» » Сериал Пацаны - 1 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Пацаны - 1 сезон

Пацаны - 1 сезон
загрузка...
Оригинальное название: The Boys
Год выпуска: 2019
Страна: США
IMDB: 9.00
Композитор: Кристофер Леннерц

Пацаны - 1 сезон

12-08-2019, 12:14
Сюжет:
В мире, где все знают о существовании супергероев, огромным влиянием обладает корпорация Vought. Во время Второй мировой войны она пыталась создать солдат-супергероев, но успехом их затея не увенчалась. Вместо этого компания разработала беспроигрышную схему, своего рода культ, которому поклоняется весь мир. Vought спонсирует супергероев, продавая их образы публике, и "Семерка" считается самым популярным продуктом корпорации. Ее члены - Патриот (Энтони Старр), А-Экспресс (Джесси Ашер), Звезда (Эрин Мориарти), Королева Мейв (Доминик МакЭллигот), Бездна (Чейс Кроуфорд), Черный Нуар (Нэйтан Митчелл) и Прозрачный (Алекс Хэсселл) - купаются в лучах славы, позволяя себе что угодно. Но в прошлом Патриота есть парочка темных пятен, пролить свет на которые твердо намерен некий Билли Мясник (Карл Урбан), обладающий навыками убийцы и стальными нервами суровый человек без единой сверхспособности. В поисках отмщения и справедливости он собирает свою команду, в которую вошли: Молоко матери (Лас Алонсо) - афроамериканец-здоровяк, который на самом деле считается самым добрым в отряде, Французик (Томер Капон) - бывший вояка и в целом крутой непредсказуемый парень в мотоциклетных очках, а также ботаник Хьюи (Джек Куэйд) - новоиспеченный член команды, примкнувший к отряду после того, как его девушка погибла из-за так называемого побочного ущерба от деятельности "Семерки". Вместе им предстоит спасти людей от неправомерных действий лжегероев и вывести корпорацию Vought на чистую воду.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал основан на одноименной серии комиксов сценариста Гарта Энниса и художника Дэрика Робертсона выходившей с 2006 по 2012 года.

Внешность персонажа Хьюи Кэмпбелла в комиксе была срисована с внешности актера Саймона Пегга времен сериала «Долбанутые» и фильма «Зомби по имени Шон». Когда Саймон узнал об этом, он связался с художником Дэриком Робертсоном и поблагодарил его за то, что тот «увековечил его как персонажа комиксов», и позднее написал вступление для коллекционного издания первого тома. Саймону предлагали роль Хьюи в сериале, но он отказался, сыграв в итоге роль отца Хьюи.
Это то, чего требуют наши сердца / Amazon не поскупились / Хранители вышли слишком рано...

Ребята, на дворе 2к19. Первые Мстители вышли добрых 7 лет назад, и навсегда изменили мир кино. Помню, выйдя из кинотеатра после одного из фильмов MARVEL - я был в полном восторге, в отличие от моего отца, которому фильм явно показался сказочным и глупым.

Шло время... Супергеройские фильмы выходили год за годом и я рос вместе с ними. Что сказать сейчас. Спустя годы, мне стала понятна точка зрения отца. Конечно, я не пропускал ни одного фильма MARVEL или DС. Но когда ты знаешь, что в мире есть СЕКС, НАРКОТИКИ, КРОВЬ и много чего другого, при просмотре, поневоле, создается впечатление «сказки» и нереалистичности. Полагаю, это происходит из-за того, что мозг не может соотносить происходящее на экране фильма, имеющего рейтинг PG-13, с реальным миром и понимает, что в настоящей жизни герои реагировали бы совсем по другому и исходы показанных событий были бы совсем другие. Поэтому, сейчас, мне стало как-то сложно себя ассоциировать с персонажами таких фильмов, и, надо признаться, уже нет таких эмоций при просмотре, что были в своё время.

