» » Сериал Мандалорец - 1 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Мандалорец - 1 сезон

16-11-2019, 21:02
Сюжет:
Прошло пять лет после падения Империи, а диктатура Первого Ордена еще не набрала силу. Казалось бы, после победы Повстанцев в галактике должен был воцарить мир. Но некоторые ее обитатели никак не вписываются в привычный уклад, и одним из них становится одинокий охотник за головами, никогда не снимающий шлема с лица Мандалорец (Педро Паскаль). Немногословного бывшего воина мучают воспоминания о гибели родного поселения и своей благородной и некогда сильной нации. Но делать нечего - нужно как-то жить, и Мандалорец соглашается ловить всякое отребье, не особо разбираясь в том, как они провинились. Однажды к нему обращается загадочный клиент (Вернер Херцог) и просит отыскать очередную мишень, предоставляя весьма скудные сведения о цели. Мандалорцу положено знать лишь, что тому, кого он ищет, 50 лет. Каким же оказывается удивление Мандалорца, повидавшего в жизни много диковинных вещей, когда его 50-летняя мишень предстает перед ним куда более молодой на вид особью. Что это за существо, каково его происхождение и почему за ним остервенело охотится половина галактики — это нужно будет выяснить Мандалорцу. А тучи над ним начинают сгущаться: кажется, он, сам того не заметив, угодил в опасную игру, полную закулисных заговоров и вероломных предательств.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Слабый. Как и последние продукты.

По первому эпизоду - Слабый. Сериал явно рассчитанный на совсем детскую аудиторию. Клише и штампы, отсутствие логики: чего стоит момент, в мире где Империя свергнута, и штурмовики ютятся в какой-то комнатухе, не снимая даже своей примечательной амуниции. Из этого можно было бы сделать неплохой фарс!.. Герои возникают из неоткуда, несоразмерные логике действия - зачем герою надо было приучать этих глисторыб? Почему бы ему просто не подлететь на своём звездолёте и не расфигачить всё, что было бы вполне в манере его действий - герой без особых уловок идёт просто на пролом. В общем, нет изыска и особой мысли, все очень посредственно. Но эту серию снял самый слабый из заявленных режиссеров - Филлони. Интересно, что снимет Вайтити.

Бракованный продукт

Дисней без стеснения штампует продукты, которые по большей части лишены какой-либо художественной и культурной ценности, для получения все большей и большей прибыли. И с каждым годом эти фильмы становятся все ленивее. Зачем искать новые творческие решения, стараться, рисковать, если минимальные усилия окупаются в сто крат? Так и с первой серией «Мандалорца». Дальше смотреть нет ни малейшего желания. Не буду долго расписывать все недостатки, лишь то что бросилось в глаза.

1. Ведро на голове.

Постоянное нахождение в шлеме убивает всю харизму главного героя. Будь то драка, напряженный диалог или неожиданный сюжетный поворот - зритель видит на экране мегахаризматичное ведро.

2. Это точно Герой?

Он совершенно не интересен. Банальнейшие флэшбэки из детства, убогие драки и глупые поступки, которые ему сходят с рук, только отталкивают. Его в первой же серии чуть не разорвали две рыбьеголовые кобылы.

3. Фантастический «боевик».

Постановка боевых сцен (что браки, что перестрелки) - просто отвратительна. Никакой динамики, согласованности действий, логики. То пулемет находится в двадцати метрах от мандалорца, то он уже в десяти, а когда герою это выгодно, тот уже в трех метрах. Хороший монтаж, ничего не скажешь.

4. Дешевка.

Скудные декорации, отвратительные задники, которые прямо бросаются в глаза. Компьютерная графика настолько мультяшная, что встает вопрос: почему бы не снять мультсериал? Не солидно?

5. Все такое детское.

Бестолковые драки-пихалки; ни капли крови в массовой перестрелке; отсутствие внятной завязки, амебный герой, которого от собственной глупости спасает только сюжет (он из-за своей кастрюли не видит, как на него нападают сзади); пустые и бессмысленные сцены с различной живностью (то рыбина из-подо льда нападет на корабль, то на героя рыбоконь набросится, которого потом надо будет еще и приручить) и т. д. Не знаю, на кого именно это рассчитано. На детей, фанатом вселенной ЗВ?

6. Реверс.

Не ужели нельзя было отснять достаточно материала, чтобы не палиться с реверсом видео на первых двух минутах. Ничем, как признаком халтуры, это назвать нельзя.

7. Клиффхэнгер.

В конце есть мощный такой крючочек, который должен заставить доверчивого зрителя смотреть дальше, но не меня. Всех героев первых трилогий уже замучили и унизили как только могли. А теперь выкатывают это Существо. Формально, персонаж другой, но образ узнаваемый. И создатели решили это монетизировать. И не важно, насколько удачно будет выкручен сюжет. Ведь когда у создателей были все шансы сделать что-то новое, они взялись за старое.

В заключение хочется сказать, что к подобным проектам нужно относиться с особой строгостью. Снимать и переснимать фильмы/сериалы по культовым вселенным никогда не перестанут. И пусть снимают. Кто их, в конце концов, остановит-то? Но если они выпускают продукт, а там есть хоть какие-то недостатки (и это вовсе не вкусовщина) - это брак. А бракованный товар нужно сразу выбрасывать, а не пытаться кому-нибудь впарить по дешевке.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Мандалорец - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up