» » Мультфильм Бэтмен-ниндзя смотреть онлайн бесплатно

Бэтмен-ниндзя

12-07-2019, 12:34
Попав в поле действия машины времени, изобретенной Гориллой Гроддом, Бэтмен переносится в средневековую Японию. Там оказывается, что уже неплохо ояпонившиеся злодеи Готэма возглавляют отдельные княжества, и достигший определенного влияния Джокер наконец-то дождался прибытия своего главного врага. Но не все хотят смерти Брюса Уэйна - Женщина-кошка и верный слуга Альфред тоже с нетерпением ждали появления Бэтмена.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Сцены боёв были сняты с участием настоящих актёров, после чего в процессе компьютерной обработки снятого материала их превратили в персонажей аниме.

Работа над аниме-фильмом началась в 2014 году.
Лишь бы срубить бабла

Честно сказать сначала мне было интересно. Бэтмен попал в древнюю Японию - крутая идея! Действительно, что будет делать Брюс без своих супер-примочек? Но когда я начал смотреть - мне стало тошно, особенно минуты эдак после 30...

Я как бы понимаю, что это комиксы плюс аниме. И тут о какой-то адекватности и речи быть не может. Но камон! Вы серьезно не могли придумать ничего интереснее дублирования Могучих Рейнджеров?!

Лично я вижу этот мультик как банальную попытку срубить бабла. Иначе объяснить ТАКОЕ БОЛЬШОЕ количество героев в одном мульте - не могу. Сами подумайте, это же сколько всяких статуэток, игрушек и прочего можно теперь понаделывать? Новый костюм Бэтмена, новый Джокер и все остальные. Но и этого мало! Надо еще и трансформеров сюда добавить! Собери все дома злодеев, что бы собрать супер-злодейский дом.

В плане аниме - я не фанат, поэтому не могу оценку дать. Если абстрагироваться от сюжета и происходящего в нем, то картинка хорошая. Местами даже очень интересная и у некоторых персонажей прикиды круче, чем в обычных комиксах.

В общем, если вы ждете от мультика классной истории хотя бы на уровне Железного Человека (где чувак собрал супер-костюм находясь в пещере и так далее и тому подобное) - вы разочаруетесь. Если же вам плевать на сюжет - то смотрите.


Всё смешалось...

Практически не смотрел аниме, поэтому, возможно буду не прав в своей негативной критике, но, что есть, то есть.

Итак, Бэтмен по прихоти гения гориллы Гродда попадает в средневековую Японию. Начиная с этого момента (а это - первые минуты фильма), яркая и динамичная картинка не способна скрасить то впечатление, которое остаётся от сюжетных дыр.

Во-первых, герой попадает в прошлое спустя два года после остальных его противников и соратников. За это время преступники, мало того, что изрядно «объяпонились», так ещё и в отсутствие индустриализации сумели сконструировать (под ментальным управлением того же Гродда, как оказалось) ходячие замки, способные (внимание!) трансформироваться в гигантских роботов-гуманоидов. А когда приходит время, так они ещё и объединяются, создавая мега-робота.

Во-вторых, соратники Бэтмена, которых также не отличить от аборигенов, находят дружественную секту ниндзя, поклоняющиеся летучей мыши, которая придёт из будущего в трудную годину. Очень удобно для Бэтмена и его друзей.

В-третьих, горилла Гродд подчинил себе всё племя местных обезьян, которые под правильную мелодию составляют друг из друга гигантскую обезьяну. Но на этом чудеса не заканчиваются: прилетевшие на подмогу полчища летучих мышей, соединяясь с гигантской обезьяной, образуют гигантского... Бэтмена. Причём в костюме из старых мультсериалов о герое.

Ну и на десерт, Бэтмену некоторое время приходится постигать основы ниндзюцу. Несмотря на это и навыки, полученные при обучении в Лиге теней, герою с трудом удаётся в рукопашном бою и бою на мечах одолеть Джокера, который всё это время занимался земледелием, загипнотизированный самим собой. Поистине, насколько плохо мы знаем все способности чокнутого негодяя!

В общем, для детей 13 лет, неспособным на мало мальский анализ. Маленьким рановато, взрослым простовато. За картинку -10, сюжетные дыры - 1. Итого:


Сатира чистой воды

Начну с главного - это великолепно! Настолько, что я даже решился написать отзыв, как умею.

Не очень главное, но важное - это совершенно не типичный мульт о Бэтмене.

Понятен столь низкий рейтинг у фильма: здесь и нелюбимое многими аниме, и фанаты Бэтмена, готовые убивать за отсутствие должного поклонения перед идолом. А вот отрицательные отзывы на сайте - удручают... Как можно подходить к этом аниме столь серьезно?

Сюжет пересказывать смысла нет. Во-первых он простой как три рубля, во-вторых он тут всё равно для галочки, а в-третьих, это фильм не про сюжет, это фильм про... штампы японских фильмов. Или китайских. Или гонконгских. Или горейских. Ну, вы поняли.

Из минусов: собственно сам сюжет которого нет.

А теперь про плюсы, ооо... Свалю всё в кучу! Тут и сверхэпичная финальная битва на мечах в дыму на крыше, и потрясающая динамика боевых сцен, и запредельное качество прорисовки, пафос, ПАФОС, мимишность, драма, куча персонажей в шикарной стилистике, красный колпак с мусорной корзиной на голове, стильный мульт в мульте, развевающийся плащ на фоне рассвета, бегающие замки, Робин с двумя няшными обезьянками управляющий армией обезьян играя на дудочке заглавную тему Бетмена (ту самую, из мульфсериала 60-ых), битвы ОБЧР выкрикивающих атаки и трансфорсирующихся в ещё большего ОБЧР, опять обезьянки собирающиеся в огромного ниндзю и летучие мышки собирающиеся в гигантского Бэтмена! И всё-всё это с абсолютно серьезной миной!

Здесь Вольтон, здесь Ходячий замок, здесь Бэтмен, здесь Манускрипт ниндзя, здесь куча скрытого юмора и сатиры, ну почему такой низкий рейтинг?! Обидно за аниме.

Если вы хотя бы поверхностно знакомы со штампами восточного кинематографа, вас не воротит от аниме, и вы готовы видеть Бэтмена не только в мрачном Готэме - смотреть обязательно!
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть мультфильм "Бэтмен-ниндзя" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up