» » Сериал Американская семейка - 11 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Американская семейка - 11 сезон

Американская семейка - 11 сезон
загрузка...
Оригинальное название: Modern Family
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 8.40
Время: 22 мин.

Американская семейка - 11 сезон

5-11-2019, 15:26
Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода его первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и её сына Мэни.

В семье Клэр Данфи тоже не все гладко. Её муж Фил - просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для детей, чем их сильно смущает.

А сын Джея, Митчелл, и его партнёр Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Эрик Стоунстрит, исполнитель роли Кэмерона Такера, гетеросексуален, но активно выступает в защиту прав представителей ЛГБТ-сообщества.

Лили ходит в начальную школу Watson Elementary, в названии которой обыгрывается приписываемая Шерлоку Холмсу фраза «Это же элементарно, Ватсон».
Modern Family

Когда я решила посмотреть этот сериал, я ожидала, что будет просто много смеха. Знаете, такая типичная туповатая американская комедия. Но на свое удивление все оказалось не так. Сериал очень добрый, семейный... Да, это комедия, но не на столько, что бы не замечать в нем доброты и нежности.

У каждого героя есть свои тараканы в голове, каждый из них отличается друг от друга, но в тоже время все они так похожи.

Сериал можно смотреть 24 часа в сутки, при этом не устаешь от его просмотра. Приятно, что есть моменты когда герой один на один с камерой. Как будто он говорит со зрителем, что очень порадовало лично меня.


Толерантность и лучезарное добро.

Сериал повествует нам о трёх американских семьях. Парадоксально, как настолько разные ячейки общества могут быть похожи друг на друга. Создатели сериала демонстративно выносят все огрехи и проблемы общества на первый план. Таким образом, здесь обсуждаются расизм, однополые браки, проблемы воспитания детей и браки людей с большой разницей в возрасте. Проблемами три семьи отличаются, а объединяет их приторно сладкая толерантность, благодаря которой об этих самых проблемах умалчивают, либо они решаются словно по щелчку пальцев в течении одной серии. Зато все довольны.

Не могу сказать ничего плохого об актёрском составе, ни один из персонажей не раздражал, а некоторые вызвали острую симпатию. К примеру, Тай Бурелл, играющий Фила Данфи. Его переживания, мотивы и поступки вызывают одни положительные эмоции, а процесс воспитания детей обаятелен и близок мне, как отцу. По-хорошему, я могу ассоциировать себя с Филом. Думаю, у многих получится проделать подобный трюк с Клэр, Глорией или Хэйли. И это плюс сериалу.

С юмором у «Американской семейки» всё в порядке. В тех условных рамках, которые установлены, у создателей получается мило и по-доброму шутить без лишней пошлости.

А теперь к минусу, который для меня стал фатальным. Не хочется говорить, что авторы исписались, тем более со мной не согласятся фанаты и кинокритики, но однообразие и монотонность в определённый момент взяли вверх над юмором и харизматичностью героев. Я закончил просмотр после второго сезона, добрую половину которого я буквально заставлял себя не уходить от экрана в поисках более интересных и захватывающих дел. Сюжеты серий в целом схожи, проблемы персонажей и их решения со временем начинают повторяться раз за разом, что перестаёт вызывать улыбку.

Сериал добротный и отлично подойдёт, как убийца времени, но не более того.


Прикольная семейка

Узнал об этом сериале совершенно случайно, увидев его на одном из сайтов. И должен сказать, находка оказалась очень занимательной.

Целью пилота каждого сериала является заполучить высокий рейтинг, и тем самым привлечь аудиторию на дальнейший просмотр. Судя по рейтингу в 12,7 млн. зрителей, пилот «Моей американской семейки» с этой задачей справился. Более того, «Modern Family» продолжает доминировать в ключевой аудитории (от 18 до 49 лет). А это о чём-то говорит.

По моему же мнению, первая серия вышла очень даже неплохой. Перед нами три совершенно разные современные американские семьи, каждая со своими традициями, обычаями, недостатками. И за последними, как раз наблюдать наиболее смешно. Папа, который пытается быть «своим» для своих детей, дядька в возрасте, который изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка, пара геев, удочерившая маленькую девочку из Вьетнама, всё это - герои этого весёлого сериала. Лично мне, будет интересно смотреть за дальнейшим развитием характеров таких персонажей.

Помимо хорошего сюжета, в первом эпизоде мне также понравилась псевдо-документальная манера съёмки в стиле «Офиса». Кстати, эти два тв-шоу довольно похожи. Одинаково отменная актёрская игра, одинаковые разговоры с камерой, похожий юмор. Скорее всего, «Modern Family» ждёт не меньший успех чем «Офис». По крайней мере пару сезонов, сериал продержится точно.

Ознакомление с «Моей американской семейкой» прошло замечательно, посмотрим что будет дальше.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Американская семейка - 11 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up