» » Сериал 911 служба спасения - 3 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

911 служба спасения - 3 сезон

5-11-2019, 14:44
Сериал расскажет о работе полицейских, «Скорой помощи» и пожарной службы. Все они выполняют свой долг, часто рискуя жизнью и попадая в самые пугающие и шокирующие ситуации. Смысл их ежедневной работы состоит в охране безопасности улиц и помощи всем, кто в ней нуждается. Полицейские, пожарные и парамедики работают бок о бок в жестких условиях большого города. Эти экстренные службы должны стараться балансировать, спасая тех, кто находится в наиболее уязвимом положении, и при этом решать проблемы в их собственной жизни.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В первой серии Оливер Старк заявляет, что пятно у него возле левого глаза - это родинка. Это действительно родинка.
Шикарный сериал

Ради того чтоб написать отзыв я даже зарегистрировался на КиноПоиске, стоит задуматься?

Сериал задел меня с первых же минут первой серии, и не отпустил до последней. На данный момент выпущено 10 серий первого сезона и 8 серий второго, и я посмотрел их за неполных два дня!

Сериал рассказывает о тяжкой работе службы спасения 911, об их повседневных задачах и бытовых проблемах. Некоторые сцены настолько пробиваются в душу, что тянет на скупую мужскую слезу.

Очень понравился персонаж Питера Краузе, храбрый капитан пожарной станции, который не смотря на свои собственные проблемы отлично справляется со своей работой, и в перерывах является надёжной эмоциональной опорой для своих сотрудников.

Сериал не лишён юмора, но всётаки больше старается давить на чувства зрителя, показывает, что опасность может поджидать его даже там, где он никогда бы её не ждал.

Хоть я и нейтрален к ЛГБТ сообществу, но здесь уж слишком много времени им уделяют. Как минимум двое второстепенных персонажей с нетрадиционной ориентацией, плюс бонусом в сюжетах мы часто видим пополнение персонажей из той же гвардии. Видимо прав был Шевцов, и теперь вся индустрия пытается подстроиться под активистов. Персонаж Аиши Хиндс почти не интересен, не раскрыт, и добавлен ради галочки напротив графы толерантности. Если вы думаете что я так считаю, потому что я какой-то расист, гомофоб или ещё кто - вы ошибаетесь. Мне нравится персонаж Рокмонда Данбара, он очень милый и хороший, правда вся их возня в семье, и создание толерантной семьи из трёх пап и одной мамы на протяжении сериала как-то утомляет, ощущение, что я смотрю горбатую гору, будь она неладна.

Очень порадовали незаезженные ситуации, с которыми сталкиваются спасатели, вроде ребёнка в трубе, или человека, застрявшего между высотками. Я где-то читал, что некоторые ситуации даже взяты из реальной жизни. Однако, после просмотра я боюсь ездить на эскалаторе, на лифте, на машине, да и вообще мне дома хорошо.


911 - Служба спасения: Сезон 1

Какие только художественные фильмы и сериалы не выдавались на суд зрителей. Казалось бы, кинематографисты всех мастей подняли на экранах все возможные темы, отправили зрителей во все возможные приключения и придумать нечто новое оказывается очень сложно. Однако придумать нечто новое порой не обязательно и можно лишь грамотно воспользоваться тем, что есть под рукой и это снова доказал именитый Райан Мерфи.

Сюжет данного сериала развивается вокруг работников полиции, скорой помощи и пожарной службы. Выходя каждый день на работу, каждый из них рискует своей жизнью и всё ради того, что бы достойно исполнить свой долг - спасти как можно больше жизней, насколько это возможно. Что удаётся им далеко не всегда.

На первый взгляд, имея в запасе такие сериалы как «Полиция Чикаго», «Пожарные Чикаго», «Скорая помощь» и огромное количество аналогичного рода сериалов, «911» Райана Мерфи практически сразу же оказывается в проигрышной ситуации. Это оказывается далеко не так. Данный сериал созданный Райаном Мерфи, Тимом Майниром и Брэдом Фалчуком подкупает некой золотой серединой между типичным процедуралом и человеческой драмой. Одинаково грамотно распределяя внимание как повседневным рабочим будням главных героев, так и их личностным драмам и трагедиям. На мой взгляд, довольно таки быстро располагая к себе зрителей при просмотре.

