» » Сериал В Филадельфии всегда солнечно - 14 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

В Филадельфии всегда солнечно - 14 сезон

5-11-2019, 14:41
Сюжет:
В одном из неблагополучных районов Филадельфии располагается ирландский паб, чьих владельцев нельзя назвать не только благонадежными, но и попросту хорошими людьми. Они готовы перегрызть друг другу глотки ради достижения собственных целей. Окружающие едва терпят эту шайку, ведь характеры у ее членов совсем не простые. Все они аморальны, себялюбивы, эгоистичны и, конечно, абсолютно не толерантны. При этом у каждого имеются свои особенности. Чарли (Чарли Дэй) - жизнерадостный, неряшливый тупица, категорически отрицающий хоть какую-то самодисциплину. Дэннис (Гленн Хоуэртон) - нарцисс, считающий себя неотразимым мачо. Ди (Кэйтлин Олсон) - неудачливая актриса, тем не менее не оставляющая мечты об экране. Мак (Роб МакЭлхенни) - человек с огромной черной дырой в голове, главный идейный вдохновитель всего того бреда, что творят герои на экране. Впоследствии к этим колоритным личностям присоединяется отец Дэнниса и Ди (Дэнни ДеВито), и разношерстная компания пытается удержать бар на плаву, используя для этого все более и более безумные замыслы. А по ходу участники банды не прочь цинично обсудить всевозможные социальные проблемы - от религии и расизма до азартных игр и финансового кризиса.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Чарли Дэй, сыгравший Чарли, женат на Мэри Элизабет Эллис, которая исполнила роль Официантки.

Летом 2008 года Кэйтлин Олсон получила серьёзную травму, так что во время съёмок 4-го сезона у актрисы продолжался восстановительный период. Из-за этого сцену падения Милашки Ди передвинули из 4-го сезона в 5-й.
Как жаль, что очень интересные сериалы и фильмы иногда не доходят до нашего зрителя, а вместо этого по десятому кругу крутят заезженные пластинки.

На сериал наткнулся только лишь благодаря долгим поискам в интернете в надежде найти что-нибудь взамен ушедшим на снятие нового сезона «Сверхъестесственому» и «За гранью». И с удивлением обнаружил этот самородок, кладезь черного юмора и нецензурных выражений!

Однозначно, посмотреть его стоит, иначе о чем вы будете рассказывать своим внукам, когда они спросят вас о лучших моментах вашей жизни? Тем более, что каждый узнает в главных героях какие-то черты своего характера.

Ведь главным отличием сериала от остальных ситкомов является отсутствие закадрового смеха и отсутствие бутафорских декораций. Обычно, при снятии ситкома, мы видим комнату, где тусуются главные персонажи. А с другой стороны находится павильон, где сидит режиссер, оператор и все остальные члены команды.

В «It`s Always Sunny in Philadelphia» действие происходит именно в настоящем баре, в настоящих квартирах, на настоящих улицах, что можно заметить, последив за ракурсом камеры. И это действительно большая заслуга создателей сериала, которая не порождает чувства фальшивости и неестественности в отношениях персонажей.

А сами персонажи... Это же просто подарок! Даже не учитывая Дени де Вито, который сыграл блестяще, внимание к себе привлекает самый деградировавший член шайки - Чарли Дей. Его персонаж заставляет плакать от смеха. Тупой, небритый, одетый в нестиранную и неглаженную одежду рьяный любитель клея, пива и кошачьего корма просто вводит в состояние радостного идиотизма.

Остальные же герои, хоть и не отличаются подобной тупостью, но тоже выдают разнообразные перлы.

Дэнис - самовлюбленный эгоист, холющий и лелеющий себя, считает, что он тот еще мачо и все девушки у его ног.

Диандра не оставляет попыток стать актрисой в Голливуде, для чего опускается до унизительных постановок в Богом забытых театральных кружках и снятию дурацких роликов для Ютьюба.

Мак вообще загадочный человек, потому что понять, что же твориться в его голове мне до конца не представилось возможным.

Но всех их объединяет бар, обшарпанный и неприбыльный, и как эта шайка еще не померла с голоду я тоже не могу понять.

В общем и целом, хочу посоветовать сериал всем любителям посмеяться над жестким черным юмором. Лично мне после работы очень помогает расслабиться.

С нетерпением жду релиза новых серий. Жалко, что их не торопятся выкладывать в интернете.


«Ну чё-кого, сучки?»

Очень удивлена, что всего одна рецензия. Сериал-то шикарный! Потрясающий черный юмор. Герои - ужасные люди. К тому же местами откровенные дебилы (хотя скорее просто неучи).

У поклонников Саус парка любимый герой - Картман, у Футурамы - Бендер. Все любят Хауса. Почему - вопрос риторический. Зрителям нравится аморальность. Беспринципность. Отсутствие даже намека на совесть. Эти «пятеро под солнцем» делают все только ради себя и своей выгоды - и считают это абсолютно естественным. И не скрывают этого (за исключением случаев, когда им выгодно прикинуться хорошими). И в плане юмора, и сюжета сериал - полная чернуха. Тем не менее он безумно смешной. Задумка восхитительна и оригинальна, воплощение великолепно (особенно после присоединения к шайке ДеВито - он ставит новые высоты аморальности как отец и гений-манипулятор).

Смотрите обязательно, даже просто ради интереса. Этот сериал и описывать как-то глупо, это просто надо видеть.


«Ну чё-кого, сучки?»

Сериал повествует нам о четырех (с приходом ДеВито - пяти) героях-друзьях, владеющих баром, которые лишены всяческих моральных устоев и являются отвратительными, эгоистичными и беспринципными людьми. Вся эта «шайка» попадает вечно в глупые, но смешные ситуации. Каждый член компании следит только за собой, поэтому ему ничего не стоит нагадить своему «товарищу» для достижения своих целей.

Актеры подобраны отлично, играют они правдоподобно, особенно радуют Чарли Дэй и Дэнни ДеВито.

Сюжет здесь не линейный, в каждый серии что-то новое. Глядя на таких персонажей чувствуешь себя ангелом, ибо таких подонков стоит еще поискать. Часто они кажутся безумными, так как во время спора (спорят они, как правило, все время) каждый с особым остервенением доказывает свою правоту. Но из-за таких качеств персонажей и черного юмора и стоит смотреть сей сериал. Юмор здесь на высоком уровне, в каждой серии есть над чем посмеяться.

Подводя итог хочу сказать, что сериал стоит потраченного времени и на протяжении всех серий не скатывается в пропасть, держит высокую планку юмора и сюжета, являясь глотком свежего воздуха, т. к. высмеивается здесь все. Поэтому ставлю ему:
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "В Филадельфии всегда солнечно - 14 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up