» » Сериал Майянцы - 2 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Майянцы - 2 сезон

18-09-2019, 10:48
Сюжет:
Действие "Майянцев" разворачивается спустя несколько лет после событий финала "Сынов анархии". Главным героем сериала стал Иезекииль "Изи" Рейес (Дж.Д. Пардо) - выходец из уважаемой мексиканской семьи, которому пришлось распрощаться с большой американской мечтой и поставить крест на надеждах найти престижную работу и жениться на любимой девушке. К удивлению окружающих, обладатель фотографической памяти и один из лучших студентов престижного Стэнфордского университета был обвинен в убийстве полицейского и отправился за решетку. Спустя восемь лет Изи выходит на волю и встает на путь, которого ему больше всего на свете хотелось бы избежать. Рейес вынужден пойти по стопам своего старшего брата Энджела (Клэйтон Карденас) и подать заявку на вступление в клуб "Майянцы". Чтобы доказать свою состоятельность и стать полноправным участником банды байкеров, парню придется соглашаться на самую грязную и опасную работу...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Сыны Анархии для бедных/мексиканцев

С первых эпизодов авторы, не двусмысленно, намекают, как им наплевать на сюжет, оригинальность, нормальную съёмку... И действительно зачем придумывать что-то новое? 1 в 1 скопированный иерархический строй банды, стол для заседаний, молоточек, просто другое название, и блеклые копии персонажей оригинального сериала. Вырви-глаз графика, добавленная туда, где она вообще не нужна, тупорылые пострелушки в стиле Ходячих мертвецов, где в упор стенка на стенку расстреливают друг дружку из штурмовых винтовок и никто не в кого не попадает. Элементарно, нам повествуют о банде - враге «Сынов Анархии», да они мирились, ссорились, но суть в том, что это антагонисты, а здесь нам предлагают сопереживать и сочувствовать, идеологическому оппоненту «Сынов».

Только что Майянцы были наркоторговцами и вообще редисками, а вот теперь смотрите какие они классные. Ну и конечно нельзя не сказать о гениальности сценария, где присутствует наркокартель с благородным бароном, которого злая судьба и советчики довели до жизни такой, в дела картеля вмешивается двадцати летняя жена барона (а че? семейный бизнес). Хорошие, добрые люди, им не чужды простые житейские проблемы. Но если кровавый бизнес, немного просачивается в семейную жизнь, то герои в недоумении(как в том анекдоте: «А нас то за шо?»). На честных наркобарыг давит подпольная организация состоящая из очередной двадцатилетней бабёнки и дюжины малолетних детишек. Власти куплены, менты продажные, и только горстка детишек во главе с молодой женщиной, способны забороть картель. И у них постоянно получается подсирать барыгам. Сам мтоциклетный клуб не достоин вообще описания, кто, что? а? главный герой? раскрытие персонажей? это не обязательно.

Вывод простой: любителям «Сынов» проходить мимо, это поделка для заработка на лаврах оригинала. Хотя я ни в коем случае не хочу обделить и Сынов, в них тоже дурости больше чем достаточно, но это смотрится только через фейспалм. В целом просмотр этого творения - потеря времени.


Сыны Анархии для бедных/мексиканцев

Гангстерская драма. Байкерсплотейшен. Спиноф - продолжение Сынов Анархии. Классическая история криминального неофита на пути становления гангстерского величия со всеми вытекающими тяжкими последствиями.

Смазливый Джей Ди Пардо сменил красавчика Чарли Ханнэма. Место тёрок сменилось на приграничную территорию между США и Мексикой. Барыжат теперь не оружием, а наркотой. Ну и сами байкеры теперь латиносы, а не беломазые ублюдки. А в остальном по сути всё тоже самое. Тёрки, мутки, драчки, убийства, мотоциклы, шлюхи, постоянные подставы и предательства, ну и известная доля пафоса.

Но Майанцы конечно по всем параметрам проигрывают Сынам Анархии. Тут и не достаточная харизма персонажей, и явно не такой высокий уровень пафоса, и сам сюжет вторичен и несколько суетлив, да и Пардо конечно не Ханнэм. А ещё саундтрек явно не такой смачный.

В общем сам по себе сериалец более-менее смотрибельный, но не особо сильно увлекает. Скорее для фона. Так что если заинтересовала тематика и ещё не видели, то лучше посмотреть Сынов Анархии, а Майянцев оставить как-нибудь на потом. Ну а я пожалуй следующий сезонец всё же посмотрю.


Сериал про байкеров без байкеров

Посмотрев все вышедшие серии на данный момент могу с сожалением заявить что слова «Mayans MC» в названии сериала всего лишь грамотный пиар ход. Сериал по своему хорош, но он даже близко не о байкерах, всё внимание сосредоточено на картеле Галиндо/Повстанцах/НаркоКонтроле и их взаимной коллаборации, ну а мотоклуб тут выступает в качестве дурачка на побегушках, который появляется на пару минут чтобы согласиться на очередной бредовый движ и убежать в закат до следующей серии. Последний раз я смотрел Сынов Анархии два года назад, но даже спустя такой промежуток времени я с легкостью вспоминаю всех, кто состоял в клубе, их имена и их характеры. С майанцами же и вспоминать нечего - совершенно пресные и скучные персонажи, из которых можно запомнить разве что главного героя с его братом (и то лишь по той причине, что они мелькают в кадре чаще других мемберов), все остальные же это просто декорации, абсолютно невзрачные и ненужные.

Сюжет? Он тут имеется, но опять же не про байкерскую честь. Пока глава картеля меряется с главой повстанцев у кого длиннее, главный герой Изя с грустными глазами бегает то на поводке наркоконтроля, то на поводке картеля, его показывают не как живого человека а как инструмент, которым пользуются по мере нужды, а потом кладут в ящик пока он снова не понадобится. Резюмируя вышесказанное все надежды увидеть сериал не хуже, а может и лучше СоА бесследно исчезают. Если вы хотите посмотреть не напряжный сериал о жизни картеля в ожидании четвертого сезона Нарко то возможно вам даже понравится, ну а если вы поклонник СоА и ожидаете те же эмоции, что подарили вам Сыны то я не рекомендую смотреть майанцев, зря только время потратите.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Майянцы - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
Миллиарды - 1 сезон
Не грузится 5 серия 1 сезона ошибку выдаёт ...
Артём
Артём
10 октября 2019 21:09
up