» » Сериал Крик - 3 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно

Крик - 3 сезон

Крик - 3 сезон
загрузка...
Оригинальное название: Scream: The TV Series
Год выпуска: 2015
Страна: США
IMDB: 7.30
Время: 45 мин.
Композитор: Джереми Цуккерман

Крик - 3 сезон

12-07-2019, 12:56
Сюжет:
В тихом городке Лэйквуд все было спокойно, пока группа подростков не выложила в Сеть забавный, как им казалось, ролик. Видео в считанные минуты стало очень популярным и молниеносно распространилось в интернете, однако оно понравилось далеко не всем. Сами того не желая, ребята разбередили старые раны Лэйквуда, приоткрыв завесу над его самой страшной тайной. Также они спровоцировали безжалостного убийцу на то, чтобы тот взял в руки нож, и, наводя страх на всю округу, запустил кровавую мясорубку. Остановить серийного маньяка попытаются сами авторы видео, но главная проблема заключается в том, что теперь жизнь каждого из них висит на волоске. Более того, ребята являются подозреваемыми в ужасных преступлениях, ведь пока что никому не удавалось заглянуть под маску кровожадного психа...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Белла Торн отказалась от главной роли в сериале «Королевы Крика» в пользу сериала «Крик».

Райли Марра, одна из героинь, получила имя в честь Татум Райли, лучшей подруги главной героини фильма «Крик» (Уэс Крэйвен, 1996).
Визг

«Можно ли превратить слэшер в сериал?» - самый актуальный вопрос, напрашивающийся сам собой до и после просмотра первого сезона «Крика». Если считать «Остров Харпера» (2009) слэшером, то при сильном желании можно согласиться, что и в серийном формате можно поставить этот поджанр. Однако, не стоит забывать такую значимую мелочь, что это всё-таки мини-сериал, да и по духу он больше сродни классике Агаты Кристи, которую вряд ли можно окрестить словом «слэшер». И даже несмотря на то, что один из персонажей нового «Крика» - местный киноман и любитель ужасов - пытается объяснить на уроке литературы, что из слэшера никак нельзя сделать сериал, возродители детища Уэса Крэйвена на телевидении так и горят желанием доказать обратное.

Что же из этого получилось? Начинается всё с того, что когда-то давным давно в городке Лэйквуд орудовал маньяк уродливый от рождения, он любил одну девушку, а потом... И, естественно, когда начинаются убийства в наши дни, то многие вспоминают былые события и думают, что убийца вернулся. И это первая ошибка создателей. Какой к чёрту маньяк-урод, это что, «Техасская резня бензопилой» или «Крик» всё-таки? Вспомним, как некий неубиваемый мифический убийца из прошлого и испоганил весьма неплохой «Остров Харпера», который стал бы без этого типа только лучше. Так почему же шоураннеры «Крика» не научились на его ошибках? Ведь призрачный злодей, который может-умер-может-нет только путает сюжет и даёт повод думать, что убийца он, тем самым нарушая одну из важнейших заповедей подобных видов слэшера - «все под подозрением». Такой приём говорит только о том, что сценарий, мягко говоря, слабоват, ибо в хорошем сценарии не нужен сомнительный отвлекающий элемент для нагнетания интриги в сюжет.

Впрочем, даже при такой фатальной ошибке сериал вполне можно смотреть. Смотреть, мотая через каждую минуту. Слэшер, растянутый на десять серий (и это ещё только первый сезон), это, конечно, не то. С оригиналом я даже не сравниваю, и без него минусов хватает. Излишняя растянутость, взаимоотношения в духе мыльных опер, занудные тайны школьного двора, элементы чуть ли не мистики, пустота эпизодов с убийством в конце, как будто отыгрывающимся за отнятое у зрителя время - всё это не делает тв-«Крику» чести. А когда в финале убийца снимает маску, то я бы не удивился, если бы передо мной магическим образом возникла бы красная кнопка, чтобы с оглушительным звоном нажать на неё и крикнуть - «Было!». Чтобы без спойлеров, скажу так, где-то у Крэйвена, но вы поняли, о чём я. Другими словами, перебирая все возможные сценарии кто бы мог оказаться под маской, догадаться не так уж и сложно, а это не по-слэшеровски, не в стиле «Крика».

С другой стороны, я не могу сказать, что сериал плохой. Там есть некоторые приятные моменты - некоторые персонажи, частично переданная атмосфера школьных слэшеров, много отсылок к различным кинопроизведениям (в основном, из уст одного из героев). Но больше всего мне понравился танец из «Криминального чтива», который исполнили главная героиня и её парень на вечеринке в честь Хэллоуина. Поставленный не то чтобы точь-в-точь, и показанный даже не до конца, тем не менее, я считаю, что это самый яркий момент во всём сериале. Странно, может быть. Да и сам «Крик» (2015-...) тоже весьма странный. К сожалению, участие авторов оригинала перезапускаемого произведения в числе сценаристов или продюссеров не всегда гарантирует качество. Хотя даже в таком неубедительном перерождении франшизы девяностых постановщики не смогли угробить сериал настолько, чтобы его невозможно было смотреть.

