» » Сериал Стрела - 8 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Стрела - 8 сезон

Стрела - 8 сезон
загрузка...
Оригинальное название: Arrow
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 7.60
Время: 43 мин.

Стрела - 8 сезон

5-11-2019, 16:12
Сюжет:
Прошло пять лет с тех пор, как молодой бизнесмен, наследник многомиллионного состояния и легкомысленный сердцеед Оливер Куин (Стивен Амелл) был объявлен погибшим вместе со своим отцом и другими членами экипажа частного судна. На самом деле после кораблекрушения в водах Тихого океана из семи человек выжить удалось только ему. Оливера выкинуло на необитаемый остров, полный опасностей. Борясь за свою жизнь, Куин менялся день за днем: остров закалил его тело и дух, превратив из избалованного мальчишки в отважного воина, который обрел новую цель в жизни. Вернувшись в родной Старлинг-сити, самый завидный холостяк города стал тайным стражем-линчевателем, готовым исправлять ошибки собственного прошлого и грехи своей семьи, причастной ко многим преступным махинациям. Днем он продолжает поддерживать образ беспечного прожигателя жизни под присмотром своего неустанного телохранителя Джона Диггла (Дэвид Рэмси). А под покровом темноты Оливер надевает зеленый костюм с капюшоном и, вооружившись луком и стрелами, отправляется вершить правосудие. Его миссия - воздать по справедливости тем, кто отравляет город. Однако Куин еще не догадывается, что перешел дорогу не только нечистым на руку коррупционерам, но и более опасным, хладнокровным и жестоким врагам...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал снят по мотивам комиксов о супергерое DC Comics «Зелёная стрела». Комикс был создан Мортом Вейзингером и Джорджем Пэппом (George Papp).

Телохранитель Оливера Джон Диггл назван не просто так. На самом деле персонаж назван в честь автора комиксов Энди Диггла, написавшего серию комиксов «Зелёная Стрела: Год первый» о начале пути Стрелы как супергероя.
Он сделал свой выбор.

После всех историй о Супермэне и Бэтмене все как-то предвзято относятся к остальным героям вселенной DC. Все всегда утверждают, что нет никого лучше Кларка или Брюса. Один простой парень из провинции, другой миллиардер потерявший родителей. И не фанатов того или иного героя, в данном случае Стрелы, любое сходство сопровождается возгласом «А вот это как Бэтса!». И после этого они могут попросту закончить просмотр.

Все начинается с возвращения. Наверное, именно в этом Оливер и Брюс как-то даже схожи. Они оба прошли тренировку, но первый по воле случая, а второй из-за личных мотивов. Именно за эту историю и нужно благодарить авторов сего сериала. Во время каждой серии длиной в сорок минут, есть вставки с пометкой «Пять лет назад», где рассказывается его история о том, что происходило с ним на острове и что он так никому и не рвется говорить.

Да и я благодарен людям за эту историю не о таком сильном, как Супс, герое, у которого есть свои проблемы и который стал героем. Конечно, в каждом моменте можно подловить схожесть с историей Брюса, Кларка, да что говорить, даже небольшая схожесть с историей Питера! Но все это не мешает этому сериалу захватывать дух. От каждого боя. От каждого нового злодея. А концовка попросту заставляет испытывать что-то непонятное.

В конце небольшой итог всего. История не такого ярко выраженного героя из вселенной DC. В которой присутствует все что нужно, чтобы убедиться, что Оливер есть герой, а им свойственно выбирать и жить с последствиями своего выбора. Именно за это я благодарен этому сериалу. Он скрасил мне последние три дня и в некотором роде посодействовал моей рецензии.

При всей величине героев и злодеев, Оливер заслужил быть героем и доказывает нам это произведении. Твердая и заслуженная оценка.


Куда вы смотрите?!

