» » Сериал Титаны - 2 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Титаны - 2 сезон

Титаны - 2 сезон
загрузка...
Оригинальное название: Titans
Год выпуска: 2018
Страна: США
IMDB: 8.00
Время: 45 мин.

Титаны - 2 сезон

18-09-2019, 10:43
Сюжет:
Дик Грейсон (Брентон Туэйтс) переехал в Детройт, чтобы отдалиться от наставника, чье имя парень предпочитает не упоминать всуе. Вместе они боролись с преступностью, но со временем ученик стал все больше походить на своего учителя, решавшего любую проблему кулаками. Дику казалось, что на новом месте он обретет покой, но вдруг в его жизнь врывается девушка с иссиня-черными волосами и темной сущностью. Рэйчел (Тиган Крофт) хотела бы быть счастливым подростком, а не угрюмой отшельницей, да вот незадача: она открыла в себе суперспособности, граничащие с одержимостью демоном. Пока девушка не понимает, что делать со смертельно опасной силой, да и контролировать ее она не умеет. Следуя за видением, Рэйчел сбегает в Детройт (не самый лучший город, чтобы избавиться от депрессии), где как раз живет и работает Дик Грейсон. Девушка нуждается в помощи, поскольку не мешало бы выяснить, кого ей благодарить за второе злое "я". К тому же странные способности Рэйчел привлекают внимание религиозного культа и роковой красотки по имени Кори (Анна Диоп). Она ничего не помнит о себе, но точно знает - ей нужно найти Рэйчел. Казалось бы, что может быть общего у уставшего от жизни мстителя, подростка с демоном внутри и оторвы, испепеляющей людей взглядом? Им суждено объединиться в легендарную команду, но готовы ли они оставить личные проблемы в прошлом и спасти планету от зла, когда на помощь не спешат ни Бэтмен, ни Супермен?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вестибюль отеля, в котором Кори разговаривает с консьержем - это отделение Международного профсоюза работников Северной Америки на Джеймс Стрит Норт в Гамильтоне в канадской провинции Онтарио. Его логотип даже мелькает на экране после того, как Кори просит налить ей кофе.
Юные Титаны уже вовсе не юные. Жестокость, убийства, море крови. И команда потерянных в жизни людей.

Титаны - это дебютный сериал сервиса DC Universe. Слухи о работе над проектом, связанным с Юными Титанами - командой супергероев-подростков из комиксов, ходили уже довольно давно. Сериал про Титанов мог бы выйти гораздо раньше, но что-то не вышло, и идею перенести команду «детей» известных супергероев из комиксов на экран отложили в долгий ящик. Позже к этой идее решили вернуться, в результате чего команда юных супергероев перенеслась на экраны, таким образом родился данный сериал.

Сюжет сериала закручивается вокруг одной девочки по имени Рэйчел, внутри которой находятся загадочные тёмные силы, которые ей с каждым днём становится все труднее контролировать. Из-за этих сил она становится мишенью для охоты таинственной организации, поэтому Рэйчел вынуждена пуститься в бега. На своём пути она встретит людей, готовых ей помочь, будущих членов команды Титаны.

Не обошлось без проблем. Сюжетную линию в некоторых моментах будто бы специально растягивали. Много материала можно вырезать без ущерба для сюжетной линии и атмосферы сериала. Один эпизод, я считаю, вообще можно благополучно пропустить.

Кто там говорил, что DC стали слишком радужными, весёлыми и светлыми? Получите и распишитесь. Титаны - это мрачный, жестокий, реалистичный сериал с кровью, убийствами и психами в масках. Вот смотришь и сразу понимаешь, что, да, вот это я понимаю DC. Честно признаюсь, люблю подобную стилистику, поэтому ставлю плюсик.

Что мне ещё понравилось, так это отличный экшн. В сериале его много, есть на что посмотреть. Постоянно кто-то кому-то набивает морду. Все боевые сцены очень красиво поставлены, некоторые даже пересматривать несколько раз хочется.

