» » Сериал Инстинкт смотреть онлайн все серии бесплатно

Инстинкт

Оригинальное название: Instinct
Год выпуска: 2018
Страна: США
IMDB: 6.50
Композитор: Джеймс С. Левайн

Инстинкт

22-07-2019, 14:48
Бывший агент ЦРУ Дэниел Рейнхарт давно отошел от дел и живет обычной жизнью. Однако ему приходится вернуться на службу, чтобы помочь своим бывшим коллегам поймать серийного убийцу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Сериал основан на романе Джеймса Паттерсона «Убийственные игры».

Алан Камминг не водит мотоцикл, поэтому все соответствующие сцены снимали с дублёром, а лицо самого актёра показывали только после остановки мотоцикла, когда он снимал шлем.
«Новое Элементарно»

Думаю, что мои ожидания от этого сериала были изначально немного завышенными. Признаюсь честно - я не получил того, что хотел. Получил новое «Элементарно» - хотят этот сериал мне пока интереснее смотреть, чем историю с Ватсоном - женщиной.

Первое, что удивило - это несоответствие заявленному жанру! Триллер с элементами драмы - так заявлено! Детектив с элементами комедии - то, что имеем.

Второе, что удивило - не самая сильная детективная линия для пилотного эпизода. У Агаты Кристи есть роман - «Убийства по алфавиту», в пилоте данного шоу мы имеем приблизительно подобный сюжет, только в место алфавита - игральные карты. Но, если у Кристи ты до последнего думаешь кто убийца - то здесь примерно в середине начинаешь понимать и мотивы, и личность убийцы - для детективной истории - это плохо.

А вот актерскими работами сериал может похвастаться и смотреть на Алана Камминга в образе преподавателя - ЦРУшника - с нетрадиционной сексуальной ориентацией - довольно интересно и в целом герой получился неплохой - это конечно, не Бенедикт в образе Шерлока, но и не Ватсон - женщина! А новое пальто каждый день и в целом стиль одежды главного героя - это безумно круто и многое говорит о его характере.

Теперь напарница Камминга - она получилась менее яркой, хотя изначально, образ продуман интересно - у героини есть история, есть боль за плечами и свой определенный багаж! Тут скорее актриса не смогла донести до зрителя задумку сценаристов - поэтому мы получили типичного для подобного рода сериалов - напарницу главного героя, которая скорее всего должна была стать главной героиней, но талант Камминга не дал ей это сделать.

Резюме после просмотра пилота следующее - неплохой сериал, который можно посмотреть любителям жанра, который не отталкивает, он не глупый, но и ломать голову не заставляет, а жаль. Посмотрим, что будет дальше и будем надеяться, что сценаристы припасли интересные сюжеты ближе к финалу сезона..


Райнхарт и Лиззи.

Наконец-то я что-то нашла. У меня действительно ощущение, что после сотого пересмотра «Костей» и «Касла», я уже лопатой копалась в поисках чего-то годного. Я была в полном отчаянии и устроила целый ритуал из просмотра последней новой серии «Мыслить как преступник». И вот, (о чудо!) я наткнулась на «Инстинкт».

Начнем с того, что найти сериал, который не будет вызывать у вас легкого ощущения дежавю, если вы пересмотрели все хиты этого жанра, невозможно. Так что не настраиваемся на негатив и обращаем внимание на плюсы.

Во-первых, что мне понравилось - это атмосфера, Нью-Йорк прекрасен, последний раз такое ощущение от «картинки» оставалось после просмотра старого доброго «Вам письмо». Отличные костюмы, локации и декорации.

Во-вторых, легкость просмотра. Сюжет не перегружен, все в меру.

В-третьих и это полный восторг моей нежной натуры - это актерский состав. Но об этом по подробней.

Алан Камминг - если оставить в стороне его природное обаяние и великолепную игру, то его костюмы и байк, просто великолепны!

Бояна Новакович - красивая девочка, очень тонкие черты лица, да еще из Сербии и играет хорошо, мимика прекрасная, просто теряется на фоне Камминга, что вполне нормально. На его фоне не потеряется разве что...

Вупи Голдберг - кстати, она этого и не делает. Как видавший всего, дед партизан, она появляется в маленькой сцене и тут же становится главной героиней. Обожаю ее.

Навин Эндрюс - влюбилась в этого актера со времен просмотра (нет не «Lost»), а «Невеста и предрассудки». Роль у него тоже не большая, но очень хорошая.

В общем и целом, советую к просмотру, ввиду того, что стирать память, дабы мы могли заново смотреть любимые сериалы, еще не научились, зато не перестают их снимать и это хорошо!
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Инстинкт" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up