В завершение процитирую фразу, с которой начинается последняя серия - «In memory of Wes Craven. Thanks for the screams.»


Лицо призрака

Памяти Уэса Крэйвена посвящается

Рецензия на сезон #2

Первый сезон сериала «Крик» неожиданно показал, что слэшеры могут жить в формате сериала, при этом завершился он ожидаемо на запятой (иначе как снимать остальные сезоны?). И я искренне рад тому, что сериал снискал популярность и второй сезон был снят, потому что разгадать тайну дальше, в более полном объеме мне хотелось не меньше, чем героям фильма. Первоначально радовал и тот факт, что серий во втором сезоне больше - двенадцать против десяти в первом сезоне. Все это лишь указывало на то, что сериал популярен и его ждет светлое будущее. Однако на выходе без огрехов не обошлось.

Второй сезон действительно продолжает держать в напряжении, в нем полно интересных ходов и неожиданных поворотов событий. Кто стоит за убийствами стало понять еще сложнее, т. к. сценаристы окончательно нас запутали, распутав часть правды в концовке первого сезона и при этом прикрутив новых сюжетных линий уже во втором и внеся в сериал вместе с ними новых подозрительных личностей. Но при этом, как ни странно, фильм много потерял от слэшера, хотя именно как слэшер-сериал он изначально (в первом сезоне) себя и позиционировал. Здесь совершенно нормально, когда следует череда серий без убийств. С знакомыми героями расстаются крайне неохотно, потому что они уже полюбились зрителям в первом сезоне, а это дурной тон и портит всю атмосферу слэшера. На сей раз убийца чересчур много играет, чересчур много позволяет героям фильма спасать своих друзей и зачастую ошибается.

Да, в сюжетном плане второй сезон получился интересным, но т. к. слэшера ему остро не хватает, а именно это и нужно тем, кто сел за его просмотр, то он смотрится на порядок бледнее на фоне первого сезона. Поэтому по результату просмотра хочу сказать, что растягивание сезона до 12 серий все-таки выглядит неразумным. Лучше серий было бы меньше, но сценарий скомпоновали бы в них и не лишали зрителя хотя бы одного убийства на серию.

Так или иначе, третий сезон я жду, но интрига перед ним все же меньше, чем перед вторым, т. к. концовка первого отлично подогрела интерес ко второму сезону, что во второй раз повторить уже невозможно, разумеется.


Битва айфонов или мы теряем адекватное поколение.

Сериал разочарование. Пустой фильм с корявым сюжетом, и совершенно бездарными актерами. Не нравится, как все происходит, ушла атмосфера любимого всеми ужастика девяностых, и вот эти новейшие технологии еще хуже усугубили сериал. Школьники как стадо баранов, не могут оторваться от телефонов и смотреть по сторонам вместо этого они тыкают бездарно пальцем по стеклу своих гаджетов, а потом удивляются, что вокруг происходят убийства. Они всецело верят экранам своего мобильника и даже не могут отличить реальность от вымышленного мира. А кому, какое дело, главное телефон последней марки. Грубой ошибкой, конечно, есть и то, что в нем используют упоминание о других сериалах и по большей части сыпят спойлерами. А это простите неуважение к остальным проектам.

Актеры очень примитивные. Не в обиду, но женская половина просто убивает. Главная героиня дура, ее окружение - безмозглые подруги, которые заботятся о красивых лицах и лайках в профиле. И все. Никаких действий со стороны женской аудитории, хоть бы одна была с мозгами, среднестатистическим лицом и воображением. Но тут ноль. Мужская половина, тоже разочаровывает. Парней изображают как изменников, бабников и накаченных стероидами спортсменов. Эта золотая молодежь? Это такой взгляд у режиссера на подростков? Все испорчены технологиями, деньгами, сплетнями в борьбе за популярность в школе.

Маньяк. Маска маньяка довольно пугающая, но как уже было выше замечено она не передает того страха который был в оригинальном фильме. Потому что как и маньяк, так и его персона действительно пугающе действовали на зрителя. Вспомнить хотя бы самое первое убийство. Это было страшно, и да это было пугающе. А здесь обычный психопат, пришел, вспорол и ушел. Нет изюминки, нет нагнетающей атмосферы, зловещих телефонных разговоров и загадок. Продолжать описывать минусы этого проекта нет смысла. Я посмотрела пару серий и поняла что это низкосортная пародия на действительно хороший фильм 96 года. О вкусах не спорят.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Крик - 3 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 4 сезон
да уж, про русских им лучше не снимать.......
Артем
Артем
18 июля 2019 22:05
Миллиарды - 1 сезон
Ровно та же самая проблема. Транслирую на chromcast со смартфона на андроид. Реклама подвисает просмотр....
Ярослав
Ярослав
18 июля 2019 02:32
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
15 июля 2019 19:50
up