» » Сериал Американская семейка - 5 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Американская семейка - 5 сезон

Американская семейка - 5 сезон
загрузка...
Оригинальное название: Modern Family
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 8.50
Время: 22 мин.

Американская семейка - 5 сезон

29-10-2018, 23:27
Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода его первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и её сына Мэни.

В семье Клэр Данфи тоже не все гладко. Её муж Фил - просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для детей, чем их сильно смущает.

А сын Джея, Митчелл, и его партнёр Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Эрик Стоунстрит, исполнитель роли Кэмерона Такера, гетеросексуален, но активно выступает в защиту прав представителей ЛГБТ-сообщества.

Лили ходит в начальную школу Watson Elementary, в названии которой обыгрывается приписываемая Шерлоку Холмсу фраза «Это же элементарно, Ватсон».
Семейные ценности

Лёгкий жанр является одним из самых предпочитаемых на сегодняшний день, и не удивительно что американский кинематограф на ТВ снимает кучу ситкомов. Среди них есть и куча неудачных которые к моему удивлению популярны в в странах СНГ. А вот Американская семейка не так уж знаменита в странах СНГ, хотя жаль. Думаю что этот сериал заслуживает 100 % внимания, как минимум из-за того что он нам показывает именно семейные ценности. Сериал интересный, затягивает с первых 2-3 серий, а потом смотри, да не забудь о времени. Посмотрел этот сериал за 1 неделю, все 6 сезонов взахлеб. Идея сериала достойна похвалы, здесь описывают все проблемы и приключения в семьях с разных точек зрения.

Здесь 3 семьи. И они далеко не идеальны (у каждой есть свои проблемы). Но каждая семья уникальна по себе. Джей с Глорией (которая, на 20-25 лет младше Джея) и его пасынок Мэни (хотя Джей ему как отец). Клэр (дочка Джея) с Филом, и их дети-гений Алекс; мечтающая о принце на белом коне Хейли; и их маленький братишка Люк (копия Фила). Митчелл (сын Джея) со своим партнёром Кэмом удочерили ребенка из Вьетнама Лили. Все семьи имеют и плюсы и минусы. Но все дело в том что они составляют одну большую семью, и находят вместе решение всяким проблемам (что доказывает святость семьи). Радует тот факт что здесь нету шуток ниже пояса, которых сейчас полным полно во всех ситкомах.

Забавный сюжет. Игра актеров на полной высоте (как минимум хочу упомянуть об игре актеров Тая Бурелла и Эрика Стоунстрита), что доказывает полученные актерами кучу Эмми и Золотых Глобусов. Очень хорошо поработали операторы. Вобщем о сериале можно сказать кучу всего прекрасного в адрес актеров, продюсеров, создетелей и т. п., но лучше самому посмотреть ибо здесь есть чеиу научиться.

С нетерпением жду 7 сезон и желаю удачи на Эмми.

Мой вердикт: этот сериал можно вполне назвать шедевром своего жанра, который нужно обязательно посмотреть


Семейные ценности

Искал как то я сериал комедийный, и где-то напоролся на название «Американская семейка», прочитал аннотацию, дай думаю гляну что за фрукт. Первые несколько серий вникал в суть, привыкал к героям (ну как всегда и со всеми наверное бывает), а потом все, попробуй оторви.

Начал смотреть, качать серии, опять смотреть и опять качать. Совсем недавно закончил второй сезон а он на тебе - получает Emmy как лучший сериал.

Про сюжет и фабулу особо распространяться не буду. В основном это житейские зарисовки из жизни трех семей разного типа. 1. Традиционная семья: муж, жена, трое детей подростков 2. Семья, в составе которой богатей в почтенном возрасте с женой - молодой колумбийской красавицы с сыном подростком (сын не от старика) 3. Гейская семья, два гея средних лет, удочерившие девочку из въетнама. Некоторые члены этих семей связаны меж собой родственными узами, поэтому и варятся в общем котле повествования.

Юмор в фильме хороший, добротный. Конечно не над всеми эпизодами смеялся до коликов в животе но все равно очень приятно когда тебя не пытаются рассмешить на пустом месте, включая смех на заднем плане, а ненавязчиво обыгрывают какую-нибудь бытовую историю-ситуацию-происшествие.

Каждая из семей и в отдельности каждый член в каждой семье очень индивидуален, своеобразен и смешон и симпатичен по своему. Гомофобам возможно не понравиться соответствующая семейка, но гомо-тема в сериале не педалируется, и кажется даже что по экранному времени семейке голубых достается последнее место. Просто два чувака на контрасте традиционных семей. Все же это modern family, а modern сейчас таков)

Ну что еще сказать... Актеры на высоте, юмор не тупой, в каждой серии делается определнный вывод о взаимоотношениях между близкими людьми. Авторы сериала молодцы - так грамотно связать в комедийном русле три разные семейки, чтобы они не только не мешали друг другу, но и органично дополняли сможет не каждый сценарист и режисер. А Emyy вполне заслуженный.


