» » Сериал Это мы - 4 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Это мы - 4 сезон

5-11-2019, 14:33
Сюжет:
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как день рождения влияет на судьбу человека? Около 18 миллионов людей отмечают этот праздник в один и тот же день, но есть ли между ними хоть какая-то связь? Джек (Майло Вентимилья), Кейт (Крисси Мец), Кевин (Джастин Хартли) и Рэндалл (Стерлинг К. Браун) как раз готовятся задуть свечи на торте одновременно. Каждому из них исполняется 36 лет, и сейчас в их жизни наступил нелегкий период. Джек и его жена Ребекка (Мэнди Мур) вскоре станут родителями очаровательных тройняшек. Кейт страдает от излишнего веса. Кевин пытается доказать окружающим, что он не просто красавчик из популярного сериала, а серьезный актер. Рэндалл построил успешную карьеру и растит вместе с женой двух прекрасных дочек, но и в его жизни не все так гладко - он пытается разыскать биологического отца, бросившего его еще ребенком. У главных героев свои проблемы и своя жизнь, и связывает их не только один день рождения, а целая история, полная радостей и невзгод, узнав которую, начинаешь иначе смотреть на вещи и ценить каждый прожитый миг.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Роль Ребекки досталась актрисе Мэнди Мур после прослушивания и кинопроб, пройти которые ей предложил создатель сериала Дэн Фогельман. Мур и Фогельман знакомы по совместной работе в полнометражном анимационном фильме «Рапунцель: Запутанная история» (Нэйтан Грено и Байрон Ховард, 2010).

На стене в гостиной Кейт висит точно такая же картина, как на стене в гостиной Джулс в сериале «Город хищниц» (2009-2015).
О том, как нужно любить

Это история большой любви: не только между мужчиной и женщиной, братьями и сестрами - помимо этого здесь любовь к людям, любовь к жизни. Каждая серия, каждая минута просто пропитаны этим чувством. Любовь дается героям нелегко, они делают ошибки, говорят неприятные вещи, бывают злыми и капризными, но эта любовь, всеобъемлющая и такая прекрасная все возвращает на круги своя: заставляет переосмыслить жизнь, принять верное решение, забыть об обидах и поддержать в нужную минуту.

Казалось бы, простая история об обычных людях с обычными проблемами. Но вот ты за два дня посмотрел два сезона и понял, что все не так просто, как и в настоящей жизни. Уже многие писали, но невозможно не сказать, что в героях каждый узнает себя, свои проблемы, свои мысли. Простые истины, которые произносятся в этом сериале - на них теперь смотришь совсем по-другому. Это уже не только красивые слова, а вдохновение и ценный урок. И глядя на жизнь этих людей, ты сам уже хочешь быть чуточку лучше.

Эта картина потрясающая, просто невозможно остаться равнодушным. Я бы посоветовала этот сериал абсолютно всем: людям большим и не очень, радостным или печальным, полным надежд или разочарованным - абсолютно всем. Уверена, что каждый усваивает для себя нечто уникальное, но это нечто обязательно будет хорошим, теплым и светлым, как в принципе и весь сериал.

Я очень редко комментирую или советую что-либо, однако невозможно промолчать. Смотрела сериал сквозь слезы, но всегда с улыбкой, ибо эти истории возвращают веру в любовь и людей.


Это Мы - это про всех..

К сериалам я всегда отношусь очень трепетно. Долго отбираю и изучаю. Для меня сериал - это длительные отношения, которые могут продолжаться не один год и мне эти отношения должны быть в радость.

Наткнулась я на «Это МЫ» чисто случайно и это был тот самый случай, когда меня зацепила обложка. Особых рекомендаций я не нашла, поэтому начала смотреть с мыслью «если что не так, то выключу в любой момент», но этого не произошло.

С первой серии сериал втягивает, заставляет задуматься о сокровенном.

Главная идея картины - семейные ценности. Сериал разворачивается на разных этапах времени... Зритель одновременно погружается в любовную историю Джека и Ребекки Пирсонов и историю Большой Тройки (Рендела, Кейт и Кевина Пирсонов).

В первом сезоне мы (зрители) наблюдаем, как влюбленная пара очень неуверенно и робко готовятся к становлению полноценной семьи... они джут тройню, чего явно не было в их планах.

По печальным обстоятельствам судьбы при родах выживают только двое, что казалось бы является непоправимой трагедией. Но в ту же ночь чернокожий малыш, брошенный у пожарной лестницы, попадает в семью Пирсонов и становится неотъемлемой их частью...

Далее в картине раскрывается тема семейных проблем, отношений, ссор, упреков и счастья, простого человеческого счастья, которое порой сталкивается с проблемами.

И казалось бы, эти пятеро навсегда будут вместе, но происходит неизбежная трагедия... которая отразилась на жизни каждого из членов семьи...

Второй сезон сериала я смотрела с чувством, что я являюсь частью Семьи. Я плакала, переживала и радовалась вместе с героями. А слова Уильяма в первой серии второго сезона зацепили меня до глубины души:

«Уж лучше любить и потерять, чем вовсе никогда не любить...
Но все же, наверно, лучше любить и не терять...»

Итог: «Послевкусие» у сериала теплое, очень чувственное и слегка грустное... Герои вдохновляют, заставляют поверить в любовь, в семью.


Одна большая семья

2016 год был очень насыщенным на различные новые ТВ-проекты. Но именно этот сериал хотелось бы особенно упомянуть.

Случайно наткнувшись на трейлер этого сериала, сразу решил посмотреть, что из себя представляет данное творение.

Начнем с того, что сериал простой до безумия. Нет никаких сложных и резких поворотов сюжетной линии. Повествование идёт в спокойном размеренно ключе, постепенно расставляя все на свои места. Видимо, эта простота и привлекает к себе внимание, что даже оторваться невозможно. Сериал о том, как судьбы совершенно разных людей переплетаются в одну систему, похожую на одно большое дерево.

Особенно хотелось бы отметить прекрасную игру актеров, которые очень убедительно исполняют свои роли. Ты веришь в их истории, будто все это было по-настоящему. Скорее всего, просто ты узнаешь себя в ситуациях, в которые попадают герои этого сериала.

Музыка подобрана всегда к месту. Здесь можно услышать все, от старых американских хитов до представителей инди-сцены, типа Суфьяна Стивенса, особенно в первых эпизодах.

На момент написания рецензии вышло 9 серий, но This Is Us уже вошёл в список любимых. Однозначно, это один из лучших сериалов уходящего года. Заслуживает высокой оценки.

8,5 из 10
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Это мы - 4 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up