» » Мультфильм Любовь, смерть и роботы - 1 сезон смотреть онлайн бесплатно

Любовь, смерть и роботы - 1 сезон

Любовь, смерть и роботы - 1 сезон
Оригинальное название: Love, Death & Robots
Год выпуска: 2019
Страна: США
IMDB: 8.80
Время: 15 мин.
Оператор: Кен Сенг

Любовь, смерть и роботы - 1 сезон

16-04-2019, 12:37
Сюжет:
Антология объединяет в себе не связанные общим сюжетом (лишь общей концепцией) истории. В Лондоне будущего девушка Сонни с тяжелым прошлым управляет зверским кайдзю и не знает поражений даже от самых свирепых противников. Трое роботов путешествуют по руинам цивилизации и выясняют, что именно прикончило людей. Фермеры используют гигантских роботов, как в "Тихоокеанском рубеже", для защиты своих владений от "жуков" из космоса. Сверхразумный йогурт предлагает человечеству решить все наши проблемы. Члены космического корабля выходят из длительной гибернации и обнаруживают, что очутились совсем не там, где планировали. Сын охотника на хули-цзин заводит дружбу с такой девушкой-лисицей, и каждый из них по-своему приспосабливаются к миру, где бездушные механизмы заменили магию. Талантливая девушка-пилот обнаруживает, что проклятый, как все утверждают, челнок становится ее личной "Счастливой тринашкой". Концептуальный художник Зима Блю представляет людям свой последний шедевр. Молодая пара обнаруживает аналог нашей цивилизации в своем холодильнике. Все эти в разной степени сюрреалистичные истории показывают абсурдное, но чаще пугающе правдоподобное будущее. Некоторые дают пофантазировать об альтернативных вселенных, а другие отправляют в путешествие к началу времен. Неизменными остаются лишь любовь и смерть, даже если речь идет о роботах, жутких инопланетянах или сверх меры развитом кисломолочном продукте...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Сериал Любовь, смерть и роботы

Анимационная антология Любовь, смерть и роботы Дэвида Финчера («Исчезнувшая») и Тима Миллера («Дэдпул») Мультсериал, предназначенный строго для взрослых, вышла на Netflix 15 марта.

Сборник состоит из 18 короткометражных 5-15-минутных серий различной жанровой направленности, включая научную фантастику, фэнтези, комедию и ужасы. Стилистика также весьма разнообразна: от традиционной 2D-анимации до фотореалистичной CGI.

Его ждали многие. Раньше Netflix только намекал о выходе нового супер-сериала. Сейчас точки над «i» расставлены. Love, Death & Robots вышел.

Сериал очень даже забойный. Ведь «Любовь, Смерть плюс Роботы» - это «анимированный сериал-антология для взрослых»! И больше того: его сделали Дэвид Финчер и Тим Миллер! Если вы не в курсе, все фильмы Финчера стали бомбами. Навскидку назовем, например, «Бойцовский клуб». Или сериал «Карточный домик». Тим Миллер менее известен. Пока в его обойме только «Дэдпул». Но что говорить об уровне его мастерства, если сам Кэмерон согласился работать с Миллером. Ведь именно

А новый проект представляет собой антологию самых разнообразных историй. О чем они - понятно из названия. Всего будет 18 серий длительностью от 5 до 15 минут. При этом каждая серия не просто расскажет новую историю. Она выполнена в разных визуальных стилях.


Что это было?

Дело было вечером, делать было нечего. Вспомнила я, что мне посоветовали эту серию короткометражек. Мол, говорят, круто получилось, обязательно посмотри. Как же обидно разочаровываться... Я готовилась к мини-шедеврам, но большинство шортиков мне либо вообще не понравилось, либо не зашло. Постараюсь кратко описать свое мнение о каждой серии.

Я не претендую на мнение великого критика, может, я просто чего-то не понимаю. Может, кто-нибудь в комментах разъяснит, в каких короткометражках я не уловила суть.

1. Преимущество Сонни - 7

Вполне годно, мрачный киберпанк. Мне не особо зашло. Ну и немного перебор с феминизмом.

2. Три робота - 6

Укороченная и более прямолинейная версия «Валл-и». Лично я не очень люблю, когда мне прямо в лицо зачитывают идею, это скучно, а со стороны автора - лениво. Но довольно забавный шортик.

3. Свидетель - 7

Стилизованная под комиксы неоновая короткометражка. Выглядит очень эффектно, захватывает внимание действием. Но финальный твист остался без какого-либо объяснения, подпортило впечатление.

4. Костюмы - 4

Скукотища. Подобных сюжетов, воплощенных гораздо лучше, полным полно.

5. Сосатель душ - 6

Чем-то напомнило «Хеллсинг». Забавный такой треш на один раз.

6. Йогурт - 5

Шортик в стилистике Пиксара. Максимально простой по содержанию, очарования в нем не нашла.