Сезон 3

Рейтинговыми комедийными шоу в Америке зачастую становятся проекты не с самым качественным и тонким юмором, например, «Два с половиной человека» или «Теория большого взрыва», культовыми становятся малопопулярные «Сообщество», а любимцами критиков- нестандартные «Офис» и «Парки и зоны отдыха». Но иногда попадаются сериалы, выбивающие страйк во всех трех категориях, примером этому стало шоу канала ABC «Американская семейка». Все время, которое находится в эфире, оно доминирует в комедийных категориях Эмми, дважды став лучшим шоу и обеспечив победы актерскому составу- Эрику Стоунстриту, Таю Буреллу и Джули Боуэн. 3 сезон вновь стал залогом успеха как самого сериала, так и Стоунстрита с Боуэн.

Редко такое встречается на современном ТВ, когда буквально каждая серия наполнена как феерически смешными моментами, так и размышлениями о семейной жизни. В отличие от предыдущих сезонов в 3 не было явных фаворитов, одинаковое внимание уделялось каждой по-своему неординарной семейке. Многодетные Данфи выпускали старшую дочь Хейли из семейного гнездышка, устраивали «политическую» карьеру Клэр, осваивали собственный риэлторский бизнес Фила. В доме старшего Притчетта Мэнни взрослел не по годам, а сама пара Джея и Глории продолжали дарить огромное количество трогательных моментов о настоящем семейном счастье, несмотря на различия в культуре и возрасте, вершиной чему стало заявление Глории в финале сезона. Кэм и Митчелл воспитывали взрослеющую Лили (да, в полку наших любимых «болтающих» персонажей прибыло). Она уже начала показывать родителям свой своенравный характер, а наблюдать за «современными» методами воспитания Кэма и Митчелла всегда для меня забавно. Так же в 3 сезоне эта парочка задумалась о втором ребенке, это начинание в итоге обернулось несвойственной для шоу драмой, ведь система усыновления в Штатах порой очень сурова к потенциальным родителям.

Безумно рада, что американская телеакадемия уже во второй раз отметила Эрика Стоунстрита за роль Кэмерона Такера. Кэм- мой любимый персонаж во всем шоу, оно само по себе отличается искренностью, добротой и эмоциональностью, и прирожденный клоун Физбо-олицетворение всего этого. Глядя на этого персонажа, так и хочется заключить весь мир в свои объятия и тоже постараться отдать частичку своего большого сердца. Даже обиды в его исполнении смотрятся совсем не противно, а как будто понарошку, с его-то склонностью к театральности. Конечно, и за Джули Боуэн я тоже рада, но в рейтинге симпатий она уступает Глории, занимая третье место. София Вергара реализовала на экране женскую и, будем объективны, более привлекательную версию Кэмерона, наверное, поэтому я столь люблю именно этих двух героев. Подобные характеры и типажи мне близки, дороги и понятны и в жизни, а ведь «Американская семейка»- это как раз особенное жизненное шоу о простых человеческих горестях и радостях. Джули Боуэн так же заслуживает всей похвалы в свой адрес, так называемый «контрол фрик»- очень популярный типаж для женщины в комедии, стоит только вспомнить незабвенную Монику Геллер из «Друзей», но Клэр не затерялась бы и рядом с ней. Сюжетная линия, посвященная выборам в Городской совет, заставит надрывать животы от смеха самых отъявленных циников и скептиков в отношении американского юмора. Уникальность шоу в том, что даже не самые любимые и заметные герои, например, Митчелл, не вызывают уж явного раздражения и даже порой тоже могут позабавить, а в остальном каждый найдет себе персонажа по вкусу.

«Американская семейка»- безусловный хит и точное попадание сериальных боссов. Подавая знакомые каждому по своему семейному опыту ежедневные ситуации, создатели заставляют взглянуть на них и свое поведение другим ироничным взглядом, при этом без всяких законодательных актов активно «пропагандируя» настоящие семейные ценности. Не зря самыми лучшими в шоу становятся серии, посвященные сбору Притчеттов вместе, когда все проблемы, возникающие в ходе эпизода, разрешаются на таких совместных событиях. Все это ярко иллюстрирует старую поговорку «Веника не переломишь, а по пруту весь веник переломаешь».
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Американская семейка - 5 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up