Теперь о, на мой взгляд, самой слабой части сериала - графике. Она не ужасная, но в какие-то моменты проседает и сильно режет глаза. В целом, смотрибельно, тем более, если учитывать, что это сериал, а не фильм. Уверяю вас, графика значительно лучше, чем у СиДаба (сериалы Флэш, Супергерл, Стрела).

Вкратце об основных персонажах:

Дик Грейсон, он же Робин. Это главный герой сериала, которому уделяется больше всего экранного времени на раскрытие. Взгляды Грейсона и Бэтмена (да, он появляется в сериале) расходятся, поэтому Дик уходит в сольное плавание, чтобы попытаться начать новую жизнь, забыв о своей маске Робина. Брентон Туэйтес внешне просто идеально подходит под роль Дика Грейсона, а в костюме он и вовсе шикарен. А вот актёрская игра не очень, в основном у Брентона весь сезон монотонное лицо, лишь пару раз в кадре промелькнула очаровательная улыбка.

Рейчел, она же Рэйвен. Это испуганная и потерянная девочка, обладающая необъяснимой силой внутри неё, которую она с трудом понимает и контролирует. Вокруг неё, собственно, и закручиваются все события и собирается команда. Эту роль исполнила юная актриса Тиган Крофт, ей, кстати, очень идёт тёмный готический образ.

Гарфилд, он же Бистбой. Самый веселый и позитивный персонаж. Гарфилд обладает необычной способностью менять свои гены, превращаясь в тигра (к сожалению в других животных он не превращается, сами понимаете, бюджет не позволяет).

Кориандр, она же Старфаер. После автомобильной аварии героиня теряет память. Единственная зацепка, связанная с её прошлым, которую она находит, это фотография Рэйчел. Поэтому Кориандр отправляется на поиски девочки, чтобы разобраться, кто же она такая и найти себя. Старфаер обладает способностью поглощать свет и излучать его потом в виде огня. Анна Диоп - невероятно красивая женщина и талантливая актриса, кто бы что не говорил про то, что она совершенно непохожа на Старфаер из комиксов. Хотя согласен с тем, что костюмы персонажу подобрали просто отвратительные, под конец сезона я уже чуть ли не молился, чтобы Кори наконец сожгла свою шубу и перестала в ней ходить.

Хэнк и Доун, они же Ястреб и Голубь. Это второстепенные персонажи, которые периодически будут появляться на протяжении сезона. Очень сильно понравились эти персонажи, между ними прямо таки чувствуется химия.

С уверенностью могу сказать, что этот сериал - настоящая находка для фаната вселенной DC. В Титанах много отсылок, появляется множество известных и не очень персонажей из комиксов. Сериал снимался, по большей части, фанатами для фанатов. Я могу предположить, что у зрителя, который не знаком с этой вселенной, будут возникать при просмотре вопросы, и не всё будет понятно. Но тем не менее, даже если вы тот самый зритель, я советую попробовать посмотреть этот отличный сериал, вполне вероятно, что вас эта невероятно интересная вселенная заинтересует и вы откроете для себя что-то новое.

Отдельный плюс стоит поставить за то, что создатели сериала дали дань уважения канону. Каноничные костюмы, биографии, персонажи. Сразу видно, что на Титанов не пожалели ни сил, ни времени, ни денег, чтобы сделать сериал приближенным к оригинальным комиксам, насколько это возможно.

Пришло время подвести итоги. Титаны - это сериал о необычных, проблемных людях, которые не могут найти своё место в жизни. Именно в команде они находят свое место и предназначение, помогая друг другу справиться со своими проблемами.


Супергерои вперед!