Сериал «Boys» - это то, чего требуют наши сердца. Сердца взрослых поклонников супергероики, которые выросли на этих фильмах, но по человеческой природе, не имеющих уже такой пылкий интерес к неестественным хэппи-эндам и супер моральным персонажам. Смотря «Пацанов», я получаю эстетическое и моральное удовлетворение от качества картинки, игры актеров, проработанности сюжета. Это то, что нужно нам и нужно именно сейчас.

Первое на что я обратил внимание, это актеры. Когда я увидел, что отца главного героя играет «тот мужик из Стартрека»(Саймон Пегг), был приятно удивлен. Далее, это чувство усилилось, когда на экране появился Карл Урбан ('тот мужик из Стартрека #2», плюс он же еще снимался в «Борне»). Сказать, что актерский состав подобран качественно и точно - ничего не сказать. Все актеры на своем месте, играют очень живо и естественно. Уровень соответствует высокобюджетным картинам.

Второе. Кстати, о бюджете. Не редки ситуации, когда из-за проблем с бюджетом проект закрывается еще до выпуска первого сезона, или, когда сериал, находится в киновселенной, но не входит в канон из-за своей посредственности и низкого уровня производства. Существует множество супергеройских сериалов(не буду называть имен...), которые созданы, чтобы попасть в жанр и «подсосать» за крупными блокбастерами. Буду откровенен - не видел еще ни одной подобной работы, где студии выделяют достаточный бюджет, на актерский состав и картинку. Обычно где то актеры «не те», где то просто, из-за финансовых ограничений, серии на 90% заполняются диалогами. In my honest opinion, НИ ОДИН качественный супергеройский сериал не может обойтись без достаточного количества высококачественных эффектов и проработанной картинки, что полностью соответствуют «Пацанам». В первые 10 минут становится понятно, что Amazon не сэкономил на визуале. Сериал в достаточном количестве насыщен экшеном, на который приятно смотреть

Третье. Так же, здесь нельзя обойти и аналогию с Хранителями. Прекрасным, но к сожалению, не окупившимся фильмом, в котором присутствуют все вышеупомянутые аспекты. Уверен, выпусти Зак Снайдер свою работу лет на 10 позже, сборы и рейтинги были бы координально другими. Дамы и господа, на дворе 2019 год - дети выросли, Добро пожаловать во время взрослого рейтинга и антигероев, во время Дедпула и Старика Логана. Вот что сейчас собирает кассы, и ребята из Amazon поймали волну и попали в яблочко.

Они дали нам сериал, который закрепил новый уровень по сравнению с тем, что было в жанре да этого. «Пацаны» показали, каким сочным и вкусным может быть супергероика на малом экране. Надеюсь, успех и рейтинги Amazon Original Series развяжут руки и раскроют кошельки у студийных боссов, которым будет стыдно выпускать что то менее колоритное.


«Пацаны» - это сериал про супергероев ? Нет... Это лучше!

Депрессивный мир, который полностью окутан супергероями. Супергерои повсюду. Фильмы, телевидение, соревнования, мерч (что-то из этого тебе знакомо, не правда ли?). Да даже правительственные миссии, и, может быть, дальнейшее участие в войне? Но здесь такая банальщина для супергеройского кино реализована поинтереснее, он отдаленно напомнил мне хранителей. Тут каждый супергерой - это популярный бренд. А значит, что закон для них - это пустое место. Судить супергероя за то, что он случайно или не случайно убил человека? Никому это невыгодно. Супергерои в этом сериале - это в общем то обычные люди, а люди не всегда бывают «героями». Но в каждом режиме найдутся оппозиционеры, верно?

Именно за подобный реализм и уклон в политическую структуру мира я полюбил этот сериал!

