» » Сериал Флэш - 6 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Флэш - 6 сезон

Флэш - 6 сезон
загрузка...
Оригинальное название: The Flash
Год выпуска: 2014
Страна: США
IMDB: 7.80
Время: 43 мин.

Флэш - 6 сезон

5-11-2019, 15:55
Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем - тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Актер Джон Уэсли Шипп, играющий в сериале отца Барри Аллена - Генри Аллена, играл самого Флэша в сериале «Флэш» (1990-1991).

Актёр Марк Хэмилл, играющий роль Джеймса Джесси (Трикстер), играл эту же роль в сериале «Флэш» (1990).
Не знаю какую историю имеет Флэш в комиксах, но в мультфильмах он часто мелькал. В Лиге Справедливости и её многочисленных продолжениях. Член команды, который слишком быстро двигается, и не слишком впечатляет, но в качестве дополнения к знакомым Супермену и Бэтмену - хорош. Стало интересно, как он будет выглядеть без самых известных героев DC. А как же Стрела? Именно в этом сериале о Робин Гуде появились Барри Аллен и его молнии. Они пересекутся, даже в пилотном эпизоде, а ведь здесь это глупо выглядит, совсем необязательно вводить было пафосный диалог. Впрочем вся первая серия уныла и бестолкова.

Как это часто бывает, рассказывает свою историю герой, начиная с детства. Беззащитный школяр получает «лечебные пилюли» от хулиганов, а мамка прикрывает сына от позора. Диалоги жалкие, игра детей ужасна. После небольшого происшествия Аллен внезапно взрослеет и повсюду опаздывает. Работая судмедэкспертом, болванчик умеет определять марку авто по отпечатку протектора шины, а понюхав навоза, отсылает своих коллег в нужное место. Кто-то «Такси» насмотрелся? В «Фонд самых бесполезных сцен в кино» можно занести эпизод с ручкой, подаренной перед смертью. Момент пробуждения от комы и околонаучная чушь - зачем? Злодей сыгран неубедительно. Клише добивает: герой встречается с дочкой полицейского, у него (вдруг) команда, как в «Стреле» и город наводнили люди со сверхспособностями - Тайны Смолвилля?

Элементы драмы, которые не обходят ни один фильм-комикс, можно опустить. Без смеха не взглянешь на это недоразумение. Тот же Оливер Куин (Зеленая Стрела) смотрится эффектнее, хоть и с клюквой. Пилот «Флэша» - скомканная история, слишком нелепая и скучная.


Самый тупой герой в DC

Индустрия комиксов прошла огромный путь. Сегодня читать первые выпуски о всемирно известных героях очень тяжело - кажется, что их писали умственно неполноценные дети, так они наивны, незамысловаты и примитивны. Могучий герой легко побеждает карикатурных злодеев, чьи планы заключаются в порабощении мира и ограблении банка (именно в таком порядке) а мотивы... их просто нет. Авторским произволом героя регулярно наделяют новыми способностями/гаджетами, о большинстве которых он забудет в конце выпуски и больше никогда не вспомнит. В общем «душераздирающее зрелище».

Ныне все стало гораздо лучше. Злодеи неоднозначны, характеры многогранны, истории логичны (в большинстве своем). Прогресс налицо.

Тем печальнее то, что сериалы о супергероях отчетливо пахнут нафталином. Их преследует злой рок, имя которому - подавление недоверия.

В том, что касается логики это простительно. Можно привыкнуть к бесконечному потоку псевдонаучного бреда, огнемету с температурой Планка, генной мутации, собираемой в баночку и прочим ведрам компрессии. С этим тяжело, но возможно смириться.

Проблема в другом. В любом произведении зрители должны ассоциировать себя с героями, иначе не будет интереса. Для сериала о супергероях это особенно важно, МЫ хотим быть особенными, совершать невозможное, спасать людей. Зритель должен хотеть оказаться на месте персонажей. Вот только этого не произойдет, если персонажи поголовно идиоты. В лучшем случае.

Герои регулярно творят ТАКОЕ, что волосы на голове встают дыбом! Рискнуть существованием планеты, жизнями ВСЕХ людей ради призрачного шанса спасти одного. Думаете речь о злодее? Нет, это дело рук главного героя. Суперзлодей с манией величия требует отдать сверхсилу (с которой станет непобедимым) угрожая убить заложника? Бравая команда гениальных ученых именно это и делает. Ни хитростей, ни ловушки, ни тайного плана. Апокалиптический маньяк получает силу и закономерно пытается убить их.

Все проблемы в сериале решаются либо при помощи техно-роялей, либо пафосными уговорами. Выдающийся ум героев никак не проявляется. Он существует только в циферках.