Подкупает при просмотре сериала также и то, что главными героями сериала являются члены различных служб спасения. Тем самым, позволяя посмотреть на одни и те же события с несколько иных точек зрения. Более того, что очень часто на экране демонстрируются достаточно безумные на первый взгляд события, которые к всеобщему удивлению, всё же происходит на самом деле. Будто случай с новорожденным застрявшим в канализационной трубе, или же с одним из героев, голову которого насквозь проткнул кусок арматуры и нисколько ему не навредил. Подкупает и при просмотре сериала то, что главным героям удаётся спасти далеко не всех и это становится катализатором личностной драмы и еще большего раскрытия каждого из главных героев сериала на экране.

Заручившись помощью Брэда Фалчука и Тима Майнира, «главный монополист» телевизионных анталогий Райан Мерфи создал действительно интересный, динамичный и захватывающий сериал, который я лично просмотрел чуть ли не одном дыхании и с замиранием сердца. Причины тому, думаю две. Первая - сериал снят очень динамично, а сцены спасений и рабочих будней героев смотрятся весьма захватывающе. Вторая - сериал получился очень душевным и глубоким. Охотно позволяя сопереживать главным героям сериала и людям оказавшихся в чрезвычайных ситуациях.

Анджела Бассетт в привычной для себя форме охотно переигрывала на протяжении всего сезона. Питер Краузе же наоборот, оказался крайне пассивным на выразительные эмоции. Однако даже при этом, актерам удалось максимально оживить своих персонажей на экране. Отлично свои роли сыграли Оливер Старк, Кеннет Чои и Аиша Хайндс, каждый из которых охотно тянет сериал на своих плечах. В том числе и Конни Бриттон, которая просто растворилась в своей героине на уровне естественных эмоций и поведения.

911: Служба спасения - это безусловно одна из лучших сериальных новинок года, который пусть и эксплуатирует затертую до дыр тему, но делает это более, чем хорошо и достойно. Сериал получился очень динамичным, захватывающим, интересным и очень душевным. Настолько, что весь сериал охотно пролетает перед глазами за пару мгновений и после завершения просмотра, хочется большего.


Пожарный-спасатель- это не работа, а призвание!

Моя первая рецензия, я не имел столь большого желания писать рецензии к сериалам и фильмам. Но этот сериал «9-1-1 служба спасения» меня настолько впечатлил, пробрал до глубины души, что так вдохновил написать рецензию.

Ни один сериал, еще не был у меня в числе самых любимых сериалов с полюбившимися актерами!

«9-1-1 служба спасения» это не просто сериал с высосанным сценарием, этот сериал показывает не простую жизнь пожарных-спасателей, а порой опасную и смертельную для жизни. Что меня впечатлило, так это безупречная игра актеров, они дали прочувствовать себя, как будто они и есть настоящие спасатели в реальной жизни, они впечатлили меня настолько, что я во время просмотра сериала задумывался быть пожарным-спасателем, хотя понимал, многое нужно знать, быть умным, уверенным и быстрым в действиях, от которых зависит чья-то жизнь, но для этого нужно понять, что это призвание, а не просто работа спасателем. «FOX» очень полезную тему выбрал, показать телезрителям, что как все это взаимодействует моментально, начиная со звонка «9-1-1» и закачивая спасением людей или нет, и все-таки какая нелегкая, отважная работа у спасателей, главное моментальное реагирование и принятие быстрых действий, работа быть готовым помогать людям 24/7 за простое спасибо, я благодарен «FOX» за их проделанную работу и всей команде участвовавшей в создании этого любимого теперь телесериала и говорю вам БРАВО! Жду с нетерпением продолжения сериала... как там Бакли, Чимни, Хэн, Диаз и капитан Бобби Нэш, как все дальше сложится.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "911 служба спасения - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up