» » Сериал Черный список - 7 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Черный список - 7 сезон

Черный список - 7 сезон
загрузка...
Оригинальное название: The Blacklist
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 8.00
Время: 43 мин.

Черный список - 7 сезон

10-10-2019, 15:32
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На постерах «Разыскивается Рэймонд Реддингтон» указана дата рождения исполнителя этой роли Джеймса Спэйдера - 7 февраля 1960 года.

Своим именем мистер Каплан обязан вымышленному персонажу триллера Альфреда Хичкока (1899-1980) «На север через северо-запад» (1959).
Первый... с конца

Думаю, все согласятся с тем фактом, что на сегодняшний день снято достаточно много фильмов и сериалов разнообразного жанра. В том числе и в жанре, к которому относиться данный сериал. Поэтому, нам есть с чем сравнивать. Когда меня зацепил трейлер сериала, я ожидала увидеть нечто захватывающее и, разумеется, без заезженных штампов.

Но, к сожалению, не могу сказать, что мои ожидания оправдались. Сплошное разочарование...

Действия героини совсем не понятны и не логичны, откуда такая разболтанность в поведении?! По-моему у такой личности все должно быть строго и без глупостей.

Начальство героини и все прочие сотрудники так же глупы, как и в любых фильмах, в которых высмеивается недалекость работников данной сферы. Муж главной героини, похоже, так же не понимает (как она сама и все окружающие их люди) в чем заключается ее работа (посмотрите, надеюсь поймете о чем я).

Зато порадовал главный злодей и преступник, который собственно и заварил все, на чем построен сериал - отличный персонаж. Надеюсь, что и дальше будут держать планку, заданную в первой серии.

Об игре актеров ничего плохого сказать не могу. Но и хорошего тоже. Все довольно посредственно и однообразно. Кроме Джеймса Спэйдера - убедительно и уверенно выполняет все требования к занимаемой роли.

Музыкального сопровождения никакого.

Вывод: если у Вас есть достойный пример фильма/сериала данного жанра и вы стремитесь увидеть нечто превосходящее Ваш идеал - смотреть не стоит!

А если просто много свободного времени и Вам все равно о чем болтают персонажи и логичность их поведения вам не важна, определенно посмотрите.

Мне кажется, что сериал, который только вышел на экраны должен быть более продуман, дабы привлечь большее число людей в свою аудиторию.

Теперь даже не знаю, будет ли все так же типично дальше и стоит ли давать еще шанс этому сериалу?! Может быть все не так уж и плохо будет развиваться? Может быть создатели сериала потрудятся и все будет не так плохо, как сейчас ?

Решать Вам. Я для себя определенные выводы уже сделала. Как говорят, на вкус и цвет - товарищей нет. Посмотрите первую серию и сами все для себя поймете)

Оценка 6 из 10 - только из-за Джеймса Спэйдера, за хорошее актерское исполнение главного злодея!


Мистер Рэймонд Реддингтон

От сериала «Черный список», по сюжету, я ожидал чего-то, по настоящему, интересного - игру на высшем уровне! После просмотра пилотной серии, уровень оказался действительно высок...

«Черный список» резко отличается от всевозможного детективного мыла, переполняющего наши экраны! Создатели сериала со всей ответственностью подошли к созданию сюжета и главных героев. С первых серий, сюжетная линия не перегружена пустой информацией и затянутыми монологами! В сериале есть свой уникальный стиль... Атмосфера!

Джеймс Спэйдер, играющий виртуозного Рэймонда Реддингтона не создает впечатление «игры»! Перед нами на экране бывший правительственный агент, а ныне - гений преступного мира. Рэддингтон довольно сложный и расчетливый персонаж, при этом он командный игрок, обладающий не только козырями... Чем еще? Сезон стремительно набирает обороты!

Жанр сериала довольно сложен... Создать хороший разносторонний сюжет и подходящих главных героев - задача непростая! Может получиться занудная шпионская история и не более. «Черный список» наглядно демонстрирует нам, что актерская работа является важнейшей составляющей любой картины и, именно актеры делают ее по-настоящему зрелищной!

Первый сезон подходит к концу, открывая различные интересные моменты сюжетной линии... Хотелось бы мне продолжение? С одной стороны, «Черный список» успешен в рамках одного сезона, при условии логичного завершения. С другой стороны, можно развить сюжет совершенно в разные направления и, если создатели подойдут к этому вопросу также креативно - результат может оказаться еще более захватывающим!


Спэйдер - это качество.

Исключительно добротный, грамотно выстроенный «процедуал». При этом ни сюжет, ни характеры героев, ни диалоги не блещут оригинальностью. Сериал для отдыха - посмотрел и через час забыл, но при этом следующую серию ждешь. В своем жанре лучшая новинка осени. Не думаю, что выдержит 10 сезонов как NSIC, но свои 10 мл. зрителей первые два месяца держит, а значит есть чем держать.

Ну и главное - Джеймс Тодд Спэйдер, со времен «Юристов Бостона» лучший в своем возрасте телевизионный актер США. Ни одного чисто проходного сериала за ним пока не числиться, все супер: «Практика», «Юристы Бостона», «Офис». Спэйдер - это знак качества и если сериал начнет откровенно опускаться думаю он уйдет первым. Пока роль держит достойно, не скатывается в сторону «Ганибала Лектора», хотя надо полагать соблазн есть. Образ сложный, отлично показаны страдания «отрицательного персонажа». Не ищите в сериале глубинных смыслов - наслаждайтесь работой мастера.

Твердая
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Черный список - 7 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
Миллиарды - 1 сезон
Не грузится 5 серия 1 сезона ошибку выдаёт ...
Артём
Артём
10 октября 2019 21:09
up