В этом сериале много потрясающе проработанных моментов, которые очень эффективно высмеивают заезженные клише супергеройского жанра. Здесь множество колоритных запоминающихся персонажей, отличный юмор, красивая режиссура и шикарные саундтреки. В каждом кадре чувствуется любовь от создания данного сериала. Один персонаж может на протяжении всего сериала создавать триллер и саспенс только лишь своим присутствием. Грандиозная игра актеров! Что еще вам нужно, чтобы посмотреть это великолепное К И Н О ? Единственный не критичный минус для меня - это концовка. Ожидал большего, но и не разочаровался, как от концовки «Титанов». С нетерпением жду второй сезон, он должен быть БЕЗУМНЕЕ !


Лекарство от героев

Сериал «Пацаны» вышел в самый подходящий момент, именно тогда, когда он нужен сильнее всего. Знаю, это звучит по меньшей мере странно, особенно, с учетом того, как много фильмов, сериалов, комиксов и игр сделано про супергероев, но именно поэтому он так необходим. И сейчас я постараюсь объяснить свою точку зрения.

Пожалуй, начну со слов «Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно», принадлежащих одному английскому историку. Так вот, человек по своей природе существо противоречивое, способное как совершать прекрасные деяния, достойные восхищения, так и ужасные поступки, которые история хотела бы забыть. Каждый человек разный, даже скопление обывателей, обожающих массовую культуру во всех ее сомнительных проявлениях состоит из не идентичных людей. Если же взять кого-нибудь «особенного», вроде талантливейшего музыканта, олимпийского чемпиона, ученого, открывшим лекарство от болезни многих миллионов людей, то можно проследить, что у солидной их части были пороки, они не были «непогрешимыми. Фредди Меркьюри утопал в разврате практикуя &dbquo;свободную любовь“, Лэнс Армстронг угробил себя допингом ради Тур де Франса, великих же &dbquo;алкоголиков“ еще больше, просто, почитайте биографии писателей от 17-го века до современности. И проблема не в том, что за следом в истории стоит, пагубное пристрастие или привычка, я уверен, что они есть у каждого - это часть человеческой природы, просто благодаря «особенности» этих самых людей им и уделено больше внимания, а их достоинства и недостатки сильно играют на контрасте. И если великие люди, добившиеся успехов, совершившие подвиг в той или иной области, имеют пороки и сомнительные деяния на своем счету, то что же будет за душой у тех, кто считаются «сверхлюдьми»? Как будет забавляться и тешить себя человек не знающий боли, страха и равного противника? Или как развеет скуку тот, кто рукой способен удерживать школьный автобус?