Я не могу ассоциировать себя с этим сборищем дегенератов.

Если только вы не обладаете сверхспособностью отключать мозг, не стоит это смотреть.


Кто-нибудь, пожалуйста, заткните Айрис Уэст

- Меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на свете...

Флэш

Но каждый другой спидстер в сериале гораздо быстрее тебя, кусочка плохо написанного и сыгранного персонажа, даже новоиспеченные спидстеры, которые только-только получили свои силы. «Я выследил человека, который убил мою мать» - Нет, ты не сделал этого. Он даже отдаленно не выслеживал его, все, на самом деле, наоборот, и, в конце концов, даже не Флэш одолел этого человека. Не говоря уже о том, что сценарий стабильно истекает кровью, Барри слишком сильно зависит от советов других персонажей. Вообще-то Флэш сам по себе является разумной личностью, которая может предпринять контрмеры самостоятельно. Вспомните, что с его способностью бегать со сверхсветовой скоростью, пришла способность думать и реагировать с аналогичной скоростью. Я действительно не могу понять все положительные отзывы. Либо они говорят о первом сезоне, либо являются фальшивыми, либо я больше не принадлежу этой планете. Никогда раньше я не видел такой постоянной глупости и нытья.

Давай поговорим о чувствах, бла-бла-бла. Я хочу посмотреть сериал о супергерое, а не «Бухту Доусона». Да, сериал развлекательный, но предполагает, что зрители дебилы. Кроме того, эти герои должны быть выдающимися, но все остальные в мире поймут о чем речь, прежде, чем они додумаются подумать. Откуда они берут деньги? Все живут на зарплату Барри? У Барри лучшая работа в мире, ему даже не нужно показываться, если он не хочет. Где я могу получить такую работу? Каждый персонаж полон мелодрамы, и в 45-ти минутном эпизоде, едва выделяется 5 минут для сюжета, а в остальное время какой-то персонаж плачет над тем, как тяжела их жизнь. Основной источник проблем в команде Барри, это «секрет». Всякий раз, когда возникает патовая ситуация, это в основном из-за того, что кто-то «хранит секрет» и не делится с командой. Это создатели сериала называют драмой, когда тайна выходит наружу, персонажи чувствуют себя оскорбленными, но они начинают говорить друг с другом и находят решение. А потом это происходит снова. И еще раз. И снова. Персонажи никогда не учатся на своих ошибках, что означает отсутствие роста. Персонажи, особенно вся семья Уэст, включая Флэша, продолжают принимать плохие решения. Все сверхъестественные проблемы в различных реальностях вызваны Барри, что заставляет задуматься, почему он все еще главный герой? Однако, из-за этих плохих решений, сериал продолжается сезон за сезоном. От нуля до героя... в обратном порядке. Айрис должна уйти! Вообще, не буду кривить душой, единственный сюжет, который имел смысл - это сюжет недавнего сезона. План злодея состоит в том, чтобы лишить планету разума. Видите ли, он просто хочет, чтобы все снова полюбили этот сериал. Где вообще настоящие сценаристы?

Флэш может отделать практически любого, у него действительно классная суперсила, он не только один самых могущественных героев DC, более того, один из самых могущественных героев среди всех издательств, но они вертели это на пне. Это паршиво, он использует ее только тогда, когда это не имеет значения. Когда это происходит, он ведет себя, как неуклюжий идиот, которому необходимо, чтобы его друзья обняли его и поговорили с ним, прежде, чем он пойдет и выполнит свою работу. Привет, тигренок! Ну как ты? Тебя обнять? Хочешь поговорить об этом? Ну давай, здесь все свои. Я не смогу! Я иду ко дну! Персонажи не развиваются, но часто меняют свою идентичность, чтобы соответствовать любому неосмысленному сюжету, остается просто прекратить всю мозговую активность, чтобы проглотить этот мусор. Нора обладает эмоциональной глубиной чайной ложки. Хороший парень против плохого парня, красивая девушка, которая, вероятно, нуждается в спасении, эпический финальный босс, очевидная история любви. Персонажи дословно объясняют свои мотивы, практически глядя на зрителей. Не знаете, что такое ускоритель частиц? Позвольте мне написать это на доске!

Айрис Уэст, как ни крути, вы - самое слабое звено! Прощайте! Ладно, смотри, что предлагаю. Шаг первый - влепи пощечину Барри, потому, что он, знаешь ли, теперь такой. Шаг второй - сначала я влеплю пощечину Барри. Назовем это - «День пощёчедавания: Месть пощечиной».
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Флэш - 6 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up