» » Сериал Карнивал Роу - 1 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Карнивал Роу - 1 сезон

3-09-2019, 12:14
Сюжет:
Тысячи лет королевство Тирнанок жило в гармонии и процветании, пока алчные люди не польстились на его богатства и не разорили дома живущих тут фей. Оставшимся в живых крылатым существам пришлось найти себе новый приют, и им стал не слишком гостеприимный город Бург. Местные жители не рады соседству со сказочными беженцами - феями, фавнами, троллями и кентаврами, а потому вытеснили их на самую мрачную и неспокойную улицу города Карнивал Роу. Именно в этом злачном месте и развернулась череда кровавых убийств, когда в город прибыла еще одна фея из Тирнанока по имени Виньетт Камнемох (Кара Делевинь). Неожиданно для себя Виньетт оказывается втянута в расследование хладнокровных убийств и тут же сталкивается с возлюбленным, детективом Райкрофтом Филостратом (Орландо Блум), которого она считала погибшим в войне. Выяснение отношений парочки осложняется тем, что Фило находит еще один труп и с ужасом осознает, что все ниточки тянутся к нему. Кроме того, детективом начинают интересоваться персоны, обладающие реальной властью в Бурге и ведущие свою коварную закулисную игру. Фило с Виньетт должны оставить противоречия и раскрыть заговор в самой верхушке власти. От их действий зависят не только их жизни, но и судьбы тысяч здешних сказочных эмигрантов, у которых жизнь и без того не сахар.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
Права на экранизацию достались Legendary Studios, у которой было немало соперников. На ранних стадиях проекта переговоры о режиссуре шли с Гильермо дель Торо, Нилом Джорданом и Тарсемом Сингхом, но в итоге было решено сделать телесериал.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Карнивал Роу - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up