«Пацаны» же отвечают на эти вопросы со своей темной, циничной, мясисто-кровавой, жестокой и беспринципной точки зрения. Это сериал о пороках общества, о критике супергероики как жанра, как идеи, как части человеческой истории и экономики. Даже не имея супергероев в нашем мире, можно провести параллель хотя бы с мега-корпорацией, контролирующей героев и как личностей и как продукт, она напрашивается сама собой, особенно после того, как старый-добрый «Disney» беспрепятственно практикует поглощения интеллектуальной собственности. Для чего же человечество создавало героев? Почему культура человечества создала истории про Геракла, Илью Муромца, Бахубали, Гильгамеша, Момотаро? Раньше подобные вещи вдохновляли людей быть сильнее духом, хитрее, трудолюбивее, лучше - одним словом. И именно с такой идеей появились герои в США, во время Великой Депрессии. Вдохновить людей, чтобы у них появилась надежда, чтобы фантазии помогли скрыться от жестокой и серой реальности. Даже простой человек, не имеющий сверхспособностей, понимая, что он читает вымышленные истории про вымышленных персонажей может хотеть быть как они, даже без суперсил. Я помню свое детство, помню, что моим любимым героем был Человек-Паук, помню как смотрел кассеты с мультсериалом из 90-ых, как ходил в кино на блокбастеры Сэма Рейми и долгое время хотел быть как Питер Паркер, я даже был таким «славным парнем» до переходного возраста. Сейчас же супергероика больше развлекает и приносит огромное количество денег, нежели вдохновляет на самосовершенствование и альтруистические поступки, притом деньгам уделяется большее внимание. Она создается не людьми, а коммерческими компаниями ради лучших экономических показателей, и будет так до тех пор, пока спрос на супергероику не упадет. Так и в «Пацанах» супергероика - это бизнес доведенный до абсолютизма. Тут не герои делают себя, а компания на которую они работают. Внешний вид, маршруты патрулирования, речи на торжественных мероприятиях и мероприятия, которые нужно посетить диктуют маркетологи и менеджеры. Сами же герои толком не помнят, как когда кого-нибудь по настоящему спасали, а самая знаменитая команда суперов почти на каждом собрании обсуждают условия получения дохода с мерчендайза и у кого юристы лучше в перерывах рекламируя продукцию со своим именем и снимаясь в кино. И то, как дарованная власть самими людьми в руки тех, кого они считают «богами», развращает оных, огораживая от самих людей действительно прекрасно показана. Но как и на каждое действие приходится противодействие, в данном случае, на каждого «бога» найдется «атеист-диссидент», так и на каждый поступок следует ответная реакция и последствия, что нам не раз подчеркивают сами персонажи, пытаясь обозначить точку отсчета. Каждая ситуация, каждый образ хорошо проработан в соответствии с персонажем, я по настоящему верил в наркозависимость, эдипов комплекс, герантофилию, алкоголизм, вызванный желанием защитить себя от эмоциональной зависимости от кого-то. Тебе могут не нравиться персонажи данного сериала как личности, могут быть для тебя омерзительными, но ты в них веришь, веришь в их поступки, мотивацию и пороки, а так же конфликт ценностей и пресловутых пороков. Он прослеживается почти у каждого протагониста и антагониста, почти у каждого идет борьба между тем, что ему дорого, и от чего он так или иначе зависим. Я не хочу спойлерить, потому оставлю разбор сюжета, скажу лишь одно, он лишь опирается на первоисточник и преподносит нечто совершенно иное, что в отличии от комикса не только цепляет, но и трогает за что-то внутри, по крайней мере меня точно.

Стоит так же отметить прекрасный каст, большинство из актеров прекрасно соответствуют своим персонажам, если не внешностью, то характером точно. Карл Урбан как всегда хорош и убедителен, смотришь на него и понимаешь, что он может играть и играет, у него получился прекрасный оппортунист-маккеавелист. Джек Куэйд так же отлично постарался как и Эрин Мориарти, их химия приятно смотрится и не вызывает отторжения, как и химия второстепенных персонажей Француза и Мамочкиного Молока. Да, в принципе, все прекрасно сыграли свои роли, мне мало к кому придраться, но не могу закончить эту рецензию не упомянув Энтони Старра. Его «Капитан-Супермен», а если серьезно, Homelander - нечто. То, как он переключается с кумира миллионов, на циничного и расчетливого психопата с голливудской улыбкой заслуживает внимания и похвалы. Очень неприятный, прям таки отталкивающий получился персонаж, который цепляет многогранностью своих порочных качеств, но вместе с тем не лишенный объяснения становления своего характера и личности.

Подводя итоги, стоит ли потратить 8 часов жизни на этот сериал? Для меня ответ «однозначное да», ведь я его посмотрел за один присест с русскими субтитрами. Для остальных? Ну, если вас не смущают все элементы рейтинга картины от 18-ти лет, то можете попробовать. Впрочем, как еще поднять проблемы пороков в художественной картине, не используя главной функции киноязыка - показывать?
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Пацаны - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Contact
Так редко теперь можно увидеть Тома Жуане на экране ... Фильм обычный, актёр - нет. Ему бы сниматься и...
selena
selena
Вчера, 12:06
Миссии
Не космонавты, а нытики какие-то... по сюжету фильма отбирали на Марс 5 летних детей которые хотят к маме...
Александр
Александр
18 августа 2019 17:47
Миллиарды - 4 сезон
Сериал хороший,но вот просматривать его невозможно просто! Плеер просто ппц, да и пеклам эти! Ладно там ещё...
Гость Николай
Гость Николай
16 августа 2019 15:12
up