» » Мультфильм Вуншпунш смотреть онлайн бесплатно

Вуншпунш

10-07-2019, 14:35
Это история о Бубонике и его тете Тирании, двух эксцентричных и взбалмошных колдунах, объединившихся, чтобы наложить заклятие на мирный и ничего не подозревающий город Мегалополис.

Экстравагантный дуэт соединяет свои волшебные силы, чтобы создать заклинания, известные под именем «Вуншпунш». Единственная проблема в том, что заклятие не будет иметь силу, если его прервать в течение семи часов. Горе-маги даже не подозревают, что их домашние любимцы - кот Маурицио и ворон Якоб являются шпионами «Совета животных», посланными с целью защитить жителей города от разрушающих чар коварных волшебников...

К несчастью, Бубонику и Тирании никак не удаётся сотворить ни одного путного заклинания. Провалившись в очередной раз, они получают хорошенькую взбучку от хозяина, после чего бедолаги вынуждены создавать новые заклятия, еще более нелепые и неудачные, чем прежде.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Поскольку мультсериал делался двумя странами - Канадой и Францией, - то было сделано два варианта вступительных заставок, причём обе не являются нарезкой кадров из сериала, а специально созданным видеорядом. В России мультсериал демонстрировался с заставкой из французской версии.
Якоб и Мяурицио спешат на помощь.

Это был один из лучших фильмов моего детства. Я каждый день спешил домой из школы, чтобы увидеть очередное приключение Якоба и Мяурицио.

Давайте перейдем к делу. Начну я, пожалуй, с плюсов - а их немало.

Плюс 1. Герои мультфильма. Во-первых, это тандем Якоба и Мяурицио. Первый - ворчливый, но добрый и умный ворон, а второй - благородный, остроумный и смекалистый кот. Они - вечные друзья и компаньоны. Именно контраст их характеров и создает этот остроумный и смелый дуэт. Во-вторых, это другой дуэт - Бубоник и Тирания. Их конфликты часто очень смешны. И заклинания они придумывают забавные. В-третьих, это еще два ярких персонажа - тетушка Ноя (мудрая черепаха, дающая загадки для снятия заклинаний) и Маледиктус де Магог (босс Бубоника и Тирании, придумывающий забавные наказания за их неудачи). Остальные персонажи менее яркие (мэр, журналистка, семья Кози и др.), но юмор они все равно несут.

Плюс 2. Офигенная музыка, что играет при заставке. Ее автору - мое глубочайшее почтение.

Плюс 3. Приятная графика и хорошая прорисовка персонажей и окружающего мира.

Плюс 4. Отличный русский дубляж. Особое почтение стоит выразить Светлане Репетиной (которой уже нет с нами, увы! Царствие ей небесное). Она озвучила ВСЕ женские роли.

Плюс 5. Магия. В каждой серии придумываются забавные заклинания, тетушка Ноя дает оригинальную загадку для снятия его, Якоб и Мяурицио также оригинально снимают заклятия, а наказания Магога часто вызывают желание смеяться.

Минусы «Вуншпунша» в том, что сюжет слегка однообразен и, главное - он НЕ завершен. Последняя серия такая же, как и все остальные.

Это отличный мультфильм для детей и вообще всей семьи. Ведь он поучительный, забавный и яркий. И он - наглядный пример того, что не только американцы могут делать мультфильмы.


Уходи! Я в ванной! Я ещё здесь очень долго буду отмокать! ©

Пусть старо, как мир, понятье,
Корча, порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка, станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись, вуншпунш.

Вуншпунш! ©

Кто из вас не помнит свое детство? Это время помнят все. И я. Я помню как томными вечерами, будь то холодная зима или уже ранняя весна, вечерком, усевшись поудобнее, я включала телевизор, где начинался мультсериал «Вуншпунш». Я смотрела его с радостью, с восторгом, с каким-то детским интересом и азартом. Мне звонила моя подруга, и по телефону мы с ней пели заклинание «Вуншпунша». Помню, как с девчонками хотели проверить его на практике - найти котел, что-нибудь туда кинуть, вскипятить его, найти вентилятор, что бы листочек разорванный поднимался к потолку... Было потрясающее время, а потом я забыла про этот сериал, и вспомнила где-то полгода назад. Я скачала пару серий и снова окунулась в этот любимый магический мир с участием тетушки Нои, Тирании и Бубоника.

«Вуншпунш» - сериал очень яркий и смешной. Тирания и Бубоник - вечные персонажи, над одним их видом можно хохотать целую неделю. Они великолепны. Рисовка в «Вуншпунш» просто невероятная - все герои очень хорошо прорисованы, и каждый из них - личность, будь то кот или ворона - ведь у каждого свой собственный характер. «Вуншпунш» не загрязняет мозги детей, как, например, «Покемоны» - этот сериал магический, волшебный, и, самое главное - добрый, не смотря на то, что Бубоник и Тирании - по идее злые маги. Но у них ведь никогда ничего не получается - господи, это так умиляет! Музыка в «Вуншпунш» просто шикарная - хочется слушать и слушать. А сериал смотреть и смотреть. Я без него никуда. Это мое детство, и жаль, что сейчас его по телевизору не показывают. «Вуншпунш» опять говорит нам, что добро всегда побеждает зло, а так же, что из любой ситуации всегда есть выход. Смотрите этот сериал, не забывайте его, он отличный!


И варись, варись! Вуншпунш!

«Вуншпунш» - один из мультфильмов моего детства. Как зачарованный я сидел у телевизора во время его просмотра, не мог оторвать глаз.

Сюжет мультсериала прост, но этого не однообразен. День за днем Бубоник и его тетя Тирания, пара злых колдунов, накладывают на город Мегалополис различные заклятия, используя знаменитые заклинания «Вуншпунш», которые будут иметь вечную силу, если их не прервали в течение 7 часов. Но их мечтам никогда не будет суждено сбыться, т. к. им мешают... собственные домашние любимцы - кот Маурицио и ворон Якоб. Маурицио и Якоб спасают город от ужасных заклятий, наложенных их хозяевами. За то, что заклятия Бубоника и Тирании вечно прекращают свое действие, им всегда достается от их босса - Магога.

Отдельное спасибо можно сказать композиторам мультсериала. Мелодию, играющую на заставке, будут еще долго напевать люди. Вуншпунш! Рисовка мультика оригинальна, Тирания и Бубоник нарисованы очень выразительно и правдиво. Хорошо справились и мастеры дубляжа, всего 4 человека озвучили всех персонажей «Вуншпунша».

«Вуншпунш» - добрый и веселый мультик. Рекомендую его к просмотру и детям и взрослым. Поверьте, у вас останутся от него хорошие воспоминания на долгие годы.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть мультфильм "Вуншпунш" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 4 сезон
да уж, про русских им лучше не снимать.......
Артем
Артем
18 июля 2019 22:05
Миллиарды - 1 сезон
Ровно та же самая проблема. Транслирую на chromcast со смартфона на андроид. Реклама подвисает просмотр....
Ярослав
Ярослав
18 июля 2019 02:32
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
15 июля 2019 19:50
up