Итак, начнём, пожалуй, с того, что я посмотрела ровно 6 серий и каждая новая сопровождалась моими мольбами прекратить пытки. Но, дабы обосновать свою резко негативную оценку, я попытаюсь разложить всё по полочкам.

Самый и первый и самый большой минус этого сериала - главный герой. Каждый раз, когда он появлялся на экране в костюм этого «мстителя» мне хотелось дать ему по голове, крикнуть: «Ты больной на голову псих!», и просто... четвертовать. Нет, в самом деле! Он скачет с крыши на крышу, убивает всех, кого видит и оправдывает свои преступления фразой «Ты подвёл этот город». ЗАЧЕМ убивать/ранить/калечить такую туеву кучу народа? Второй мой вопрос - он и дальше будет ходить с этой маской брутального самца? В смысле, он будто не снимает её, в этом заключается весь характер главного героя? «Я провел 5 лет на необитаемом острове и вернулся убивать мне неугодных и всех остальных впридачу»? И это всё?

Второй, не менее жирный, минус - девушка или бывшая девушка главного героя. Во-первых, пусть кто-нибудь стащит с неё эти накладные ресницы, они пугают меня. Во-вторых, если говорить откровенно, герои, которые не могут предоставить ничего, кроме своего благородства, и то сомнительно прорисованного, меня бесят. Она как бы адвокат, который технически, как и все люди на этой земле, закон нарушать не имеет права, но... пф... о чём это мы? Ах да! Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

Третий минус - папаша девушки или бывшей девушки главного героя. Первая претензия - мужик прекрати так складывать губы! Этот герой, как я поняла, должен быть положительным, но когда актёр играет с таким лицом, будто говорит: «Я тебе сейчас кишки выпотрошу» это немного напрягает. Вторая - этот, довольно старый и некомпетентный, на мой взгляд, коп, что единственный во всём том городе, что населяют эти идиоты? В смысле, почему он «всегда и везде»? Любое дело не движется и не раскрывается без его вмешательства. Я думаю, высшему эшелону власти необходимо подумать о том, кто же всё-таки охраняет их маленький райский уголок. Или руководство это тоже папаша? Ах, в таком случае, вопрос исчерпан.

Четвёртый минус - детали. Такое ощущение, что люди, работавшие над этим проектом сказали друг другу, мол: «Да кому какая дела? И так прокатет!» и, что называется, забили болт. Привожу пример: Обвинения против г. г. в сериях 4-5. На чём было построено обвинение? Как они хотели затолкать этого «Гуда» в тюрьму на пожизненное заключение, основываясь на одной вшивой видеозаписи? А все это оборудование? Что за сундук-в-которм-есть-всё? Каюсь, возможно дальше всё объяснят, но резной, современный лук, который он достал и этот костюмчик... я не знаю, наверное просто мой мозг задаёт слишком много вопросов.

Подводя итог, можно сказать, что в этом сериале отсутствуют колоритные, хорошо продуманные, прорисованные и хорошо исполненные персонажи. Здесь глазу не за что зацепиться, а история со мстёй, и действия её сопровождающие, начинают бесить уже к третьей серии. Скучно, однообразно, пресно. Здесь кто-то сравнил фильм с трилогией Кристофера Нолана... От одной мысли о том, что можно сравнивать высер гоблина с, не знаю, фресками Микеланджело у меня кровь в жилах стынет и появляется жгучее желание проверить у человека зрение.

От всей души желаю Вам не смотреть сие произведение!


Много стрел, но все мимо

Этот сериал очень интересный. Захватывающий сюжет, красивые актёры, крутые спецэффекты. От него невозможно оторваться, каждая серия наполнена смыслом и непредсказуема. Советую этот сериал всем любителям супергероев.

