» » Сериал Настоящая кровь смотреть онлайн все серии бесплатно

Настоящая кровь

10-07-2019, 14:26
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал снят по мотивам серии романов Шарлин Харрис «Вампирские тайны» (The Southern Vampire Mysteries, издаются с 2001 года).

Йен Сомерхолдер пробовался в «Настоящую кровь» на роль Джейсона Стэкхауза.
Первая реакция на этот сериал-шок. А всё дело в огромном количестве откровенных сцен и разговоров на тему секса. Сначала я думала, что это очередной глупый сериал про вампиров, которых развелось в последнее время несметное количество. Но потом поняла... Это же пародия на эти самые «вампирские» фильмы и не только на них! Создатели смеются над красавчиками-вампирами, над наивными и глупыми героинями, они посмеялись даже над Анджелиной Джоли (типа она решила усыновить ещё одного ребёнка-на этот раз вампира).

Главная героиня телепатка Сьюки Стакхаус в исполнении лауреатки Оскара Анны Пакуин, что меня очень удивило и порадовало. Она идеально играет роль глуповатой блондинки, влюбляющейся в вампира Билла. Остальные актёры этого сериала мне были не известны, но этот не значит, что они менее талантливы. Все актёры подобраны идеально для своих героев. Особенно хочу отметить Александра Скарсгарда, сыгравшего Эрика Нортмана, и Нелсана Эллиса в роли Лафайета.

Вообще персонажи очень яркие и необычные. Чернокожий повар-голубой, тупой брат главной героини, который думает одним местом и это вовсе не голова, не разбирающаяся в мужчинах официантка, которая к тому же и вампиро-ненавистница... и ещё много-много довольно-таки колоритных героев. Интересно, что здесь нет полностью положительных героев, у каждого из них есть свои недостатки.

Сериал поднимает и вполне актуальные в наше время проблемы-расизм, наркотики, религия,-а это редко бывает в сериалах.

«Настоящая кровь» снят по книгам Шарлин Харисс (которыми я зачитываюсь), и в принципе переносит их настроение.

За самоиронию и замечательных персонажей


Укусите меня пожалуйста

Начала смотреть сериал только потому, что люблю вампирскую тему и слышала много чего... ну просто много чего о нём. Но то, что я увидела превзошло все слухи и ожидания. Это, пожалуй, первый сериал, посмотренный мной за всю жизнь, про который я не могу сказать хороший он или плохой, но мне понравилось. Это произошло не сразу, некоторое время пришлось распробовать его, как экзотическое блюдо, но дальше уже просто не могла оторваться.

Надо сказать, что «Настоящая кровь» - смесь всего отвратительного и гнусного, что только может случиться с человеком за его жизнь. Порнуха, мат, расизм, жестокость, извращение религии, фанатизм, ограниченность, стереотипы... на фоне этого вампиры выглядят просто душками, с особенностью пропитания которых вполне можно смириться, это скорее смертные превратились в зверей. При просмотре первых серий всё это вызывало у меня приступы тошноты, хоть я и не склонна к сантиментам, но потом всё перевернулось с ног на голову, эта наиужаснейшея атмосфера стала затягивать и 3 сезона прошли просто на одном дыхании. Не знаю как восприняли бы этот сериал люди с «тонким душевным устройством», но я уже давно смирилась с тем безобразием, которое происходит в мире, и этот сериал стал для меня тем более интересен, потому что представляет собой как бы гиперболичную современность.

Конечно, просто не могу обойти в рецензии тему некоторых актёров и их персонажей. Сразу скажу, что только начала читать «Мёртвы пока светло» и не рискну пока сравнивать экранных героев с их книжными прототипами.

Сьюки Стекхаус (не могу я называть её Суки, хотя может и стоит) - честно признаюсь, что она бесила меня от начала и до конца, долбанная фея, уж извините за такой сериальный сленг. Эта тупая, уродливая блондиночка, которая каким то непостижимым для меня образом собрала вокруг себя всех стоящих мужиков, причем не простых, а сверхъестественных, своим непомерным идиотизмом, вульгарностью, нахальством и редким частоколом из зубов чуть не отбила у меня охоту вообще смотреть этот сериал. Слава Харрис, режиссёру или Санта-Клаусу, что появился Эрик и разбавил эту приторную жуть своим торсом. Не представляю почему эту актрису вообще взяли играть в сериал, она явно не подходит на роль девушки, достойной внимания столь многих вампиров, даром что телепат и прочее сказочное нечто. У меня явно не возникнет желания посмотреть с ней ещё какой-либо фильм.

