» » Сериал В Филадельфии всегда солнечно - 14 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

В Филадельфии всегда солнечно - 14 сезон

В Филадельфии всегда солнечно - 14 сезон
загрузка...
Оригинальное название: It's Always Sunny in Philadelphia
Год выпуска: 2005
Страна: США
IMDB: 8.80
Время: 22 мин.
Жанр: комедия
Композитор: Кормак Блюстоун

В Филадельфии всегда солнечно - 14 сезон

7-10-2019, 17:14
Ситком повествует о четырёх друзьях, которые держат ирландский бар в не самом лучшем районе Филадельфии. То же самое можно сказать и о самих героях - они настроены враждебно друг к другу, всегда ссорятся, врут и пытаются что-то друг другу доказать, попадая из-за этого в самые нелепые и смешные ситуации.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Чарли Дэй, сыгравший Чарли, женат на Мэри Элизабет Эллис, которая исполнила роль Официантки.

Летом 2008 года Кэйтлин Олсон получила серьёзную травму, так что во время съёмок 4-го сезона у актрисы продолжался восстановительный период. Из-за этого сцену падения Милашки Ди передвинули из 4-го сезона в 5-й.
Шайка в сборе

Действительно редкость, когда комедийные сериал может похвалиться подобной стойкостью, какую продемонстрировала «В Филадельфии всегда солнечно». Рейтинг на IMDB действительно впечатляет по окончанию 9-го сезона.

Если проводить аналогию, то мне «В Филадельфии всегда солнечно» в первую очередь напоминает «South Park». В плане схожести юмора, просто один анимационный, а второй отснят.

По сюжету. Четверо молодых и активных людей: Денис, Диандра, Чарли и Мак владеют пабом в Филадельфии, который не пользуется особой популярностью. И постоянно пытаясь получить выгоду от любой ситуации они попадают в разные и комичные ситуации. Ситуации разворачивается более глобально, когда в шайку записывается Френк, и эта команда дружно пытается осуществить самые различные авантюры. По ходу сериала часто всплывают интересные персонажи, как Сверчок и Официантка.

Что касается самой истории, то создатели не отходят от своей линии, и все истории развиваются в одном направлении, они выглядят безумно и смешно. Конечно сериал специфичный, и многим он не то, что не приглянется, а будет вызывать массу гнева. Но есть и обратная сторона, допустим мне сериал очень приглянулся и кажется веселым.

Касательно персонажей, то главная звезда - Чарли (Чарли Дэй) - наиболее забавный персонаж в сериале. Несомненно его игра убедительна и дарит массу удовольствие своей игрой.

Гленн Хоуертон - игравший Денниса, наиболее адекватный персонаж шайки по мере относительности, один из генератор идей.

Роб МакЭлхенни - сыгравший Мака, работает над той же задачей, планированием гениальных планов для осуществления и качается для рельефности, так же жжет напалмом.

Кэйтлин Олсон - милашка Ди, креативный представитель шайки, надеющийся стать актрисой, но судьба явно не согласна с ее целью и приходится ей участвовать в планах шайки.

Дэнни ДеВито - Фрэнк, в сериале со второго сезона, но явно кайфует от своей роли. Роль основателя крупной компании, которому надоела эта заурядная жизнь, а хотелось жить чем-то новым.

Как итог к сериалу, можно сказать, что он специфический, и точно не каждому зайдет. Но любителям совершенно идиотских историй он точно придется по вкусу. Сериал достаточно ровно прошел 9 сезонов, с совсем не глобальными перепадами, какой-то сезон лучше, какой-то не значительно хуже. Персонажи подобраны достаточно гармонично в шайку и отрываются по полной.


Шайка в сборе

Пять лет назад Роб МакЭлхенни вместе с Чарли Дэйем и Гленном Хоуертоном потратил целых двести долларов, большая часть из которых ушла на кассеты к видеокамере, чтобы снять пилотную серию. После чего друзья начали рассылать её по различным каналам. FX идея приглянулась, канал попросил переснять пилот с более приличным бюджетом, переместив действие из Лос-Анджелеса в Филадельфию. Тогда мало кто мог предположить, что за последующие годы сериал обретет преданную группу поклонников, станет одной из самых рейтинговых программ канала, породит пять сезонов и не подумает, останавливаться на достигнутом.

Мак (МакЭлхенни), Деннис (Хоуертон) и Чарли (Дэй) - совладельцы ирландского паба в неблагонадежном квартале Филадельфии. В баре также работает Деандра (Кэйтлин Олсен), сестра Денниса. В отличие от большинства подобных заведений народ не ставит главной задачей получение прибыли. У них, откровенно говоря, вообще никаких целей нет. Паб они открыли, лишь для того чтобы было легче кадрить девчонок, однако далеко в этом деле не продвинулись. У каждого из них есть свои гигантские тараканы в голове: Деннис - красавчик с невообразимым по масштабу самомнением; Мак - главный массовик-затейник с родителями, к которым лучше не приближаться на расстояние пушечного выстрела; Чарли - абсолютно сдвинутый на голову чувак, выполняющий всю грязную работу, которую остальные называют «работой Чарли». Со второго сезона к квартету присоединился Денни Де Вито в роли Фрэнка, небиологического отца Денниса и Деандры, любящий похвастаться тем, что побывал во Вьетнаме, но забывающий добавить, что там он оказался в девяностые, пытаясь заработать на подпольной швейной мастерской.