Хм... Думаю, именно так выглядела бы рецензия на «Стрелу», если бы я написала её в тринадцать лет. Но, так уж вышло, что мне уже давно не тринадцать, и такие фильмы как этот вызывают во мне лишь желание их выключить и забыть как страшный сон. Но, к сожалению, сей шедевр, а точнее четыре его сезона, оказались единственным развлечением на моей полуночной работе, и мне не оставалось ничего другого, кроме как его посмотреть.

Итак. На просмотр всех четырёх сезонов у меня ушла ровно одна ночь, потому что каждую серию я смотрела на перемотке, ибо по-другому смотреть это было невозможно. Почему? Сейчас поясню.

Пустые диалоги- не самая противная вещь в фильме. Может, кому-то действительно нравятся все эти «розовые сопли» по поводу и без, растянутые на пол каждой серии. Их, по крайней мере, можно пропустить (что я, собственно, и делала).

Самая жесть - драки. А точнее, их постановка. Я немного отвлекусь и расскажу, как когда-то давно во время футбольного матча мне в лицо прилетел мяч. Это непередаваемое чувство я не забуду никогда. Боль не давала мне не то, что встать и продолжить матч, она не давала вздохнуть. Я лежала на том поле и думала, о том, смогу ли я вообще когда-нибудь подняться. Помимо этого, у меня из носа фонтаном била кровь и заливала мне уши и шею. Поэтому во время просмотра фильма я не могла спокойно смотреть на то, как, пусть и взрослому крепкому парню, прилетает железной трубой по лицу, а он так спокойненько поднимается (такой же красивый и уверенный в себе) и ещё умудряется навесить знатных люлей обидчику. Блин, ты серьёзно? Будь ты трижды супер героем, а противостоять железному лому ещё никому не удавалось.

Помимо драк, меня восхищала одна вещь - это патологическая неспособность попадать в цель из огнестрельного оружия. Кто бы ни держал пистолет (или что-то другое стреляющее), попасть в цель не мог никто. Быть может, дело в самом оружии, а может, в героях, у которых руки растут не откуда надо. Это, пожалуй, самая главная тайна фильма.

Дальше. Количество супер героев на квадратный метр. Я, конечно, понимаю, что фильм снят по комиксам и без героев никуда. Но не в таком же изобилии их штамповать! Как только в сериале появлялся новый персонаж, я только и делала, что повторяла «пожалуйста, будь простым человеком, пожалуйста, пожалуйста...», но моим просьбам не суждено было сбыться. Судите сами: Оливер - Стрела, сестра Оливера - Красная стрела, парень сестры Оливера - Красная стрела (такая уж оригинальность), бывшая Оливера - мега супер ниндзя, сестра бывшей Оливера - просто супер ниндзя (и для этого ей всего лишь потребовалось записаться в спортзал), отец друга Оливера - ниндзя-злодей, и так я могу перечислять до бесконечности. Это порядком утомляло, но слава Богам, периодически некоторых из них сценаристы убивали или отправляли на поиски смысла жизни, чтобы (я уверена!) при удобном случае вернуть обратно.

Этот сериал, вроде как, фантастика. Но знаете, что в нём самое фантастическое? Нет, не летающий мачо-мен, не наличие суперспособностей у героев и не количество преступников в одном маленьком городе. Самое нереальное в нём - обычная девушка, сотрудник офиса, взламывающая на раз-два «Пентагон», ООН, ОМОН и прочие страшно серьёзные организации. Видели, как она одним касанием может отследить телефон, даже если он выключен, сломан, разбит вдребезги и т. д. по списку? Как она легко находит бомбы, ведь спасибо сценаристам, в каждой из них по умолчанию встроен GPS маячок. Круче неё в этом фильме только мужик полицейский, который расследует все дела подряд, начиная от краж и заканчивая взрывами мэрии.

Этот фильм утомил меня. В нём всего слишком много, и в то же время в нём нет ничего. Было ли так же в комиксах, я не знаю. Но если было, то снимать по ним фильм было самой наиглупейшей идеей. У меня всё.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Стрела - 8 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up