7. За разломом Орла - 10

Лучшая короткометражка. В ней ощущается полноценность, а тут таких мало было, как по мне.

8. Хорошей охоты - 8

Очень приятный сказочный паропанк. Здесь, в отличие от Сонни, с феминизмом все в порядке.

9. Свалка - 2

Что это за треш вообще был?..))

10. Оборотни - 2

Абсолютно бессмысленный шорт. Может, фильм бы получился неплохим с такой идеей, но в короткометражке все сумбурно и непонятно что, кто и зачем.

11. Рука помощи - 9

Космическая выживалка.

12. Рыбная ночь - 7

Красивая короткометражка с обрывистым концом. Пойду писать дальше, пока не начала искать в ней глубинный смысл.

13. Счастливчик 13 - 6

Как ни странно, но это первый шорт с черным, простите, афроамериканским главным героем. Мне не зашел.

14. Zima BLue - 8

Трогательная короткометражка с элементами философии в комиксовом стиле.

15. Слепое место - 5

Еще один экшон без основы.

16. Цивилизация - 4

Что это было и зачем?

17. Альтернативная история - 1.

Помогите мне это развидеть. Очень интересная идея, воплощение - убогое, будто треш-пост от школьника вконтакте прочитала.

18. Тайная война - 5

Война, клюква и гули. Русские с балалайкой охотятся на гулей. Атмосфера Ведьмака 3, как будто я книжку с трупа подняла и читаю.

В целом поставлю сериалу


Щикарный микс.

Ожидаемый мною сериал, за которым начал недавно следить в новостях. В итоге в воскресенье начал просмотр и залпом посмотрел все серии.

Серии идут от ~6 до ~20 минут, поэтому сериал с легкостью можно посмотреть за один день. Плюс ко всему сериал выглядит, как коробка конфет, с разными вкусами и ты каждую серию открываешь с диким интересом. Практически каждый эпизод - это индивидуальный стиль, разные временные периоды и жанры. Поэтому оторваться от просмотра было сложно.

Начну с визуала, каждая серия, как отдельный визуальный подчерк. Я с диким удовольствием смотрел все серии, с точки зрения картинки. Отмечу серию, которая в этом аспекте больше всего понравилось, то это эпизод 3 - The Witness, который был очень сильно визуально похож на мультфильм «Человек-паук: Через вселенные». Над визуальной составляющей сериала, для каждой серии, работали разные люди и студии, есть кто работал над кинематографическими роликами для «Ведьмака», The Elder Scrolls Online и даже наши русские ребята.

Насчет сюжета, каждая серия отличается от другой, но все же есть некоторые, которые были чем-то схоже в плане сюжетной линии. Так же видно любовь режиссеров к кошкам, во многих сериях присутствуют тут эти питомцы. В плане сюжета, мне зашло больше половины серий, особенно понравились эпизоды «Beyond the Aquila Rift» и «Zima blue».

Рейтинг 18+! Кровь, размотанные кишки и море жестокости. Всё это тут, включая многих откровенных сцен с кучей экшена с расчленекой. Здесь присутствует много отсылок к терминатору, который давил голову, тут таких сцен, наподобие было минимум две. Да и не только к терминатору отсылки, просто насчёт него, больше всего, мне как-то запало в голову.

Русской тематики немало присутствует в сериале и в целом сделали без всякой откровенной политоты, в одной серии было смешно, а в другой серии «Secret Wars», сделали атмосферно и драматично, чем-то напомнило вселенную Metro.

Юмора тоже хватает, особенно в серии про роботов «Three Robots» и серии про йогурт «When The Yogurt Took Over», выглядели довольно забавно.

И подводя итог, можно ещё многое написать о сериале, про его сюжет, о смысле каждой отдельной серии. Но скажу просто, что сериал стоит своего потраченного времени, каждый найдет для себя здесь что-то. Займет просмотр этого сериала из 18-серий всего пару часов, которые пролетят незаметно. Поэтому советую всем бежать смотреть, надеюсь объявят о втором сезоне, который будет составлять так же сборник разных историй.

good luck!
На Newfilms.tv вы можете посмотреть мультфильм "Любовь, смерть и роботы - 1 сезон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Рассказ служанки - 2 сезон
С одной стороны, жалко Ясно-Раду, ведь она так ребенка хочет. В ней есть что-то хорошее, это сразу замечаешь....
Миша
Миша
Вчера, 17:40
Рассказ служанки - 2 сезон
Сериал просто бомба, у кого не спроси у всех на слуху он! Он просто бомбит!!! С нетерпением жду 3 сезон. А...
Irishka.funny88
Irishka.funny88
23 мая 2019 16:16
Рассказ служанки - 2 сезон
Сериал просто бомба! Смотрела и плакала... Феминизм нужен,ведь сейчас почти то же самое творится в Алабаме и...
Lissichka
Lissichka
22 мая 2019 20:59
up