В первые годы существования сериал жил вопреки прогнозам о скорой смерти. Бюджет первого сезона составил мизерные четыреста тысяч, а после того как еще и рейтинги подкачали, канал подумывал о закрытии. Но авторам удалось затащить в свое детище Де Вито, согласившегося сниматься, лишь потому что его дети являются поклонниками сериала. И, пожалуй, именно со второго сезона проект обрел свое лицо.

Создатели характеризуют шоу, как «Seinfield на кислоте», в центре внимания которого оказываются пятеро самовлюбленных ублюдков, для которых нет ничего святого, и не существует каких-либо моральных ценностей. Каждая серия строится по одному и тому же принципу - в голове у одного из героев рождается гениальная по своему идиотизму идея, из которой все остальные пытаются выжить максимум. Благодаря такому подходу создатели успевают посмеяться, а в большинстве случаев цинично постебаться над всем, чем только можно: политикой, экономикой, финансовым кризисом, известными фильмами, реалити-шоу, социальными движениями, рекламой, историей, фашистами, любовными отношениями, судебной системой, абортами, религией, системой контроля за хранением оружия, азартными играми, спортивными мероприятиями и еще множеством десятков тем, которые мы обсуждаем в будничной жизни.

В техническом плане сериал, вряд ли, может что-либо предложить, но зато актерские работы вызывают уважение. Нередко может показаться, что шоу построено на импровизации, хотя здесь как раз всё наоборот. Актеры настолько срослись со своими ролями, что теперь их очень сложно представить в других амплуа. Химия между персонажами, столь необходимая для любого ситкома, бурлит в немалых масштабах. А манера съёмки еще больше усиливает эффект присутствия. Да и весь сериал в целом производит приятное впечатление семейного проекта, который вынесли на суд зрителей: ни раз и ни два в нём появлялись во второстепенных ролях либо друзья, либо родственники актеров или авторов.

К настоящему моменту на свет появилось уже пять сезонов. Судя по рейтингам, FX, вряд ли, решится на закрытие, т. к. «Всегда солнечно в Филадельфии» - один из тех редких случаев, когда с каждым последующим эпизодом сериал продолжает увеличивать обороты.


Шайка в сборе

Как жаль, что очень интересные сериалы и фильмы иногда не доходят до нашего зрителя, а вместо этого по десятому кругу крутят заезженные пластинки.

На сериал наткнулся только лишь благодаря долгим поискам в интернете в надежде найти что-нибудь взамен ушедшим на снятие нового сезона «Сверхъестесственому» и «За гранью». И с удивлением обнаружил этот самородок, кладезь черного юмора и нецензурных выражений!

Однозначно, посмотреть его стоит, иначе о чем вы будете рассказывать своим внукам, когда они спросят вас о лучших моментах вашей жизни? Тем более, что каждый узнает в главных героях какие-то черты своего характера.

Ведь главным отличием сериала от остальных ситкомов является отсутствие закадрового смеха и отсутствие бутафорских декораций. Обычно, при снятии ситкома, мы видим комнату, где тусуются главные персонажи. А с другой стороны находится павильон, где сидит режиссер, оператор и все остальные члены команды.

В «It`s Always Sunny in Philadelphia» действие происходит именно в настоящем баре, в настоящих квартирах, на настоящих улицах, что можно заметить, последив за ракурсом камеры. И это действительно большая заслуга создателей сериала, которая не порождает чувства фальшивости и неестественности в отношениях персонажей.

А сами персонажи... Это же просто подарок! Даже не учитывая Дени де Вито, который сыграл блестяще, внимание к себе привлекает самый деградировавший член шайки - Чарли Дей. Его персонаж заставляет плакать от смеха. Тупой, небритый, одетый в нестиранную и неглаженную одежду рьяный любитель клея, пива и кошачьего корма просто вводит в состояние радостного идиотизма.

Остальные же герои, хоть и не отличаются подобной тупостью, но тоже выдают разнообразные перлы.

Дэнис - самовлюбленный эгоист, холющий и лелеющий себя, считает, что он тот еще мачо и все девушки у его ног.

Диандра не оставляет попыток стать актрисой в Голливуде, для чего опускается до унизительных постановок в Богом забытых театральных кружках и снятию дурацких роликов для Ютьюба.

Мак вообще загадочный человек, потому что понять, что же твориться в его голове мне до конца не представилось возможным.

Но всех их объединяет бар, обшарпанный и неприбыльный, и как эта шайка еще не померла с голоду я тоже не могу понять.

В общем и целом, хочу посоветовать сериал всем любителям посмеяться над жестким черным юмором. Лично мне после работы очень помогает расслабиться.

С нетерпением жду релиза новых серий. Жалко, что их не торопятся выкладывать в интернете.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "В Филадельфии всегда солнечно - 14 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
Миллиарды - 1 сезон
Не грузится 5 серия 1 сезона ошибку выдаёт ...
Артём
Артём
10 октября 2019 21:09
up