» » Сериал Личные предпочтения смотреть онлайн все серии бесплатно

Личные предпочтения

23-07-2019, 10:49
Пак Кэ-ин - дизайнер мебели, дочь знаменитого профессора архитектуры. В свои 20 с лишним лет она уже успела разработать собственную марку мебели, но её предприимчивости мешает одно - наивность. Кэ-ин чересчур доверчива, старается верить людям, чем некоторые из них и пользуются. Однако она все равно не теряет оптимизма и меняться не собирается. Однажды девушка становится соседкой Чин-хо, которого она считает геем.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Приготовь мне ужин

Однозначно, это надо смотреть вечером после школы-учёбы-работы. И определённо по одной серии в день.

Сюжет банальный, его нередко обыгрывали на западе, но для меня - я думаю и для всех - такой размах Южной Кореи просто сногсшибателен. Начиная хотя бы с того, что в азиатских сериалах делается акцент на главных героев подростков, на первой любви. В «Деле вкуса» рассказывается история о двух уже порядком взрослых людях (30 лет), эгоистичных людях. Даже главная героиня - чистая наивная Гэ Ин - оказывается той ещё эгоисткой.

Плюсы:

1. Характеры героев - наконец-то я увидела здравомыслящих людей в азиатских дорамах. Абсолютно все поступки были понятны и не вызывали никаких претензий;

2. Тёплая атмосфера метаморфоза главных героев, проходящих стадии «соседи по комнатам-приятели-друзья-лучшие друзья-возлюбленные»;

3. Реалистичные поцелуи, а не такое привычное для дорам прижимание губами. Кстати, «Дело вкуса» - одна из немногих работ, в которых затронуты интимные темы. Но в то же время без пошлости;

4. Хорошо прорисованные линии карьеры;

5. Замечательный юмор:

- Чжин Хо! Ты второй день подряд в одной и той же одежде! Ты что, не ночевал дома?!
- Садись, принцесса.
- Спасибо, придворный.

Минусы:

1. Их нет.

2. Не согласен - смотри пункт 1.

Завари себе чашку чая, дождись кромешной темноты, и - вперёд!

А на следующий день оглянись по сторонам - вокруг много людей, просто присмотрись к ним.


Кто больше любит, тот больше страдает. Будь то мужчина или женщина

Я бы не назвала себя одной больших фанаток дорам, но именно эта замечательная история, зацепила меня.

Очень добрый, и легкий сюжет. Который заставляет одновременно и порадоваться, посмеяться и конечно же поплакать. Ни один герой был лишним, и не остался без своей истории. Прекрасные и немного глупые сцены любви, которые заставляли улыбаться. Жертвы которые заставляли задуматься.

Дорама, насыщена отличными моментами, и прекрасной музыкой.

Пак Гэ Ин - добрая, с открытой душой девушка. Которая даже после сильного разочарования, верит в истинные чувства, и хороший конец. Мне кажется вот такой герой как она, доказывает, сколько бы у тебя не было недостатков, ты идеален для того, кто тебя любит. И после встречи с Джин Хо, она начала меняться, но все равно не забывала, оставаться собой.

Джин Хо - одним словом мужчина мечты, тактичен, привлекателен и умен. Но из-за работы, совершенно забывает про свою личную жизнь. После переезда в дом Гэ Ин, ради проекта, он сам того же не понимаю, нашел вдохновения и любовь.

Игра актеров была восхитительной.

Ли Мин Хо был просто удивительным, играя милого влюбленного парня.

Сон Ё Чжин отлично передала, дух своей героини, было приятно любоваться на нее.

Так что, советую посмотреть всем.

Но предупреждаю, очень затягивает, и тяжело оторваться.

Так что ставлю 10 из 10, за ВСЕ!


Пабу чором

Первым корейским фильмом, который я увидел, стал «Шири», показанный по РТР в конце девяностых. Гораздо позже я посмотрел «Преследователь» и «Желтое море», и какое-то время словосочетание «корейский фильм» у меня ассоциировалось только с махровой жестью: чернухой, ненавистью, надрывом и отрезанными головами. «Личные предпочтения» же открывают совершенно другую Южную Корею. «Витрина» капиталистической ЮК не менее притягательна и ярка, чем в остальных кап. странах. Собственно, создатели сериала и не изобрели велосипед, показывая нам перипетии личной жизни состоятельных людей. Яркая, красивая жизнь, творческая молодежь, стильная одежда и дорогие машины (зеркальные потолки, розовое шампанское во льду, можешь пойти прогуляться, но ты никогда не уйдешь). И тем не менее, нельзя выпустить из внимания некоторые чисто азиатские составляющие. Приятно смотреть на повседневные проявления этикета, кажущиеся бессмысленными нам, людям запада, и безусловно, на старые добрые семейные ценности. Даешь азиатские сериалы! Особенно если поставить в контру аналогичные американо-латинские продукты, напичканные озверелым феминизмом, в которых большая часть сюжета сводится к бабской «охоте на олигарха» или российские производственные поделки в духе «то я за ментов, то я за воров».

Действие сериала разворачивается вокруг особняка Сан Го Дже, спроектированного талантливым архитектором для своей семьи, и вокруг тех тайн, которые он хранит. Это великолепное ощущение, идея своего собственного, созданного с любовью, семейного гнездышка, пронизывает весь сериал. Большой акцент сделан на внутреннем мире героев - архитекторов и дизайнеров, и в этом случае зритель, ассоциируя себе с ними, представляет себя не только состоявшимся в материальном плане человеком, но и реализовавшим себя в творчестве. Этот сериал не столько гламурный, сколько стильный и милый. В нем все чистое, опрятное, красивое. Как кинематографическая открытка с изображенной на ней идиллией. Как фотоальбом, посвященный истории любви. Хороший герой - в белом. Плохой - в черном. Да и тот на самом деле не плохой, и вообще они оба неоднозначны. В образ Пак Гэ Ин, созданный талантливой актрисой, сыгравшей, если не ошибаюсь, в драме «Не хочу забывать», действительно можно влюбиться. Игра актеров на вторых ролях в этом сериале доставляет не меньше удовольствия, будь то эффектная красавица-секретарша, или веселая парочка «лучшая подруга героини + лучший друг героя».

Тема гомосексуализма в сериале обыграна довольно тонко, по большому счету здесь его и нет, так как нет ни гомосексуальной любви, ни соответствующей эротики. Единственной герой-гомо выступает в роли ангела-хранителя влюбленных, и хотя его собственная история жизни довольна печальна и полна одиночества, он еще верит в искренние чувства. Таким образом, на первый план выходит не его ориентация, а его человеческие качества и личная драма.

«Ты знаешь, что он сказал мне, когда признался?

Простите, но я люблю Пак Гэ Ин...»

Друзья! Делайте деньги! Цените семью! Живите красиво! Учитесь красиво ухаживать за дамами, а не как обычно по-жлобски... Открывайте для себя новые страны и культуры - например Южную Корею.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Личные предпочтения" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up