» » Мультфильм Финес и Ферб: Покорение второго измерения смотреть онлайн бесплатно

Финес и Ферб: Покорение второго измерения

загрузка...
Оригинальное название: Phineas and Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 7.40
Композитор: Дэнни Джейкоб
Монтаж: Тед Супа

Финес и Ферб: Покорение второго измерения

12-08-2019, 11:01
Неугомонного Финеса и молчаливого Ферба ждут невероятные приключения в параллельном измерении. Герои узнают, что их домашний питомец, утконос по кличке Перри, на самом деле работает секретным агентом под прикрытием. Братьям и Перри предстоит совершить опасное путешествие в параллельную Вселенную. Там они встретятся со зловещим двойником доктора Дуфеншмирца - злым гением, намеревающимся захватить реальный мир. Чтобы помешать его коварным планам и спасти родной город, герои объединяются со своими двойниками из второго измерения.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Чип и Дейл во Вьетнаме

Было очевидно, что после успеха оригинального мультсериала «Финес и Ферб» появится полнометражный мультфильм. Рано или поздно, но появится. И, да, он появился.

Вообще, на первый взгляд «Финес и Ферб: Покорение второго измерения» не кажется таким уж плохим. Забавные гэги и любимые персонажи всегда создают впечатление весьма удачного продукта. Но копнув глубже...

Большая часть мультфильма происходит в параллельной вселенной. Если оригинальный Дэнвилл прям-таки поражает своей детальностью и проработкой, то здесь всё мутно и неясно. Что, где, зачем, почему - ничего не понял.

Да и сами «покорители» не радуют. Какого чёрта Перри-утконос стал киборгом, Хайнц Дуфеншмирц стал ещё злее (?), а Кэндис владеет всеми навыки по обращению с оружием и боевыми искусствами.

Упор сделали не на шутках и клише, а на просто уникальное явление под великим названием «ACTION». Серьёзно, эти тупые недобитвы с роботами лично мне просто непонятны. Вся соль мульта изменилась на корню.

Итог:

Как мультфильм на DVD или TV (опять же только на Disney Channel), можно и посмотреть. Но я не пойму, зачем?..

И могу вспомнить я только одно - этот маленький, невзрачный желтый картридж с небольшой надписью в уголке: «Chip & Dale 3».

Ещё хорошо, что не додумались объединить героев «Финеса и Ферба» и супергероев MARVEL. Хотя...


Напрасные труды.

В добавок к замечательному сериалу, в развитие успеха, как полагается, был сделан фильм. Сериал - низкое искусство, зато в фильме авторам можно развернуться и выразить нечто великое, доброе, вечное? Как бы не так.

Великое, доброе, вечное было именно в сериале: похвала бескорыстной креативности, добрые семейные отношения, причём не только у кругом положительных Финеса, Ферба и их беспокойной старшей сестры, но и у разведённого злоучёного с его панкующей дочкой, строго судящей своего папашу. Всё это ушло на третий план, взамен нам показали боевик. Это не то, что мы хотели бы видеть с такими героями. Все положенные приправы на месте: и шутки не менее остроумны, и песни хороши - а фильма нет.

Но всё же, думаю, купившим диск фанатам будет некоторое утешение в дополнительных материалах. Очень приятная песня «Таинственная сила», которую решили не включать в фильм. Очень любопытно заглянуть в кухню создателей через их комментарии к эпизоду «Нападение 50-футовой сестры». Жаль только, что в довесок к ним приходится получать сам фильм.


Эй, а где Пэрри?))

Совершенно невероятное приложение к одному из самых блистательных мультсериалов современности. Я даже не представлю кем надо быть, чтобы эта абсолютная свобода креатива этих двух ребят оставила кого-то равнодушным. Мир со своими законами, героями, физикой, позитивом и безграничной добротой врывается в нашу жизнь и показывает нам, что совершенству фантазии никогда не было и не будет предела. Как же долго я ждал подобного мульта - вернее сериала!

Идеи, что льются из серии в серию не просто захватывающие, они отчаянно дерзкие, они восхищают своей простотой и искренностью - это самый настоящий вызов каждому из нас. И как же слеп тот, кто не видит за этим безрассудным мультиком (сериалом) величайшую мысль, что так мастерски вбивают нам создатели!

Скажу одно - чтобы оценить полностью эту серию сериала - а именно так её и следует расценивать - надо посмотреть с самой первой серии и до.. желательно последней - ну хотя бы первый сезон надо отсмотреть. Тем более это делается за один присест - серии просто проглатываются на одном дыхании!

Просто вы не сможете оценить всех приколов: про Пэрри, про Фуфелшмеца, Кэндис и великую силу, прижжжучивание, и конечно же ту армию, которую они выставили против! Это просто великолепнейший момент - я не верил своим глазам - все изобретения в одном месте! Обязательно - 100% надо сначала смотрануть этот скромный сериальчик, а потом эту серию - она просто выделяется хронометражом.

Сценаристы - низкий поклон, столько идей, столько творчества - сметаете всё на своём пути! Блестяще.

При всём беспределе - до шедевра не хватает неизвестного элемента. А вот если взять все сезоны + эту серию + наверняка будущие - это действительно та самая невероятная и желанная всеми 10.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть мультфильм "Финес и Ферб: Покорение второго измерения" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up