» » Зак Снайдер сообщил, что его «Лига Справедливости» так и не была снята

Зак Снайдер сообщил, что его «Лига Справедливости» так и не была снята

26-03-2019, 12:47
Не секрет, что съемки фильма «Лига справедливости» превратились в настоящий производственный ад. А выпущенный продукт поставил крест на киновселенной DC, какой задумывал ее Зак Снайдер, снявший «Человека из стали» и «Бэтмен против Супермена». За полгода до выхода в прокат картины, Снайдер ушел с поста режиссера и передал полномочия Джоссу Уидону. До сих пор мы имели мало сведений о том, что происходило во время съемок. После выхода «Лиги Справедливости» шло много разговоров о «режиссерской версии», в которую могли бы войти наработки Снайдера, не вошедшие в кинотеатральную версию. Однако сайту Collider режиссер сообщил, что его оригинальный сценарий вообще не использовался во время съемок:

«Мы вместе с Крисом Террио уже написали сценарий "Лиги Справедливости" к выходу "Бэтмена против Супермена". Кому-то фильм не понравился. В основном тем, кто его не видел. Поэтому студия нам сообщила, что очень многое придется поменять, и мы переписали сценарий с нуля.

Оригинальный сценарий "Лиги Справедливости" мы даже не начинали снимать. Это была действительно мрачная картина. Но мы были очень обеспокоены после приема "Бэтмена против Супермена" и пошли на уступки.

Правда в том, что кошмар Бэтмена из "Бэтмена против Супермена" я изначально мечтал развить во что-то большее в дальнейшем. В "Лиге Справедливости" должна была быть сцена из будущего, где остались злой Супермен и всего несколько выживших супергероев Лиги. Сломанный Киборг должен был работать с Бэтменом, чтобы отправить Флэша в прошлое – предупредить Брюса Уэйна. В одном из первых трейлеров была сцена, которая не вошла в фильм, где Брюс говорит о том, что Лоис Лейн – это ключ, и что-то темное надвигается. Эти слова передал ему Флэш.

Герои в моем сценарии работали над сложной концепцией путешествия во времени. Планете Земля нужно было встать в верную позицию, чтобы Флэш мог прыгать в прошлое. Тем временем Дарксайд должен был ворваться в убежище Бэтмена и убить Лоис Лэйн. Бэтмен и Киборг пытаются отправить Флэша назад, чтобы спасти ее».

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Contact
Так редко теперь можно увидеть Тома Жуане на экране ... Фильм обычный, актёр - нет. Ему бы сниматься и...
selena
selena
19 августа 2019 12:06
Миссии
Не космонавты, а нытики какие-то... по сюжету фильма отбирали на Марс 5 летних детей которые хотят к маме...
Александр
Александр
18 августа 2019 17:47
Миллиарды - 4 сезон
Сериал хороший,но вот просматривать его невозможно просто! Плеер просто ппц, да и пеклам эти! Ладно там ещё...
Гость Николай
Гость Николай
16 августа 2019 15:12
up