Весьма интересный сериальчик от компании DC с ее же героями. Но с сюжетом явно переборщили, сделали полный фьюжн, как говорят кулинары, и это главный минус титанов. Просто представьте себе девочка тинейджер у нас дочка библейского Сатаны смешенного с Галактусом из «Фантастическая четверка». Акцент в нескольких сериях стоит на борьбе с педофилами и бытовом насилии (к чему бы это?). Парочка пернатых клоунов в костюмах, без каких либо способностей (мало нам было Клинта Бартона в фильме «Мстители»). Все это разворачивается на фоне семейных разборок в семье Брюса Вейна (кадровые замены, проблемы отцов и детей, флешбеки и т. д.). Отдельная ветка про инопланетян и доктора Франкенштейна. Не слабо да?

Если разбирать по косточкам:

Красивые спецэффекты - да они есть, бюджет приличный, это радует глаз. Но компьютерный тигр, на минуточку один из главных героев, сделан ужасно. Заметно что именно на нем и решили экономить по полной, потому что и сцены метаморфоза камера показывает либо в размытии, либо очень мельком. Так же не радуют «резиновые» прыжки Робина.

Экшен и динамика - они есть, да местами кроваво, жестоко, хорошая постановка драк и много убийств. Но общее повествование истории очень вялое, есть и флешбеки и растянутые моменты и отсроченные вопросы, а то и вовсе не заданные. К концу сезона ситуация очень усугубляется когда на воспоминания и иллюзию выделяется аж целые 2 серии! Ладно бы 1 серия которая с воспоминаниями Ястреба, она дает некоторую передышку, уместную передышку, но грешить этим с Диком буквально сразу же, да еще и в финале! Тотально смазанное окончание сериала, а если учесть абсолютно нелогичное решение главной героини относительно папочки...

Актерский состав - в целом удачный. Тиган Крофт хорошо играет и в центре истории, Анна Диоп жутко сексуальна и красива в своих нарядах с зелеными глазами и огненными завитушками, хотя наряды и странные. Алан Ричсон он же Ястреб со своими внешними данными идеально вписался в образ супергероя. Отметил бы еще пару молодых актеров Каррена Уолтерса и Райана Поттера. А вот герой Брентона Туэйтса тот самый Робин, явно должен выглядеть иначе чем простоватый мальчик с глуповатым выражением лица. Вот уж где ему пригождается маска и в обличии помощника Бэтмена играет чуточку лучше. Кроме того пара Кори и Дик не смотрится, ровно как есть и претензии к игре Минка Келли, лицо ее чересчур нейтральное, как собственно и аморфна ее героиня.

Музыкальное сопровождение - отлично, мрачно и напряженно.

Потратив на сериал энное количество часов, прихожу к выводу, что смотрел его все-таки ради героини Рейвен в исполнении Тиган Крофт. В немалой степени этом способствовал жуткий дизайн из фильмов ужасов, эти черные глаза и отражения в зеркале, дьявольский голос.

Если вы фанат DC или просто любите фильме о супергероях с хорошими спецэффектами, то посмотреть стоит. Остальным же зрителям либо не понравится либо понравится частично, как и мне.

P.s. фанатам идеального бэтмена от Кристофера Ноллана, сериал противопоказан.

P.s. хорошие перспективы второго сезона, микросцена после титров сулит все тот же бред и фьюжн.

P.s. фильм явно придется по вкусу любителям атмосферы нового Дреда.


Пилотная серия

- К черту Бэтмена!

(Дик Грейсон, он же Робин и Найтвинг)

Титаны

Сериал «Титаны» я ждал, честно говорю, из любопытства. Учитывая, что телеканал The CW в данный момент измельчает героев DC и всячески их обесценивает дешёвыми и нелепыми сериалами, я решил ждать и заценить сериал «Титаны», который снимают, непосредственно, сами DC, а выходить сериал будет на их новом цифровом сервисе - «DC Universe».

