» » Сериал Ходячие мертвецы - 10 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Ходячие мертвецы - 10 сезон

Ходячие мертвецы - 10 сезон
загрузка...
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 8.30
Время: 43 мин.

Ходячие мертвецы - 10 сезон

5-11-2019, 15:42
Сюжет:
Действие сериала разворачивается в первые месяцы после наступления зомби-апокалипсиса. Помощник шерифа Рик Граймс (Эндрю Линкольн) приходит в себя после длительной комы и понимает, что находится в опустевшей и разоренной больнице совершенно один. За то время, пока он находился без сознания, привычный мир был разрушен страшной эпидемией, о причинах наступления которой никто не знает. По дороге домой, где Рик надеется встретить жену и сына, он натыкается на множество трупов - как лежащих на земле, так и уже оживших. Затем Граймс знакомится со своим соседом Морганом (Ленни Джеймс), который объясняет ему новые правила жизни: не шуметь, не привлекать внимание, а в случае нападения мертвеца сделать все, чтобы его уничтожить. И ни при каких условиях не допускать укусов - жертвы атаки тоже превращаются в ходячих мертвецов. Не найдя дома родных, Рик отправляется в Атланту на поиски семьи. Он еще не знает, что впереди его ждут долгие скитания по уничтоженной стране в компании самых разных людей, для которых он станет лидером и защитником. Более того, никто из группы выживших не подозревает, что ходячие - это еще не самое страшное зло нового мира...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году.

Одним из продюсеров сериала является Роберт Киркман - автор (сценарист) комикса.
Смерть есть - смерть©

Это первый на сколько я знаю, сериал про зомби, именно сериал, а не фильм. Это наверное первая причина по которой у этого проекта так много поклонников, вторая причина наверное, это интересный сюжет, интригующие повороты и события, и третья причина - это грим. Реально очень качественный и страшный грим. Видно люди старались. Вообще причин по которым я люблю этот сериал очень много, но я как принято назвала всего три, которые на мой взгляд самые важные. Если ты смотрел этот сериал ты поймёшь меня, если же не смотрел, то быстро беги и оцени пилотную серию. Если ты такой же любитель зомби-муви как я или же просто любитель качественных ужасов, то тебе точно понравится.

Хотелось бы много сказать об этом проекте, но я как и до этого, по традиции постараюсь выделить три основные темы, которые мне понравились и описать всё подробнее, чтобы завлечь Вас, дорогие зрители, которые ещё не смотрели «Ходячих Мертвецов»

Итак. Первое.Это сериал, первый зомби-сериал, который я видела. Сперва я очень расстроилась, когда в первом сезоне пересмотрела все шесть серий и узнала, что сериал закрыли, но потом прочитав где-то, что продолжение всё таки будет, я очень обрадовалась. Так как успела полюбить этот сериал и его героев. Каждый серия взаимосвязана. Сюжет развивается постепенно, от серии к серии, не давая зрителю заскучать и бросить смотреть этот проект. На сегодня уже есть второй сезон, вышло уже 10 серий, и будет продолжение. Создатели пообещали снять полноценный сезон из 20 или больше серий. Пускай в первом сезоне было всего ничего серий, но и за такой короткий срок я успела и полюбить и возненавидеть некоторых персонажей. Ведь почти у каждого из них есть своя печальная история, после которой их жизнь круто изменилась. Отношения у персонажей с друг другом самые разные, всё меняется каждую серию, поэтому скучно не бывает никогда.

Второе.Да. Это ужасный и шокирующий грим. Я как то смотрела ролик по созданию «Ходячих» и была слегка удивлена насколько всё так просто. Из каких то продуктов и веществ можно создать ужасный грим любому человеку. От серии к серии работают проффесионалы. И это заметно, особенно тогда когда кто-то убивает зомби и его кишки или мозги расплываются по земле. Вообще способов убийств «Ходячих» в сериале много, зрителя постоянно удивляют. После такого по моему вообще ничего не страшно. И главное ощущение при просмотре очень реальные. Всё так грамотно поставлено, и события, и отношения людей и даже повидение зомби, что кажется что всё это происходит в режиме реального времени и люди действительно где-то страдают и пытаются выжить.

Третье.Актёрская игра отличная. Всех актёров в этом проекте я вижу впервые. Поэтому смотреть вдвойне интересно. Они так хорошо вжились в свои роли, что им просто нельзя не верить. Особенно их слезам и словам. Они очень реально показали, какого людям было бы жить в такой среде, где за каждым углом опасность. Отдельное спасибо детям за их отличную игру. По моему детям, именно детям, а не подросткам, должно быть сложновато каждый день видеть вокруг себя зомби-монстров, даже зная о том, что это всё не правда и что всё это просто игра. Но дети молодцы, и виду не показывали, что им страшно, пугались лишь в нужный момент.

В общем смотрите этот сериал, не пожалеете. Надеюсь он вам понравится так же как и мне. Спасибо всем тем, кто работал над созданием этого проекта. С нетерпением жду новых серий.


Мооозгиии!!!

Старые сцены по-новому. Видимо перед написанием сценария было просмотрено много фильмов про зомби. Можно сказать, что основа сюжета взята из комиксов, но не в этом суть. Проглядывается схожесть с некоторыми другими фильмами. И не скажу, что это минус, например, начало, очень похоже на «28 дней спустя», но при этом сделано все по своему, сделано не хуже, это как бы другой вариант развития ситуации. Момент в торговом центре, на крыше, тоже напоминает один известный фильм, маскировка под зомби - тоже знакомо.

Но при всем этом, сериал не вызывает ощущения, что где-то это уже было. Смотреть действительно интересно, снято вполне качественно, не скучно, иногда смешно, иногда даже болеешь за героев, как за любимую футбольную команду. К слову о героях сериала, почти у каждого просматривается характер, видно, что актеры стараются.

Хотя зная кто режиссер, уже заранее надеешься на хорошее качественное кино. В этот раз так и получилось. Жду новых серий и надеюсь (почти уверен), что дальше будет не хуже.


Типично «мыло»!

Внимание привлек не кто иной как Фрэнк Дэрабонт. Штамп! Причем «конкретный». В списке фильмов этого человека уже есть полотно с темой, похожей на данную. Там получилось, хотя и далеко не всеми было оценено. Здесь не совсем пока... Впрочем, у меня, наверное, не будет желания и возможности оценить дальнейший порядок вещей. А просмотренного достаточно для оценки.

Тезисно...

- удачная завязка вкупе с достойным монтажом и графикой. Ну тут иначе быть и не могло;

- совершенно банальный сюжет с понятным развитием событий. Повороты, как и в любом сериале, будут, но длиной в несколько серий;

- каждая последующая серия - это шаг по направлению к банальной сериальности, когда все «течет» плавно и размеренно;

- характеры героев разнообразны, но с каждой серией они все банальнее в силу предсказуемости, поэтому «нерва» как такового поддерживать не получается.

Мне кажется, последяя фраза является одной из ключевых. Такого рода жанра сериал должен постоянно подпитываться энергетикой, чтобы первые 20-30 минут фильма не остались единственными.

В итоге мы имеем нетипичный сериал-ужастик в качестве вывески и типичный сериал с вот такой идеей, которая хороша как идея и даже воплощена в первой серии как следует, но напрочь была разъедена в дальнейшем.

При этом качество самого сериала достаточно высоко. Правда, графикой, умением снимать и находить актульную идею для воплощения сейчас не удивишь. Это умеют теперь многие с сегодняшними реалиями киношной «кухни». Далеко не все умеют другое. Этого другого здесь нет.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Ходячие мертвецы - 10 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up