» » Сериал Воплощение страха смотреть онлайн все серии бесплатно

Воплощение страха

26-06-2019, 12:50
Новый хоррор-минисериал от телекомпании NBC, состоящий из 13 мрачных историй от лучших голливудских гуру киноужаса. Создатели таких хитов жанра, как «Пила», «Машинист» и «Джиперс-Криперс» покажут нам все, от чего может застыть ваша кровь - вампиров, каннибалов и просто милых соседей. Жертв и криков о помощи будет много, но услышите их только вы. Если только ваши крики не окажутся громче.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Антология ночных кошмаров

«Воплощение страха» - это классический пример сборника ужастиков. Стоит отметить сразу, что творение это весьма не плохое, где-то слегка нелепое, где-то - действительно интересное, но в целом - это весьма «симпатичный» сериал в ряду ужасов, некоторые серии которого легко могут обойти множество современных хорроров.

Итак, если смотреть сериал залпом, то зритель не перестанет удивляться - это точно. Посетит ли его чувство страха - вопрос уже совсем другой, но определенно заинтересовать эта вещица сможет. Несомненным плюсом сериала становится отдельная история в каждой серии - здесь нет постоянных героев или одного центрального сюжета, и тем паче разгорается интерес: постоянно ломаешь голову, что ждет дальше и чем «порадуют» в следующей серии. Опять же - начало каждой из них знакомит нас с новыми персонажами и новым «миром», погружаясь в который, постепенно забываешь о том, что было раньше. Учитывая так же, что руку к сериалу приложили действительно талантливые режиссеры, можно твердо увериться, что скучать за просмотром точно не придется.

Все серии выполнены качественно, что не может не радовать. Для любого зрителя найдется свой фаворит - тут и вампиры, и монстры, и убийцы, и призраки, и невероятные вещи, которые даже в фильмах ужасов не могут найти себе места. Словом, здесь есть все, что только сможет придумать человек с удивительной фантазией. Впрочем, не все истории так уж хороши, но, как говорится, в бочке меда никак не обойтись без ложки дегтя. Однако, минусов в сериале не так уж много. Мне, пожалуй, пришлись по душе весьма любопытные концовки - создатели не скупились на решающие повороты событий, особенно, наверное, запомнились серии «Новый год» и «В болезни и здравии».

Хочется напомнить так же о выигрышном положении этого сериала - не все истории могут показаться зрителю увлекательными, так что он свободно может пропустить то, что смотреть вовсе не хочется, и это хоть и относится к вышесказанному, но все равно приобретает еще один плюс.

В целом, я осталась довольна. Сериал, конечно, не испугал, но я приметила несколько весьма любопытных сюжетов, так что отлично провела время за просмотром и того же желаю всем остальным зрителям - я уверена, «Воплощение страха» того заслуживает.

...приятного просмотра!


Мои любимые байки. 9 часть.

Страх, как он есть.

Я назвал эту историю...

Людоед

Кто куда, а режиссер Стюарт Гордон все туда же. Перед нами пятая серия из сериала «Страх, как он есть». Режиссер Стюарт Гордон всегда снимал очень жуткие фильмы ужасов. Вспомните хотя бы его шедевр «Урод в замке». Он часто обращался к мистике, и поэтому нет ничего удивительного, что в этом сериале он снял серию про людоеда, который к тому же владеет старыми заклинаниями. Его новелла начинается с того, что этого людоеда привозят в один полицейский участок.

Позже в этом участке останутся пару полицейских, среди которых одна девушка. А наш людоед будет тихо сидеть в своей камере или нет? Конечно же, нет, но вот что он будет делать, вы узнаете, когда посмотрите данную серию. Я могу только сказать, что Стюарт Гордон не стал изменять себе и снял очень жуткую серию. Я не знаю, как вам, а мне очень сильно понравилась та песенка, которую пел людоед, сидя за решеткой. И вообще людоед у Гордона получился очень колоритный и конечно очень страшный.

Да и сама атмосфера в фильме получилась очень мрачная. Ведь тут все будет происходить в полицейском участке, и поэтому нет ничего удивительного, что Гордон стал давить именно на атмосферу в фильме. Он вообще всегда брал не сюжетом, а именно атмосферой. Мне кажется, что он самый лучший современный хоррор-режиссер. Может его новелла проигрывает новеллам, которые он снимал в сериале «Мастера ужасов», но в данном сериале она, возможно, самая лучшая.

В итоге мы имеем самую стильную серию данного сериала. Можно конечно не любить Гордона, но знать его творчество должны все фанаты настоящих ужасов. И вообще многие в этом сериале снимали триллеры и драмы, а Гордон снял чистый хоррор. Рекомендую.

Спасибо.


Особенности капиталистических отношений Микка Гарриса

Возможно ли создать сериал в жанре ужасов, каждый эпизод которого представлял бы собой отдельную, независимую историю, не был бы связан с предыдущими сериями какой-либо сюжетной канвой? Пару лет назад многие явно бы усомнились в этом. Однако в 2005 году Мик Гаррис доказал, что на свете возможны и такие чудеса.

Его «Masters of Horrror» показал себя весьма успешно на небезызвестном канале ShowTime, сорвав овации зрителей и значительно пополнив карманы изголодавшихся по хитам продюсеров. Все шло гладко, в 2006 году по ТВ прошел второй сезон кровавого беспредела от самых маститых режиссеров, поставленный по избранным произведениям тружеников литературного жанра.

Казалось, ничто не предвещало беды, но вскоре Мика Гарриса конкретно заела жаба - видимо автор многочисленных экранизаций Стивена Кинга хотел выжать как можно больше зеленых из своего звездного проекта. Изначально была достигнута договоренность с компанией LionsGate, по которой сериал просто бы переехал на другой канал, а формат остался бы прежним. Однако, ознакомившись с историей ТВ интерпретаций студии. Гаррис видимо серьезно струхнул и было от чего (вспомнить хотя бы «Досье Дрездена, отправленное на полку после 12 серии). Как бы то ни было, дело было сделано и ShT не воспылало желанием принять обратно коварного перебежчика.

Был потерян год, а деньги сами в карман не лезли. Так что Мику Гаррису пришлось принять условия малопопулярного, забитого цензурой канала, по которому в корне менялся формат сериала, его продолжительность и, конечно же, название. Новое детище приобрело название «Fear Itself».

Естественно многие режиссеры не захотели участвовать в этом низкобюджетном действе, не хотели сотрудничать сценаристы и тем более разработчики новомодных спецэффектов. Пришлось заполнять пробелы тем, что попало, а точнее забытыми со временем лицами. В «Fear Itself» мы видим кормящегося короткометражками Эрика Робертса, не прощенного после «Freddy vs. Jason» Ронни Ю, а также энтузиаста Даррена Линна Боусмэна (а почему вы думали ему не дали снять новую «Пилу»?) и многих других. Сам по себе сериал тянет на нарезку фильмов 80-х годов, когда нельзя было напрямую показать отлетающую голову, рубленные конечности и прочие атрибуты современной индустрии киноужастиков. При ударе топором камера непременно улетает куда-то вбок, злобного монстра уж точно не покажут в полный рост, сценарии сыры и нудноваты, а эффекты кажутся излишними. Преобладают построенные на диалогах, целиком разговорные эпизоды. Авторы вынуждены запугивать зрителя на словах, а не конкретными динамичными, кровавыми, неожиданными действиями. Амбициозный в прошлом проект превратился в развлечение для домохозяек.

Смотреть сериал можно, но только осторожно.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть сериал "Воплощение страха" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up