Первое - явные намёки на 18+. Схватка Робина с какими-то бандюками, по сути, говорит нам о том, что в сериале будет не мало костоломства и жестокости. Это не может не радовать, а я, как любитель мрачных замесов и кровищи в кино - одобряю и даю 3 балла за жестокость в сериале. Уже в первой серии не мало народу сложили головы. Причем сделали они это различными способами, а испепеление некоторых мне понравилось. Мечтаю, чтобы все проекты DC были в стиле «Хранителей», а, когда узнал, что Бэтмена в «БпС» сделают крайне жестоким парнем - обрадовался. Он, вроде как, клеймил своих жерт, а это, надо признать, клёво. Посмотрев фильм, оказалось, что жестокость надуманная, а крови крайне мало. Костоломство было, чего скрывать, но тоже мало. Так вот, было бы хорошо, чтобы в этом сериале всё это было и в не малых количествах. Хочу сочные бойни и бездушную жестокость. Я считаю, это то, что нужно. Ребят, дайте нам суровый сериал, чтобы хоть в нём все было крышесносно. Пусть Дик Грейсон по полной программе покажет, что он ровня Бэтмену. Сделайте их него мужика, а не нюню с юношеским максимализмом и тщетными попытками что-то доказать Брюсу. Не делайте из него какого-то щегла.

Второе - мрачная атмосфера, которая является визитной карточкой DC, но, судя по новым фильмам, которые уже вышли или им только предстоит выйти, они решили отказаться от неё. В этом сериале она мрачнейшая, словно, ничего светлого в мире героев просто нет, словно, Дементоры там побывали и выкачали всё доброе и светлое. Еще 3 балла за атмосферу. Гнетущая атмосфера - идеально. Ощущение угрозы, постоянная тревога. Надеюсь, в будущих сериях нам это завезут и я увижу, наконец, то чего так долго жду.

Третье - вялое и крайне медленное повествование, которые утомляет и успевает надоедать за 50 минут хронометража. Никто никуда не торопится, все, что происходит, выглядит скомканным, а в первую серию умудрились запихнуть сразу трёх членов «Юных Титанов». Думаю, что зря. Старфаер была чутка лишней. Считаю, что в первую серию было бы достаточно показать Робина и Рэйвен.

Четвертое - то, как визуально выглядит тигр. Ребят, этот чёртов тигр умудрился не хило так испортить впечатление. Он плохо прорисован, а его движения смотрятся не естественно. Стало смешно и скверно одновременно. Я то думал, что WB выделят кругленькую сумму на производство этого сериал, чтобы спецэффекты, скажем так, были в порядке, но, сейчас появилась доля сомнения. Надеюсь, это исправят и в дальнейшем будет лучше. Я не ценитель спецэффектов, но, согласитесь, когда они сделаны отвратительно - это режет глаза. И в таком случае, долой их.

О сюжете говорит очень рано, я думаю, это очевидно. Первое впечатление - среднее. Поблажку делаю за то, что это лишь первый эпизод. Вероятно, сериал разгонится, новые герои появятся, атмосфера останется прежней, кровопролития станет больше, а соплей, драмы и любовный линий будет крайне мало. Все таки, у нас тут задел на не плохой, атмосферный сериал с эффектным мордобоем, брызгающей кровью и знакомыми героями, который, скорее всего, в будущем станет частью киновселенной.

Не могли не радовать упоминания Готэма и Бэтмена, а еще символика Доктора Фэйта, который, кстати, надрал бы зады многим, если бы DC удосужились грамотно его ввести в киновселенную. Грейсон такой смазливый, а в душе он жесток и брутален, а его методы решения вопросов, судя по всему, радикальные. Я же говорю, пока есть задел на то, что этот персонаж получится бескомпромиссным. Мне это нравится, это круто. Юная Рэйвен пока невнятная, а большинство проявлений её силы были в темноте и в очень мрачной обстановке, поэтому, ничего путного пока сказать не смогу. У нёё какое-то раздвоение личности, своего рода, альтер-эго. Персонаж тоже не безынтересный. Посмотрим, что будет дальше..

Пилотному эпизоду:
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Титаны - 2 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
Миллиарды - 1 сезон
Не грузится 5 серия 1 сезона ошибку выдаёт ...
Артём
Артём
10 октября 2019 21:09
up