Билл Комптон - читала в отзывах, что многие считают его привлекательным... Моё мнение таково - привлекательностью там и не пахнет, я бы на такого в жизни внимания не обратила, будь он хоть трижды кровососом, оборотнем, перевёртышем или... олигархом. Как то не задели меня ни его переживания, ни любовь к Сьюки, силёнок у него явно маловато, чтобы тягаться с кем то, кроме людей. Но в целом актёр играет неплохо.

Рассел Эджингтон - буквально несколько слов про 3-тысячелетнего короля вампиров. Мне совершенно не понравилось как он играет, для такого древнего существа персонаж получился слишком пафосным и мало величественным, недостаёт гордости, самообладания, достоинства.

И последним героем моего маленького опуса становится, конечно же...

Эрик Нортмэн - мой любимый персонаж. Естественно, как и любая девушка, сначала я повелась на обворожительную страстность этого Шрифпортского вампира. Знают создатели как удержать у экранов добрую половину зрительской аудитории. Но потом я стала замечать прекрасную актёрскую работу Скарсгарда, его выразительную мимику, жестикуляцию, он, практически, единственный персонаж, который гармонично вписывается во все сюжетные линии и перипетии. Было даже как то смешно видеть его вместе с Сьюки, при том, что рядом находилась хотя бы даже Пэм, очень достойная спутница и дитя для такого вампира как Эрик. Вообще в сериале достаточно раскрыты многие стороны его характера, от почти сентиментальности до варварской, ну или викинговской, жестокости, что в наши дни можно в определённом смысле назвать синонимами.

В общем и целом «True Blood» это не просто очередной сериал про вампиров, это неприкрытая правда про нас всех, потому что, в конечном итоге, люди тоже по-своему монстры, самые жуткие на планете. То, что показано тут может вселять ужас и отвращение, а может заставить осознать в чём именно мы все завязли. А уж выводы каждый пусть делает сам. Но уж точно, с «Настоящей кровью» вам будет не до скуки.

С нетерпением жду четвёртый сезон.


«I wanna do bad things with you»

Долго думала, стоит ли смотреть этот сериал. Много про него слышала, прочитала много отзывов и рецензий и решила все-таки посмотреть. И понеслась...

З сезона я просмотрела на одном дыхании за несколько ночей. Конечно, сначала был легкий шок, от крови, секса и насилия на экране, а потом привыкаешь к этому, ведь, на мой взгляд, вампиры такими и должны быть!

Теперь о героях:

Анна Пакуин (Суки Стэкхаус) - милая блондинка-официантка в маленьком городке, умеющая читать мысли. Анна Пакуин мне еще понравилась в «Людях Х», и с этой ролью она справилась очень хорошо.

Стивен Мойер (Билл Комптон) - как сейчас принято называть «хороший вампир», хотя и пьющий кровь людей. Когда первый раз его увидела, то мне он очень понравился, такой загадочный, неприступный.

И, конечно, Александр Скарсгард (Эрик Нортман) - всем вампирам вампир! Красавец-скандинав. Скажу честно, в 1-м сезоне он мне не понравился может быть и потому, что был всего в нескольких эпизодах, его роль не была раскрыта. Во-втором и третьем сезонах, его героя раскрыли и я влюбилась в этого персонажа.

Также очень много второстепенных персонажей, которые очень гармонично смотрятся в сериале: Лафайет, Джессика, Пэм, Джейсон... Без них было бы скучно.

На мой взгляд, подросткам такие сериалы смотреть не рекомендуется, лучше пусть смотрят «Дневники вампира» и «Сумерки». Но тем, кто уже не причисляет себя к таковым, советую!
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Настоящая кровь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Острые козырьки - 5 сезон
Здесь уже добавили 4,5 серию в хорошем качестве https://kinoafisha2019.blogspot.com...
Сериалы 2019
Сериалы 2019
Вчера, 19:06
Мальчик на троих
вы че, бля боги? как нет рекламы за пизженное говно? вы лучшие! где поставить лайк? я не хочу выигрывать...
Евгений
Евгений
14 сентября 2019 19:32
Миллиарды - 4 сезон
Ваш косяк в том что реклама не гузится заранее а мгновенно, чем нахрен тормозит просмотр на 1 минуту, это...
Сергей Исянов
Сергей Исянов
14 сентября 2019 16:25
up