгляд, к современному, искушенному зрителю нужно относится с уважением, и рейтинги/оценки показывают нам, насколько нас уважают создатели той или иной картины, либо наплевательски, приследуя какие то свои цели и выпуская всякую дрянь, либо нет. Первые слова после просмотра 1 сезона этого сериала - интересно, захватывающе, здорово! Зрителю нравится хорошее кино, хороший сериал, когда переживаешь, когда не отрываясь смотришь, когда действие фильма держит в напряжении и не отпускает. Я бы назвал этот сериал очень стильным и содержательным.

В первом сезоне вы не найдете и не увидите ни одного пистолета или ружья, хотя по сюжету, не средние века, на протяжении всего сериала, персонажи используют, только разные виды холодного оружия - самурайские мечи, ножи, сирюкены в виде бабочек, а так же боевые искусства, рукопашный бой, разные виды кунг-фу - это говорит о определенном стиле сериала несомненно. Но не только стиль или качественно поставленные боевые сцены, определяют ценность, а так же: качественная постановка всего фильма или сериала, его задумка, изюменка/стиль, сюжет, игра актеров, когда создатели действительно работают, вкладывают душу и это видно. В этом сериале есть все положительное, выше перечисленное. Приятного просмотра.


Ностальгический удар по любителям восточных единоборств.

Боевики конца 90-х - начала нулевых у многих, должно быть, ассоциируются с мифическими сюжетами, завязанными вокруг протагониста с азиатской внешностью, крушащего своих противников пачками с невозмутимым лицом. Тогда это были потрясающие Джет Ли, Марк Дакаскос, Чоу Юнь-Фат. Были и другие - веселые, по-хорошему смешные. Ярким примером, конечно же, выступает Джеки Чан, который и по сей день не затерялся и продолжает радовать нас своим отжигом, правда, реже. Но на то и возраст.

Но всех их объединяло, по сути, одно: потрясающе поставленные драки в стиле восточных единоборств, которые в детстве перематывались не раз для повторного просмотра, что приводило к зажеванным кассетам. И зачастую было не шибко важно, что происходит в истории, ведь смотрелось оно ради того, чтобы в очередной раз восхититься своими кумирами и тем, что они вытворяют. Прошло время, тема затухла, новых действительно харизматичных запоминающихся азиатов к полку, фактически, не прибывает. А те, что появляются, видны на экранах так редко, что становится грустно и действительно обидно за целый, по сути, жанр.

И когда выходят достойные редкие представители жанра, становится действительно приятно на душе. И «В пустыне смерти» как раз из таких.

Постапокалипсис. Бароны освободили людей от вечных войн, даровав им мир. Конечно же, своими методами, по сути, сделав их всех рабами. За порядком следят смертоносные воины - кромсатели. Одним из которых является Санни - наш главный герой и, по совместительству, лучший боец своего барона. Невозмутимый воин, ищущий искупления за свои грехи, пытается зацепиться хоть за что-то, чтобы стать другим человеком и обрести второй шанс. И на одном из очередных заданий он встречает юного Эм Кея - загадочного мальчишку, безрезультатно ищущего свою мать. Чистосердечность и бесстрашие мальчишки, а также другие обстоятельства заставляют Санни раз за разом сомневаться во власти барона, что выливается в 6 охренительных серий.

Сюжет, по сути своей, прост, но имеет пару довольно неожиданных твистов, которые необязательно застанут вас врасплох, но точно приятно удивят. Актерский состав прекрасно справляется со своей задачей, а политика AMC с 6 серийными первыми сезонами, как обычно, помогает избежать ненужные филлеры, что только в плюс сериалу с его неподражаемой стилистикой и атмосферой.

Но все мы прекрасно понимаем, что в таких вещах самое главное - это боевые искусства. Дэниэл Ву, который в этом деле уже давно, потрясает в своей роли. Постановка, съемка и вот это вот всё заставляет вспомнить те самые времена и желание после просмотра перемотать на пять минут назад и снова глянуть бой.

И, вот честно, этот плюс перекрывает все те небольшие минусы, что есть у сериала, которые выражаются в довольно привычных для жанра вещах: в незамысловатых злодеях и изредка бесящих моментах в бойнях, когда сотня врагов нападают по одному. Но это совсем не мешает получать чистое удовольствие от этого ништяка.

В общем, всем любителям жанра настоятельно рекомендую. Надежда на второй сезон огромная, лишь бы не переборщили с количеством серий. Но, как я знаю, у AMC с этим полный порядок.

«Знаешь, что забавно? Все кромсатели и кадеты, что входят в эту дверь, хотят быть, как ты. А ты не хочешь быть собой.»


«В пустыне смерти», или в дословном переводе с оригинала «В пустоши».

Не помню, где я набрел на данный сериал, но находка была приятной.

Воин Санни, искусно владеющий мечом, находит молодого паренька, который представляет собой гораздо большее, чем кажется на первый взгляд.

Описание фильма и постер не внушали доверия, и приступал я к просмотру с чувством легкого недоверия, однако «содержимое» сериала заставило поменять мое мнение о нем. Конечно, реальность, представленная в сериале, кажется немного непонятной и чужой, причем до конца первого сезона, однако интереса к себе «В пустыне смерти» не теряет. Возможно, сериалу предшествовала книга, о присутствии которой я не в курсе, и возможно, в ходе ее прочтения получается больше информации о героях и мире, в котором они существуют. В любом случае, сериал (по крайней мере, первый сезон), вызывает интерес. Потрясающая хореография и постановка боев, превосходная актерская игра (харизма Мартона Чокаша на высшем уровне), захватывающий сюжет, заставляющий волноваться, и эффектная визуальная составляющая, включающая в себя грандиозные локации и выразительные костюмы.

С нетерпением буду ждать, когда выпадет возможность посмотреть второй сезон. А тем, кто еще не смотрел первый, познакомиться будет не лишним.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "В пустыне смерти - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up