» » Сериал Зачарованные - 2 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Зачарованные - 2 сезон

Зачарованные - 2 сезон
загрузка...
Оригинальное название: Charmed
Год выпуска: 2018
Страна: США
IMDB: 4.40
Время: 43 мин.

Зачарованные - 2 сезон

5-11-2019, 15:59
Сюжет:
Действие разворачивается в городке Хиллтаун в штате Мичиган. Две сестры-студентки Мэл (Мелони Диас) и Мэгги (Сара Джеффри) спокойно живут вместе со своей матерью Марисоль (Валери Крус). Однажды ночью после несчастного случая ее жизнь обрывается. Три месяца спустя Мэл и Мэгги обнаруживают, что у них есть старшая сводная сестра Мэйси Вон (Мадлен Манток), которую мать все это время скрывала от них. Она недавно переехала в Хиллтаун, поскольку ей предложили новую работу в местном университете. В первый раз, когда сестры оказываются под одной крышей, у них неожиданно проявляются магические способности: старшая Мэйси передвигает предметы, средняя сестра Мэл замораживает время, а младшая Мэгги читает мысли людей. Вскоре появляется их ангел-хранитель Гарри Гринвуд (Руперт Эванс) - советник и защитник девушек, который рассказывает сестрам об их ведьминском предназначении. Оказывается, что Марисоль заблокировала способности своих дочерей во время рождения, чтобы они могли жить нормальной жизнью, а в ту роковую ночь проводила обряд по возвращению девушкам их магических сил. Сестрам приходится принять судьбу Зачарованных - мощной троицы ведьм, которые защищают невинных и борются с силами зла.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сериале фасад поместья сестёр - это то же самое здание, что и в «Ведьмах Ист-Энда».
Это шуточная пародия? Почему тогда не смешно?

Изначально настроился на то, что это другой сериал, а не те старые «Зачарованные», что все смотрели в конце 90-х годов. Ожидал конечно не многого, но хотя бы развития лора, современных спецэффектов и чего-нибудь нового. Дождался? К сожалению местами да, но в целом - абсолютно нет.

1) Насколько сериал самостоятелен. Вроде бы другие люди, другая фамилия, другие имена, изначально 2 сестры и мама живая. Но все равно их становится 3 сестры, появляется такая же книга как в старом, дом выглядит очень похожим (но вроде бы другой) и снова история про «Силу трех». В целом странно. Зачем делать вроде бы все тоже самое, но называть персонажей другими именами? Чтобы с одной стороны избавиться от упреков мол «прошлый был лучше», а с другой стороны сыграть на ностальгических чувствах?

2) Сюжет. Если честно, это сложно назвать сюжетом. Все что я слышал пока смотрел первую серию этого чуда - это: «лгбт», «трамп дебил», «мужики сволочи», «сильные женщины сильные», «мужики насильники потому что мужики», «трампу смерть» плюс какие-то абсолютно не адекватные действия и выводы, которые пытаются неловко завуалировать постоянным бессмысленным экшеном. Что мы знаем о персонажах? Чего они хотят? Да я если честно так и не научился их отличать, путал всю серию кто есть кто. Но по сути имеем: первая - лесбиянка-феминистка, вторая - доступная-феминистка и третья - всезнайка-феминистка. При любой удобной и не удобной возможности они кидают реплики про изнасилования, мужиков, сильных женщин и глупого президента тирана. А я бы хотел слышать что-то про демонов, ведьм и тд., сериал же про них, да?

3) Спецэффекты. Их нет. Ну или их делал школьник в бесплатной программе.

4) Игра актеров. Хранитель был несколько убедителен, даже на фоне того бреда что происходил на экране эти 40 минут. Третья сестра вроде бы сойдет. А вот с остальными явная беда. Особенно с одной... не помню с которой...

Вообще все это действо выглядело как будто снимали «стебную пародию» на зачарованных, все настолько нелепо, возведено в абсолют и дешево, что просто не верится, что это могло сниматься серьезно. Ну знаете как «Очень эпическое кино», только кажется авторы не задумывали пародий...

В общем 10 инвалидов-колясочников насильников из 10


Тот случай, когда мнение негативное даже без просмотра.

Наверно, нельзя критиковать то, что не смотрела.

Но это не тот случай. Не могу я это смотреть, даже из любопытства.

Категорически и целиком поддерживаю всех, кто написал, что классику трогать нельзя. В ней нечего исправлять, она хороша именно в том виде, в каком она есть. Она принесла, не побоюсь этих слов, многим, целый букет эмоций: все сопереживали героиням, «болели» за их отношения, их потери, да что там говорить, мы плакали вместе с ними. Какие бы там нюансы не были, грубо говоря, за кулисам съемок, мы видели качественный продукт, который хочется пересматривать.

Сейчас же сняли нечто, что должно угодить интересам многих, но в итоге, только пышет своей толерантностью, но ничем больше.

Поклонникам оригинального сериала не советую даже близко подходить к этому, страшно сказать, произведению. Не портите себе впечатление от отличной и любимой истории.

И да, p.s., надо бы пересмотреть оригинал.

Спасибо.


Феминизм + пропаганда + шикарная актёрская игра

Посмотрел первую серию.

Актёры:

Игра 70/30 в 70 входит ужасная игра без эмоций.

Феминизм конечно здесь преобладает, мужская часть уничтожена полностью.

Толерантность - слишком хорошо показаны отношения между одной из сестёр её «мужем». Начиная от сцен в постели, заканчивая поцелуями в одной из сцен.

Чтобы это чудо попало в российские телеканалы нужно будет делать много монтажа вырезая активную пропаганду однополой любви.

Хранитель с 99 уровнем исцеления и интересно умирающие демоны «покорят сердца» любителей оригинала.

В общем сериал сделан в виде комедии с активной пропагандой гомосексуальной любви и царствованием феминизма. Попытка сделать максимально молодёжный сериал оскорбив при этом оригинал, даже осквернив его.

Тем, кто смотрел оригинал просмотр этого не рекомендуется. Как сейчас модно говорить «бомбить» будет сильно практически от каждой сцены. Но юмор нужно признать в первой серии уместен и смешной. Нет шуток ниже пояса и традиционно с применением газов как спереди так и сзади.

Если коротко - оригинал лучше.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Зачарованные - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up